Perbandingan Top Speed Gigi 1 & 2 pada Ninja250FI dan YZF-R25

 

Sebelum menulis artikel lebih lengkap tentang test ride siang tadi. Mari kita lihat top speed gigi 1 dan 2 pada R25. Dan dibandingkan dengan catatan yang dibuat Kang Taufik pada saat test ride Ninja 250FI.

Ini hanya sekedar perbandingan. Selain karakter tenaga dan torsi, rasio gigi dan sproket di antara kedua motor berbeda dan karenanya mempengaruhi. Juga faktor berat badan tester dan deviasi speedometer.

Menurut feeling saya, meskipun torsi bawah Ninja 250 FI (sampai rpm 7-8 ribuan) lebih berisi ketimbang R25, namun nafas per gigi dari R25 sampai gigi 2 memang secara signifikan lebih panjang ketimbang Ninja 250FI.

 

Dengan ban/knalpot standard R 25 mencapai kecepatan tertinggi sebagai berikut

  • Gigi 1 —- 68 km/jam
  • Gigi 2 — 89 km/jam (belum menyentuh redline), pada 13,500 mungkin mencapai 90 km/jam

Tester: Leo – berat 90 kg

Fullscreen capture 6212014 120022 PM-001

Fullscreen capture 6212014 51444 PM-002

Dengan ban/knalpot standard, Ninja 250FI mencapai kecepatan tertinggi:

  • Gear 1 bisa mencapai 45 km/h
  • Gear 2 mencapai 75 km/h
  • gear 3 mencapai 90 km/h,

Tester: Taufik (TMC) berat 60 kg

Artikel bisa dilihat disini

http://tmcblog.com/2012/08/04/first-ride-impression-2013-kawasaki-ninja-250r-fi/

Lho om Leo, kok ga testernya om Leo saja?

nahhhh waktu saya test Bianka, Ninja 250 Fi kesayangan, ban dan exhaust sudah tidak standar. Jadi data ga bisa dipakai. Saya yakin data dari TMC bisa diandalkan utjk perbandingan. Tapi sebagai pembanding, ini data Bianka dengan kondisi sudah tidak standard

Gigi    R25 Standard    N250Fi Knalpot Prospeed  N250Fi Knalpot Standar (tester TMC)
1        68 km/jam            58 km/jam                                       45 km/jam
2        89 km/jam            87 km/jam                                       75 km/jam
3              N/A               118 km/jam                                     90 km/jam
4              N/A               132 km/jam                                   120 km/jam
5.             N/A               157 km/jam                                   150 km/jam

Artikel  bisa dilihat disini

Apa kesimpulan dari ini mas?

Dari perbandingan yang sederhana ini saya hanya bisa menyimpulkan bahwa memang R25 memiliki karakter yang lebih sport, bernafas panjang dan bertenaga pada putaran atas. Sementara setting Ninja 250 FI lebih bertenaga di bawah (untuk kelas 250 cc 2 silinder ya, jgn dibandingkan dg CBR250 atau RR Mono) dengan panjang nafas yang lebih pendek.

Atau mungkin ada cara membaca yang lain?

Iklan

78 thoughts on “Perbandingan Top Speed Gigi 1 & 2 pada Ninja250FI dan YZF-R25

    • mestinya krn kang Taufik/TMC lebih ringan dari saya top speed dg N250Fi bisa lebih tinggi mas.
      Saya punya data top speed waktu dengan ninja 250 saya knalpot dan ban sudah tidak standard

    • hmmmm….. tetep aja variabelnya beda …… krg scientific metode pembandingannya

  1. 90 kpj di gigi dua cukup sadis untuk 250cc, apalagi dengan tester 90 kg.
    terlihat yamaha cukup all out di mesin..
    ini baru real dohc overbore.

    • kalo ane bilang sadis (ngga pakai cukup), mengingat bobot yang berat untuk seorang tester @90 KG…kalo di bawah itu mungkin bisa lebih…tp entahlah…karena yang paling berpengaruh tentu adalah SKILL rider itu sendiri dalam usaha menggali potensi mesin yang ada….bobot enteng tp SKILL kurang ya sama aja boong…:)

  2. mungkin kalau ridernya om leo pakai ninja 250fi standard bisa diatas hasil kang Taufik..
    ingat hasil top speed gigi 1 dan 2mv agusta brutale 800? yg ditest rider luar negeri dibandingkan sama om Leo lebih tinggi top speed om Leo.hehe..

    • bener bro…ane udah liat punya om Leo…gigi 1 paling tinggi 58 kpj…udah ganti knalpot….R25 tembus 68 Kpj @ gigi 1….

