Setelah Mundur, KTM 250 Adventure Akhirnya Datang! Ini Speknya

Tahun 2019 saya sudah menulis dalam satu nafas artikel ttg kehadiran dan spek KTM 390 Adventure dan KTM 250 Adventure. Disitu saya memprediksi KTM 250 adventure akan keluar akhir 2020 setelah abangnya 390 Adventure. Ternyata Covid bikin jadwal terganggu mates

https://7leopold7.com/2019/11/07/welcome-ktm-250-adventure-dan-ktm-390-adventure-perkiraan-rilis-dan-kemungkinan-harganya-di-indonesia/embed/#?secret=GD87sP7RqQ

KTM Indonesia baru saja mengumumkan sudah bisa menerima inden per hari ini tanggal 2 Agustus 2021. Booking Fee sebesar Rp. 2,500,000,-

Untuk 10 pemesan batch pertama bakal akan dapat unitnya akhir bulan depan (Sept 2021) sampai akhir Oktober 2021.

Utk pemesan batch kedua akan dikirimkan unitnya akhir Oktober hingga akhir November 2021.

Harganya bgmn mas?

Saya diartikel sebelumnya memprediksi kisaran harga 70 jutaan, Ternyata meleset 10% menjadi 77 juta rupiah OTR DKI heheheh.

Harga ini masih bersifat estimasi ya sob, masih ada kemungkinan bergeser.

Buat bro dan sis yang berada di luar kota DKI, dapat membeli secara off the road dari dealer Pondok Indah. Hmmmmm apa dealer KTM di daerah ga protes ya hehe

250

Apa aja sih perbandingan KTM 250 Adventure dan 390 Adventure?

Perbedaan yang jelas pada mesin tentunya. Kemudian electronic, 250 tidak akan dilengkapi dengan traction control, juga tidak ada fully adjustable front suspension.

Untuk sasisnya nampaknya akan sama, ini seperti pola Duke dan RC 250 juga yang sekedar mengganti mesin dan suspensi dari 390 ke 250.

Mengenai harga yaaaa gimana ya, masih oke sih ya… karena lawannya Versys 250 X juga pada rentang harga yang mirip.

Silahkan disimak spek KTM 250 ADventure

KTM 250 Adventure Specifications

Engine Type1-cylinder, 4-stroke, DOHC Engine
Displacement248.8 cc
Max Power29.91
Max Torque24 Nm
No. of Cylinders1
Cooling SystemLiquid Cooled
Valve Per Cylinder4
Drive TypeChain Drive
StartingSelf Start Only
Fuel SupplyFuel Injection
ClutchPASC antihopping clutch, mechanically actuated
TransmissionManual
Gear Box6 Speed
Bore72 mm
Stroke61.1 mm

Features and Safety

ABSDual Channel
ConsoleDigital
Pass SwitchYes
ClockYes
Engine ImmobilizerNo
Anti Theft AlarmNo
Adjustable WindscreenYes
Stepup SeatYes
Passenger FootrestYes

Mileage and Performance

0-60 Kmph3.51 Sec

Chassis and Suspension

ChassisSteel Split Trellis Frame, Powder Coated
Body TypeAdventure Tourer Bikes
Front SuspensionWP upside-down
Rear SuspensionWP monoshock
Body GraphicsYes

Dimensions and Capacity

Fuel Capacity14.5 L
Saddle Height855 mm
Ground Clearance200 mm
Wheelbase1357
Dry Weight156 kg

Electricals

HeadlightLED
Tail LightLED
Turn Signal LampLED
LED Tail LightsYes
Low Fuel IndicatorYes

Tyres and Brakes

Tyre SizeFront :-110/70-19, Rear :-150/60-17
Tyre TypeTubeless
Wheel SizeFront :-17 inch, Rear :-17 inch
Wheels TypeAlloy
Front BrakeDisc
Rear BrakeDisc
Front Brake Diameter300 mm
Rear Brake Diameter230 mm


Livery 2022, ZX25R tampil makin KEREN

Waktu pertama kali lihat langsung ZX25R di warehouse KMI di Abdul Muis, saya udh kepikiran ini kalau pakai warna utama seperti Merah pasti keren banget. Mirip seperti Ninja 250R Karbu yang keluar awal. Ampun dah ngeliatnya.

Buat livery baru ini, dan berdasarkan masukan hasil riset livery bulan Januari-Februari lalu yang melibatkan agency (pihak ketiga), KMI pun menghadirkan warna baru untuk ZX25R: merah, abu2, dan 2021 KRT.

Dan yang keren pun bertambah keren.

Continue reading

Ini dia! Kawasaki Luncurkan Motor Baru 11 Juni Jam 11 ini

Lagi pandemi, katanya ekonomi mengalami kontraksi.

