Humakkk… Keren Ini. Aerox 20th Anniversary Untuk 2020

[Leopold]

Tahun baru, pabrikan biasanya menyegarkan penampakan motornya. Tujuannya tentu utk mendongkrak terus penjualan. Atau yang terutama utk konsumen, sebagai penanda/signature, di tahun berapa motor kesayangan dimiliki.

Continue reading

Ini 3 Moge Baru Yamaha Untuk Masuk Indonesia 2020. Berapa Harganya?

 

Yamaha ini tergolong salah satu pemain resmi moge yang mulai gebrakannya di 2013. Ketika itu baru Kawasaki yang resmi menghadirkan motor globalnya di Indonesia. Suzuki juga ada tapi seperti kurang serius. Honda belum mulai.

Continue reading

[Regis] Pengalaman Pertama Kali Riding Off-Road di Nusa Kambangan Dg Versys 250

[Author: Regis]

[all wonderful pics here taken by om Kun Pocing, or with his arsenals]

Selamat pagi bro dan sis, kembali lagi dengan cerita pengalaman saya naik Versys 250 di Nusa kambangan.

Satu hal penting tidak akan saya lupakan : ini adalah riding off road pertama saya. Di Nusakambangan lagi.

Continue reading

Jatah 1000 unit WR155 Ludes dalam 10 Hari Inden Online. Yamaha Siapkan Ekstra 1000. Buruan Sob …

 

Nih motor memang lama udah ditungguin,

Motor dual sport dengan performa yang lebih dibandingkan kompetitor. Begitu bisikan janji yang disampaikan ke jagad pemotoran dan bikin camp Yamaha rider makin bernafas tersengal menanti.

Dan beneran aja, begitu dilaunching auto rame.

DSCF6190

Continue reading

Royal Enfield Interceptor 650: Karakter Mesin dan Build Quality Diatas Harga Jualnya.

 

 

Bullet dan Classic 500 memang jadi penanam image pertama dan terkuat di market tentang apa itu motor Royal Enfied: keren, tapi vibrator terberat di jalan raya. Weekend ride café to café okelah, lebih jauh lagi duhh..lemes.

 

Royal Enfield Himalayan mulai mengendurkan image itu dengan counter shaft, balancer yang membuat motor lebih ridable utk jarak jauh.

 

Then come the Interceptor 650, motor bermesin baru twin silinder.

IMG_7159

 

Continue reading

Hadir di Gebyar Honda Bikers Day 2019! Melihat Sendiri Kekuatan Pengorganisasian AHM

Dari Oktober saya sudah dikontak oleh mas Gilang PIC AHM utk blogger. Diajakin ikut gass hadir di gelar Honda Bikers Day 2019 yang berpusat di Ambarawa.

 

Setelah sering kali ga bisa hadir acara Honda karena sedang di Australia, beruntung banget pas di tanggal yang direncanakan saya kosong.

Continue reading