Menyimpan Rapat Rahasia New Ninja 250

 

Setiap perubahan yang dilakukan Kawasaki atas Ninja 250 selalu cukup mendasar. Bisa dilihat pada Ninja 250 yang dirilis pada cycle year tahun 1983-1988-2008-2012. Signifikan dan menjadi first-mover di kelasnya. Akan seperti apa Ninja 250 edisi 2018 nantinya?

Ini pertanyaan penting yang tidak pelak memicu spekulasi. Wartawan dan blogger mengepung dan mencoba mencari remah-remah petunjuk. Baik anggukan ringan, ataupun senyum dikulum bisa dianggap jadi “kode keras”.

Tentu jadi prioritas nomer satu bagi Kawasaki untuk menutup rapat informasi apapun tentang motor ini.

17359003_1286294031467229_7935654944874221325_o

Na ini baru Kawasaki Ninja 4 Silinder

Baca lebih lanjut

Iklan

Kawasaki Jepang Kembangkan Ninja 250/300 Teknologi Baru – Hasil Patent US

Berita bocoran ini sudah keluar sebenarnya minggu lalu (MCN 4 Maret 2015 – edisi cetak), tapi kemudian muncul lagi di Australian Motorcycle News edisi minggu ini.

Selain mematenkan beberapa komponen turbocharge dan mempersembahkan Ninja H2/H2R ke pada pasar, diam-diam selama beberapa tahun ini Kawasaki juga sudah mematenkan beberapa komponen dari motor baru yang sudah masuk pada tahap pengembangan akhir.

Kita akan melihat beberapa waktu ke depan kelas Ninja 250/300 yang memiliki sistem gearbox dan transmission layaknya Ninja 250/300 sekarang, namun tanpa combustion chamber dan piston dan cylinder head.

Lho? lalu tenaga yang disalurkan ke gearbox darimana mas?

Baca lebih lanjut

Menutupi “aurat” Ninja 250 FI

Selamat berakhir pekan Bro dan Sis,

Selama musim hujan ini, hampir setiap malam begitu sampai di rumah, hal pertama yang saya lakukan adalah menghela jauh lumpur dan kotoran basah yg melekat di tubuh putih Bianka ini.

Saya basahi, basuhi dan seka hingga kembali bersih. Bukan krn sifat saya rajin, tapi kotoran kalau dibiarkan nempel bisa mengoksidasi lapisan cat Bianka yg berwarna putih.

Namun ada satu bagian yang selalu paling kotor dan tidak mudah untuk dibersihkan. Tepatnya area terbuka dibawah radiator, dimana air kotor yang disibakkan oleh roda depan terlemparkan menutupi seluruh permukaan mesin yang berliku.

Lalu bagaimana?

Saya bisa saja memasang kepet (penahan lumpur) tambahan di spakbor depan, tapi kok ya aneh jadinya.

Alternatifnya adalah pasang grill penutup area mesin.

Kebetulan sekali tgl 5 Desember lalu, di BBM Group NIO, Ninja Injection Owner, Bro Deden menawarkan diri untuk mengorganisir pemesanan kolektif V-grill (selain seat cowl) ke Chip’s dengan diskon harga yang signifikan.

20121215-011331 AM.jpg

Demi Bianka, saya pun bersegera memesan. Ternyata hanya dalam waktu seminggu V-grill pun jadi, dan Bro Deden berbaik hati mengirimkannya via JNE ke kantor. Many thanks Bro …

Nah sekarang saatnya kita pasang setigiga penutup “aurat” ini ya

Image

Untuk bisa memasang V-grill, fairing paling bawah harus dicopot dahulu. Ada 6 baut L di sisi kanan kiri yang perlu dilepas.

Image

Kemudian V-grill diselipkan dan dipasang pada dudukan penahan bawah radiator

Image

Pasang dudukan bawah V-grill ke pin tengah fairing bawah.

Image

Sebaiknya pasang ring logam atau karet untuk penahan mur agar bahan tidak pecah.

Image

Kemudian kencangkan semua baut secara bergantian.

Dan voilà…

Image

Ninja 250 FI Box atau Bag?

 

Selamat hari jumat Bro dan Sis.

Semoga keadaannya beserta keluarga selalu dalam keadaan baik. Amin.

