Performa Honda ADV 150 di Jalur Dieng Menurut 7Leopold7

Sejak pertama kali melihat penampakan Honda ADV, saya sudah penasaran.

Apakah handling dan performanya se-oke tampilannnya?

Continue reading

Welcome New NMax 155, Matic pertama yg “Connected” di kelasnya. Traction Control, Perlu?

Setelah mungkin kita pikir Yamaha sudah berada di zona nyaman, dengan laris manisnya Nmax dan Xmax di luar dan dalam negeri. Sore kemarin, setelah hampir 4 tahun, muncul gebrakan baru.

Yamaha lepaskan New NMax dengan beberapa feature baru dan ga terpikirkan oleh khalayak kayak sayah.

IMG_7467

 

Continue reading

Kesan 7Leopold7 atas Yamaha WR155 VVA. Kelebihan dan Kekurangannya Dibanding CRF dan KLX.

 

Ini barang udah lama banget ditungguin. Ga aneh saat launching siang tadi, motor ini yang paling ditunggu dan dikerubutin khalayak media di JIEXPO.

Sebagai peminat pemula motor2 non-jalan raya, sayapun paling terpikat untuk meliput WR ini.

DSCF6190.JPG

WR ini nampak hadir lebih besar dari ukuran 150cc. Berkat shroud yang lebih runcing dan besar. Gagah.

WR hadir dengan mesin yang sama dengan R15 V3. Perbedaan ada pada sasis yang baru dan menyesuaikan dengan kebutuhan medan ganda.

Saya dengar Yamaha secara khusus melakukan riset hampir 2 tahun untuk menguji fleksibilitas dan ketahanan rangka belajar dari kekurangan dan kelebihan KLX dan CRF. Yamaha mengklaim sudah mendapat formula yang paling tepat pada rangka semi-double-craddle ini.

Mengenai mesin WR155 yang menggunakan engine R15 v3.

Kelebihan: Artinya Yamaha WR155 secara resmi menjadi motor dual sport paling powerful di kelasnya.

Screenshot 2019-12-03 at 12.29.37 am

Terlihat HP dan torsi WR lebih tinggi dibandingkan KLX dan CRF.  WR punya HP 16.49 dan torsi 14.3Nm sementara CRF dan KLX memiliki HP/torsi di bawahnya, Akan terasa banget saat di test ini. Terutama di test jalan raya dimana power dan torsi akan sangat mudah diterjemahkan menjadi kecepatan.

Kerugian: Ini motor penghasil panas tertinggi

Power dan torsi WR yang lebih tinggi didapat pada RPM lebih tinggi dan dengan rasio kompresi mesin yang tinggi. Artinya mesin ini menghasilkan panas yang lebih dibandingkan CRF dan KLX. Itu sebabnya WR diperlengkapi dengan radiator yang lebih luas penampangnya dengan posisi vertikal di sebelah kanan. Menurut saya WR membutuhkan jalur dimana speed masih bisa didapat agar mesin cukup mendapat pendinginan. Terjebak di kolam lumpur seperti layaknya jalur terabasan akan bikin sengsara.

Apakah dengan tambahan radiator (bersama cairan coolantnya) WR memilik bobot yang sangat berat? Claimnya WR memiliki berat basah 134 kg, sementara CRF diclaim 122 kg including bensin 7.9 liter+oli, dan KLX 118 kg.

Bagaimana dengan pilihan suspensi telekospik mas Leo? Dari segi performa sulit disimpulkan saat ini. Karena meskipun blm USD, suspensi WR memilii diameter 41mm, dibanding CRF diangka 37mm. Harus ditest langsung nih bro.

KESIMPULAN

WR155 sebagai dual sport paling powerful akan lebih sering terlihat berkeliaran di jalan raya dibandingkan CRF dan KLX. Kubangan lumpur jalur terabas akan kurang pas. Sebenarnya CRF dan KLX juga begitu, namun tau sendiri rider Indonesia, motor dibawa kemana-mana.

Versi supermotonya bakalan ramai.

Harga 36.9 juta harapannya akan menarik banyak rider Yamaha yang sselama ini bela-belain modif scorpio utk dijadiin motor dual sport.