Tapi Kawasaki malah release ZX25R tahun lalu.

Motor yang bikin heboh.

Belum cukup?

Kawasaki bakal luncurkan lagi motor baru saat pandemi juga masih tinggi-tingginya.

Motor apa itu?

Rumus saya tetap bagi awam, atau yang hanya memprediksi tanpa berdasarkan informasi dalam.

  1. Cek dulu apakah ada motor yang sudah direlease global namun belum masuk/tiba di Indonesia? kalau ada, bisa jadi itu.
  2. Kalau tidak ada lagi, lihat apakah launchingnya megah, atau dibubuhi kata premiere. Kalau ya, ada kemungkinan ini produk yang sama sekali baru, dan Indonesia dapat kehormatan sebagai lokasi pertama launchingnya.

Edisi 2021 yang belum masuk/launching apa aja sih bro? Z650 baru, Sugomi? apalagi?

Motor yang sama sekali baru dan ditunggu apa? Naked Retro version dari ZX25R?

Cara lain adalah dengan melihat profil dari bike cover.

Apakah ini berstang rendah (sport) atau berstang sedang (naked) atau malah tinggi (Adventure) jika dibandingkan seat. Lalu lihat bentuk seat buritan,

Udah ada gambaran kan? hehehe

silahkan tulis proyeksi bro dan sis

Kawasaki Memang Sudah Patenkan ZX4R

Semenjak 2012, Kawasaki sudah melayani dua pasar di kelas small sportbike. Ninja 250 dan Ninja 300. Di tahun 2018 ini diulangi lagi dengan Ninja 250 dan Ninja 400. Tidak lama lagi Kawasaki akan melakukan pola yang sama dengan ZX25R dan ZX4R.

ZX4R memang sejak awal dirancang bersamaan dengan ZX25R. Untuk melayani negara dengan aturan kebijakan yang berbeda. Regional Asia dan Eropa/Australia/America.

Kita sama-sama sudah lihat dan hapal ZX25R. Dan tidak lama lagi kita akan melihat ZX4R meskipun mungkin tidak secara sangat dekat hehehe.

Kawasaki sudah mendaftarkan patent ZX4R, dengan sejumlah kemiripan pada body dan desain dengan ZX25R. Sumber internal KHI menyatakan, motor 400cc sebenarnya secara teknis lebih menjanjikan dan tepat untuk mesin konfigurasi 4 silinder segaris dibandingkan 250cc.

Yang menarik keterangan yang menyertai pendaftaran patent mengindikasikan niat dari awal Kawasaki memang menciptakan ZX4R. Barulah kemudian ZX25R muncul, jadi bukan terbalik.

Berikut adalah foto-foto patent ZX4R

Apakah ZX4R akan mengaspal di Indonesia?

mengapa tidak? motor kelas 400cc menurut saya lebih menjanjikan mengingat kelas dibawah 500cc pajaknya lebih bersahabat. Juga dengan kapasitas seperti itu lebih menarik untuk dieksplore dengan kondisi jalan di Indonesia yang terbatas kualitas permukaan dan standar keselamatannya (banyak tikungan patah dan berbahaya).

Di harga berapa? wahhh…. dengan PPNBM semoga bisa nempel deket dengan kelas 650cc yang ada sekarang ya, dikisaran 160-180jt.

Gimana menurut bro dan sis? berminat?

Hasil Test Ride Honda PCX160. Layak Dipersunting?

Ngomongin Honda PCX tentu ngomongin kenyamanan.

Kalau mau kenceng tenaganya, silakan ambil CBR250RR-SP.

Itu mindset saya waktu tiba di fasilitas AHM Safety Riding and Training Centre.

Sayapun pake sepatu santai, dan gear yang nyaman aja buat dipakainya. Meskipun yg ngeliat saya makai mungkin ga ngerasa nyaman ya.

Lalu saat duduk santai mendengar penjelasan teknis, telinga saya mulai tegak.

 Mesin overbore, kompressi mesin naik siginifikan dari 10 ke 12:1, 4 valves dan cc naik ke 156,9cc. Serius keknya.

Continue reading

Price List Moge Kawasaki Tahun 2021. Naik Cuy….. Cuan yg udh punya.

krn beberapa kali ditanyain temen2 soal kapan moge Kawasaki masuk lagi dan berapa kira harganya, akhirnya saya tanyakeun ke temen-temen lain.

Salah satunya mas Ricky Ong, Kawasaki Jakaindo, tempat saya ambil KLX450R dan Ninja ZX25R. Dari pemberitahuan resmi diperkirakan estimasi paling lambat Juni 2021. Namun mas Ricky memproyeksikan April sdh mulai bisa beredar.

Karena statusnya masih nunggu clearance untuk PI unit-unit tersebut.

Continue reading