Materi dan Mekanisme Ujian Teori dan Praktek SIM Perlu Dievaluasi

 

Hayoo siapa disini yang sekali ujian teori dan praktek SIM langsung lulus tanpa nembak? Anda tergolong manusia luar biasa. Saya beberapa kali bekerjasama dengan satuan wilayah kepolisian mengadakan ujian SIM kolektif untuk sepeda motor. Ada sessi ujian praktek. Hampir semuanya gagal di percobaan pertama dan kedua. Dibutuhkan motor dengan wheelbase pendek dan keahlian riding mendekati stunt rider untuk bisa menyelesaikan ujian praktek sekali hajar.

1410aim

solopos

Baca lebih lanjut

Penggolongan SIM Baru Kok Melalui Aturan tentang Tarif Penerimaan Negara? Melampaui Kewenangan

 

Tahun lalu saat beredar surat keputusan Kakorlantas (Nomor ST/2652/XII/2015) tentang penggolongan SIM C baru, saya sudah menulis artikel bahwa keputusan itu melampaui kewenangan Korlantas karena itu harusnya diatur UU. Tidak lama kemudian keputusan itu ditarik. Namun kini muncul lagi penerapan jenis dan tariff penerimaan negara untuk tiga tipe sim C. Lhoo… dasar hukum dan logikanya bagaimana.

tarif-baru-buat-SIM-tahun-2017-di-Indonesia.jpeg

tabel: http://setia1heri.com

Baca lebih lanjut

Generasi MT: Jajaran Tempur Yamaha di Market Global

MCN menurunkan edisi khusus yang membahas MT series. Dari MT- 125 hinga MT-10. Dan bagaimana generasi baru MT ini dipersiapkan Yamaha untuk kembali ke pasar global melalui penguasaan kelas naked. Artikel ini ditulis berdasarkan MCN edisi cetak No 49/2016, Annual Report Yamaha Motor (bisa diunduh di internet) dan MCIA record (semacam AISInya UK).

Baca lebih lanjut

STNK dan Plat Nomer Regina (CBR250RR) Jadi Dalam 24 Hari. Berapa Pajaknya?

Tgl 19 Des Senin kemarin saya dikontak oleh mbak Nur yg baik dan manis dr Wahana. STNK dan Plat Nomer sudah jadi katanya. Yeahhh!!

Berarti terhitung sekitar 24 hari atau 3.5 minggu setelah motor tiba di konsumen STNK jadi. Lumayan. Pas banget sebelum Surat Ijin Jalan dan plat nomer bantuan habis masa berlakunya.

Pajak terkena progresif sebagai motor ketiga. Saya diminta menambah 444 ribu. Atau jika tanpa pajak motor ketiga, sebesar 888.000 Rupiah (sebagai motor kedua). Ternyata sebelum sempat saya cabut ke Samsat, Sabina – R25 masih ditembak KTP oleh pembeli. Memalukan.

Pake plat sementara aja udah sampai Madura, bakal tambah puas jalan-jalan si cantik Regina nih.


Knalpot Prospeed Double MF + CBR250RR: A Perfect Couple!

 

Terhitung 977 km saya testing Prospeed Double MF pada Regina. Mulai dari city ride, berlanjut dengan touring sampai ke Madura (918 km). Apa kesannya?

Semenjak bulan Maret 2016, Prospeed sebenarnya sudah riset knalpot untuk CBR250RR, pada unit pre-production. Langsung pada unit real. Hanya saja dengan kondisi tanpa aki, alias motor tidak bisa (tepatnya tidak boleh) nyala. Saya malahan sudah dikasi lihat knalpotnya duluan sebelum release resmi CBR250RR hehee.

Alur dan diameter piping mulai dari header hingga percabangan silencer tentu sudah dikuasai habis. Ga asal belok, karena sudut sekecil apapun bisa memberikan tahanan yang dibutuhkan ataupun dihindari.

Lalu bagaimana hasilnya?

 

Kondisi motor standard, piggyback sudah dicopot, baru saja selesai service pertama dan ganti oli/filter oli.

Baca lebih lanjut

Farewell Note to Regina

Saya menunggu kamu lama.

Sampai pernah satu titik saya hampir menyerah, karena waktu yang kian tidak berpihak.

Tapi saya pikir bahkan kalau waktu yang tersisa itu seharipun mungkin layak dicoba.

Dan 1777 km kemudian. Dari Rangkasbitung di Banten hingga Bangkalan Madura. Melewati ratusan tikungan, tak terhitung resiko, desiran konstan adreanaline. Mencoba sungguh-sungguh untuk mengenal kamu.

Mungkin hanya 20 hari, tapi kesan dan saat bersama kamu akan lekat di hati.

Leopold – Terminal 2E International Soetta.