 

Spesifikasi WR155R

Dimensi body : 2145mm x 840mm x 1200mm
JARAK SUMBU RODA (Wheelbase) 1430mm
JARAK TERENDAH KE TANAH (Ground clearance) 245mm
TINGGI TEMPAT DUDUK (Seat height) 888mm
BERAT ISI (Curb weight) 134 kg
KAPASITAS TANGKI BENSIN (Fuel tank capacity) 8,1 L
MESIN (Engine)
TIPE MESIN (Engine type) Liquid cooled 4-Strokes, SOHC
DIAMETER X LANGKAH (Bore x stroke) 58,0 x 58,7 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI (Compression Ratio) 11,6 : 1
VOLUME SILINDER (Cylinder Volume) 155,09 cc
DAYA MAKSIMUM (Maximum power) 12,3 KW/10.000 rpm
TORSI MAKSIMUM (Maximum torque) 14,3 Nm/ 6500 rpm
SISTEM STARTER (Starting system) Electric
SISTEM PELUMASAN (Lubrication system) Basah
KAPASITAS OLI MESIN (Engine oil quantity) Total: 1,1 L ; Berkala: 0,85 L ; Ganti filter oli: 0,95 L
SISTEM BAHAN BAKAR (Fuel system) Fuel Injection
TIPE KOPLING (Clutch type) Wet Type Multi-plate
TIPE TRANSMISI (Transmission type) Manual
POLA PENGOPERASIAN TRANSMISI 1-N-2-3-4-5-6
RANGKA (Frame)
TIPE RANGKA (Frame type) Semi Double Cradle
SUSPENSI DEPAN (Front suspension) Telescopic 41mm
SUSPENSI BELAKANG (Rear suspension) Monoshock
BAN DEPAN (Front wheel) 2,75-21 45P
BAN BELAKANG (Rear wheel) 4,10-18 59P
REM DEPAN (Front brake) 240mm Wave disc
REM BELAKANG (Rear brake) 220mm Wave disc
KELISTRIKAN (Electrical)
SISTEM PENGAPIAN (Ignition system) TCI/Transistor
TIPE BATTERY (Batttery type) YTZ4V
TIPE BUSI (Spark plug type) MR8E9

 

AM Fadly (Ninja 250) Juara Umum Asia AP250 2019. Sengit hingga tikungan terakhir! Nyaris!

Kelas AP250 ini bukan kelas teratas ARRC, namun kelas dimana gengsi dipertaruhkan. Karena ini kelas tertinggi dimana motor diproduksi langsung oleh negara peserta ARRC.

Sengitnya persaingan bukan hanya antar tim, namun juga antar negara. Thailand yang sudah lama merasa superior di Asia tentu tidak rela Indonesia kembali memerintah di kelas ini.

Continue reading

World Premiere – Kawasaki Scrambler W175TR. Fun, Light, Siap Non-aspal Ringan.

Memperkuat basis retro lightweight di Indonesia Kawasaki melepas versi Scrambler dari W175: W175 TR(acker? Atau Trail?)

Didesain utk jelajah lebih jauh termasuk utk jalur ringan non aspal.

Perubahannya apa aja mas?

1. Knalpot yg didesain slim megaphone, utk mempertebal torsi di bawah.

2. Handlebar lebih tinggi 30mm

3. Tanki dibuat lebih ramping. Cocok utk manuver medan tanah ringan. Kapasitas 7.5 liter

4. Jkk belakang yg lebih tinggi ala scrambler

5. Bobot lebih ringan 5 kg. Membuat motor ini berbobot lebih ringan ketimbang KLX230.

6. Suspensi depan belakang diadjust. Depan lebih panjang 35mm travelnya, sementara belakang lebih panjang 27mm. Kedua hal ini membuat si Scrambler lebih tinggi 30mm dibandingkan kakaknya. Saat saya coba mainkan travel depan, terasa lebih panjang dan empuk progresif.

7. Tenaga yg diset lebih berisi di kitiran bawah.

Ada dua varian nih sob: W175TR dan W175TR SE.

Bedanya yg SE sdh dilengkapi dg skid plate, tank grip, seat tuck and roll.

Kalau yg standard dibanderol di harga 29,9 juta, yang SE dilepas di harga 32,3 juta rupiah.

Butuh motor yg fun, light dan siap medan tanah ringan? Patut pertimbangkan si scrambler ini.

Langkah smart dari Kawasaki utk mendukung rider pelahap aspal yg pengin mulai asyik main di atas tanah ringan.

Gagalnya Helm Melindungi Wajah Pesepeda Saat Accident

Ini sudah kesekian kalinya beberapa orang yang saya kenal mengalami kecelakaan serius pada wajah akibat gagalnya helm melindungi area depan pesepeda.

Yang terakhir adalah teman yang wajahnya menghantam mobil yang mendadak memotong sehingga harus operasi rongga hidung untuk menghentikan pendarahan dan gangguan pernapasan.

Mountain bike endo

Continue reading

Kesan Marquez test ride CBR1000RR-R: “Wow, ini beneran street bike?”

Honda menghadirkan CBR1000RR-R Fireblade yang speknya bikin geger pencinta balap WSBK. Langsung digadang sebagai contender berat juara dunia 2020. Dengan bore x stroke yang sama dg RCV213V-S dan tenaga 215Hp, CBR menjadi motor terpowerful  setelah Panigale V4R.

Mungkin ada yg bilang “ah itu kan speknya mas, real performanya di sirkuit bgmn?”

Continue reading