Kawasaki KLX230: Bertenaga namun Ramah bagi Pemula. Pintu Awal ke Dunia Adventure

Sewaktu KLX230 dirilis, saya langsung bandingkan performanya di atas kertas dengan KLX150 dan KLX250. Saya mengelus-elus dagu sedikit skeptis.

Pertanyaan yang mengambang, hmmm hanya beda 16cc dengan 250cc tapi kok HP dan torsi KLX230 ga dibuat mendekati KLX 250 sekalian aja ya?

Screenshot 2019-10-14 at 8.26.01 am

Ini pertanyaan naif, yang datang dari biker jalan raya yang lebih terbiasa dengan HP dan torsi. Setelah 3 minggu riding bersamanya, saya mulai mengerti alasannya.

Continue reading

Advertisements

Siapa Target Market Kawasaki Ninja 250cc 4 Silinder? Siapin DP Sob

 

Setelah bbrp kali jadi rujukan berita tentang Kawasaki Ninja 250/400cc 4 Silinder, kali ini saya ingin bahas market potensial yang dibidik oleh Kawasaki.

Bocoran pertama spec dan rencana release

Bocoran pertama unit sdh di tanah air

Bocoran pertama akan ada dua tipe New Ninja 250

Continue reading

Welcome New ZX10R 2020 to GIIAS 2019. Tenaga naik ke 213 HP! Diupgrade Utk Perebutkan Mahkota WSBK?

 

Dapat forward link video dari KMI. Menarik nih akan ada 3 produk global yang sebelumya sudah beredar, namun kali ini akan diluncurkan lagi untuk pasar tanah air. Apa aja mas?

Salah satunya, yang menurut saya penting: Kawasaki ZX10R edisi tahun 2020.

Screen Shot 2019-07-18 at 7.47.10 AM.jpg

Continue reading

Kawasaki Indonesia Akan Launching Versi Enduro dari KLX230? KLX230R

UPDATE (19/06/2019): Artikel ini ditulis 4 jam sebelum ada pemberitahuan resmi dari Kawasaki Indonesia. Saya menulis berdasarkan release Kawasaki USA, dan feeling bahwa KMI juga akan rilis motor ini. Ada sejumlah tambahan informasi yang saya selipkan di artikel ini

———————————–

Kawasaki Heavy Industries, Japan, selain merilis KLX300R, juga melepas versi enduro dari KLX230 yang sudah duluan diperkenalkan di tanah air: yak KLX230R.

web20KLX230E_271GN1DRF3CG_A_3.high_-1024x768

Apa sih mas bedanya?

Continue reading

Kawasaki Luncurkan ALL-NEW KLX300R

Langkah cerdas menurut saya ini.  Kawasaki luncurkan ulang KLX300R (pernah ada tahun 2004) untuk menjembatani gap antara motor serius full race (seperti KX250) dan motor hobby weekend hore-hore (KLX250R). Kawasaki mencoba mengkombinasikan kedua genre, mendesain mesin dan rangka yang ringan, kuat namun terjangkau bagi family budget. Gw mau satu!

WhatsApp Image 2019-06-18 at 11.53.51 PM

Ah masss… ini paling bore-up ajahlah dari KLX250R, motor berat itu!

Tidak Rudolfo!

Continue reading

KLX230 Delivery Mid Juni. Dalam 2 Hari 15 Indener KLX230 di Greentech Pekanbaru. Gerus Pasar 150 & 250.

Masih soal KLX230 nih, maklum produk baru.

Iseng-iseng ngobrol dengan mas Henry Suandy, Direktur Kawasaki Greentech Pekanbaru. Kenalan sebagai sesama pemilik KLX450R. Dari beliau saya banyak belajar perihal KLX, walau ya tetep aja ga pinter2.

Nah, menurutnya KLX230 ini potensinya gede banget. Karena masuk ke posisi kelas yang pas.

Sosor atas sodok bawah

Continue reading

KMI Luncurkan Kawasaki KLX230, Dual Purpose Baru di Jakarta Fair 2019

Beberapa hari lalu saya menulis artikel tentang arti pentingnya Kawasaki mempertahankan KLX sebagai volume maker penjualan Kawasaki. Saya sampaikan Kawasaki perlu membuat segmentasi produknya lebih rapat satu sama lain. Sehingga market punya pilihan yang lebih banyak. Engga ada istilah tanggung. Mau pilih 150 variannya banyak, naik dikit ada 230, naik lagi ada 250, lalu yg rare 450 dan KX.

KLX 230 (3) SE red

 

Continue reading

Tips penting utk rider Kawasaki KLX450R (Part 2) (Seputar jetting dan kelistrikan)

 

Sebagai sesama pemilik KLX450R, saya kali ini pengen share sedikit masukan penting dari mas Farkhan. Beliau ini pencinta dirbike yang sudah 7-8 bulan menunggangi KLX450R. Mas Farkhan sebelumnya juga pembesut Husqvarna TE250 utk main enduro. Sementara utk dual purpose mengandalkan CRF250 Rally dan DR200.

 

Continue reading

Bro/Sis Owner Baru KLX450R? Ini tips yang perlu diperhatikan (Part 1)

 

Selamat! bro/sis dan saya salah satu dari 100an pemilik KLX450R di tanah air. Masih banyak yang belum beruntung dalam perebutan unit discount bulan Januari lalu.

Kenapa beruntung? Ya bayangin aja, terutama utk pemilik baru, bisa gandeng motor rally berkapasitas 450cc dengan harga amat bersahabat. Tergantung beli dari mana, dugaan saya bro/sis membayar di bawah harga yang tertera di faktur yakni Rp. 73 juta.

Tapi, selain bergembira ada beberapa hal yang bro/sis harus antisipasi nih. Mas Henry Suandy Direktur Greentech Kawasaki Pekanbaru  berbagi tips.

 

Mas Henry ini bisa dikata pemilik pertama KLX450R di Indonesia, awalnya malahan import sendiri. Jadi cukup hafal luar dalam KLX450R. Berikut tipsnya ya.

Daniel Irawan-001.jpg

Photo: Daniel Irawan

Continue reading