Kali ini saya ingin berbagi sedikit ikhwal menggunakan seat bag di Bianka.

Selama menggunakan motor batangan (tiger th 2000, scorpio th 2006, vixion th 2008) saya selalu menggunakan top box. Sejak jamannya masih jarang pake dan diketawain temen kantor (dianggap magic jar) sampai terakhir segala jenis motor besar kecil pakai box.

;

Alasannya sama sekali bukan karena keren2an, tapi kebutuhan sangat nyata:

1. Untuk membawa tas kerja dan pakaian ganti.

2. Untuk membawa tas sekolah anak yg saya antar.

3. Untuk menyimpan helm saat parkir

4. Untuk membeli jajanan/makanan saat pulang dari kantor

5. Untuk tempat nongkrong anak saya yg kecil.

box

;

Nah tapi dg Bianka ini, saya belum berhasil menemukan contoh penggunaan box yang tidak mengganggu tampilan sporty dari Ninja 250.

;

a11

Mungkin juga ada, keren ini, tapi satu set bisa buat beli motor matic *not for me.

Ninja

Pake ransel saya kurang suka. Selain panas, berat, juga menghambat gerakan tubuh. Untuk saya lho.

Lalu bagaimana dong?

Seat Bag, jawabannya. Tidak menggangu penampilan. Minimalis dan praktis.

Bisa dibeli di showroom Kawasaki tidak mengganggu penampilan

DIperlengkapi dengan rain cover bertuliskan Kawasaki. Anti air, kalau sampai rumah dan penuh lumpur, tinggal disemprott …

tahan air, expandable bisa muat helm full face

Selama ini hujan deras, belum pernah tembus kedalam.

tas diamankan di 6 titik. stabil.

Tas ditahan di 6 titik.

Bisa pula diconvert menjadi backpack kalau kita harus parkir.
bisa dirubah menjadi backpack

Sudah dipakai touring ke Pelabuhan Ratu, Panas dan Hujan, jalan bergelombang. Tetap aman. Saat itu muat 2 pakaian, 1 celana jeans, 2 pieces rain coat, handuk, ipad dan charger. Harganya relatif murah sekaligus mahal = IDR 700 ribu.

Murah kalau dibandingkan produk sejenis keluaran Givi yg diatas 1.7 juta.

Mahal kalau dibandingkan tas2 jinjing biasa .. *ya iyalah …DItunggu KW1 sampai kW12 nya

Sebulan bersama Ninja FI

Malam Bro dan Sis..

Semoga selalu baik semua khabarnya…

Ga kerasa ternyata sdh persis sebulan kita bersama Bianka. Bianka lahir hari Sabtu Pahing, tanggal 15 September 2012.

Menurut weton jawa, Bianka ini kemungkinan bersifat:

Jika anda lahir pada hari Sabtu Pahing, kemungkinan anda bersifat lekas naik darah! Untungnya, secepat anda memuntahkan kemarahan anda secepat itu pula anda melupakan penyebabnya. Semoga orang lain sebaliknya mudah memaafkan anda pula! Perlu diingat, bukanlah suatu hal yang menyakitkan untuk mengakui kesalahan yang kita lakukan. Akan tetapi meskipun anda memiliki semangat hidup yang tinggi yang terkadang berakibat pada kecerobohan, anda akan bersikap lebih waspada bila menyangkut materi. Anda adalah salah satu tipe yang selalu siap membantu teman yang sedang menderita.

Yah itu menurut weton Jawa. Repot juga kalau punya motor yg gampang naik darah atau ceroboh wkwkw. Tapi ya kan engga mesti begitu. Saat dicek utk weton saya, Jumat Wage, yakkk katanya saya bersifat pengasih, murah hati, dan sering dimanfaatkan orang. Wahh beda banget dr kenyataannya hahaha

Setiba di rumah malam tadi saya coba lirik ke odometer,

20121016-123900 AM.jpg

wuehhhh… Ternyata sdh 1586 km selama 30 hari atau 52.87 km per harinya.

Selamat hari lahir ya Bianka (lebay poll), semoga selalu sehat, tambah irit dan tidak pernah kurang suatu apa.

20121016-010046 AM.jpg