      @ gigi 2 87 Kpj…di sektor ini memang ngga beda jauh sama R25 yang (bisa) 90 KPJ @ gigi 2 mesin std….

      berarti perbedaan besarnya terlihat di gigi 1….bener2 Yamaha ALL OUT di sektor ini…yang lain udah ganti gigi, R25 masih gigi 1…

  3. wooOOOWWW…emang mantapsss dehh R25.
    cuman bisa ngecesss, belum mampu beli.
    om leo itu gigi 2 R25 sampai 90 kpj butuh waktu brp detik?
    kalo bandingin sama ninin gigi 3 sampai 90 kpj perbedaan nya brp yac, penasaran?

  4. Pak Leo. Sebagai perbandingan saya rider bobot 67 KG, ninfi std ( Meskipun msh lbh berat dr wak haji ) : Data ninfi pas std semua shift pas redline 13k RPM :
    Gigi 1 : 58 Kpj
    Gigi 2 : 84 Kpj
    Gigi 3 : 106 Kpj
    Gigi 4 :130 Kpj
    Gigi 5 : 150 Kpj
    Gigi 6 : –

    Semoga berguna 😀

  5. Maaf mas 7leopold7, sy penunggang ninja 250fi standard berbobot 70kg
    Gigi 1 menyentuh 71 km/h
    Gigi 2 mencapai 90 km/h
    apakah sudah benar data ninfi yg diatas?
    Smuanya pasti pada rpm akhir 13.000

    • saya menggunakan patokan data dari kang Taufik TMC. selama ini yang jadi rujukan dan sebelumnya ga pernah dipermasalahkan bro.

  6. mungkin TMC testnya pakai alat itu (namanya apa ya??) kali ya? Soalnya kalo on speedo, gigi 1 di ninja 250fi gw bisa sampai 55 lebih.. bukan faktor berat, soalnya berat gw 80kg lebih hahahaha

    • hmm bukan faktor berat badan yahh??
      Karena juga penasaran akhirnya gw kmarin ngetest ninja 250fi abs gw keluaran 2013.
      G1=59 km/h
      g2=84 km/h
      g3=106 km/h
      data modif performa:
      1.knalpot yoshimura USA FS
      2.shock upside down depan (pengaruh gak ya??)
      3.ban battlax s20 : 120 dan 160.
      4.berat bdn 94kg hehe..

      kesimpulan gw: berat badan tidak pengaruh ke top speed di gigi 1.2.3 yg pengaruh di percepatannya. Percepatan disini maksudnya berapa detik kita bisa mencapai top speed tsb dan berapa meter dari posisi start?

      Kalau motor sama, settingan sama, ban, bahan bakar, dan part2 lain sama plek 100% dan diadu drag 100m selain skill tentunya bobot pengendara berpengaruh…

      Yang masih misteri bagi gw:
      Apakah saat redline (kena limiter) top speed di tiap gigi masih bisa nambah kalau kita tahan putaran gas di 13k rpm selama beberapa detik?
      Gw harap Bro Dewa punya jawabannya.

  7. ahh bro baru aja gw test tadi di ninja 250 fi std ting2….gigi 2 tembus 90kmh kok mentok rpm 13000….gigi 1 ga enak di gas pol….terlalu kasar ngedenger nya…

  8. Mau tester siapa aja….tetep R25 lebih unggul dari ninja 25fi….kita buktikan r25 vs ninja 25fi buat touring…jago mana…kita test lintas sumatera lwt jalan kelok 9 bukit tinggi….paling ninja 25fi ngap2an…..hahahaha

    • @rusdy
      memang kalau sm2 pakek knalpot std ninja bakal kalah om, karna knalpot ninja lbh banyak skat2 nya atau masih lbh plong knalpotnya r25.. faktanya setelah diganti menggunakan knalpot freeflow power ninja tetep lbh digdaya dibanding r25, jd top speednya pun msh lbh tinggi ninja dibndg r25 kalau sm2 berknalpot freeflow..

  9. Ganti di redline, Kalo R25 saya gigi 1 dapat 63 km/jam (speedometer).. gigi 2 menyentuh 91 km/ jam. . Gigi-gigi lanjutannya udah kagak diperhatiin (ngeri gannnnn)

    140km/jam bisa dicapai lebih mudah daripada N250FI ane (masih standar ting2 kecuali windshield), tapi mungkin karena akurasi speedometer R25 tidak seakurat Ninfi sih, CMIIW 🙂

  10. spido meter becak kakek gue melampaui kecepatan suara hahaha konyoll di tempat gue jalan raya ancuurr .. lebih cocok pake sepeda gunung atau naek becak hahaha

  11. Ninfi ane yg pd waktu itu hanya ganti knalpot leovince cobra slip on saja,
    Gear 1 : 56km/jam
    Gear 2 : 84km/jam
    Gear 3 : 115km/jam
    Gear 4 : 132km/jam
    Gear 5 : 155km/jam
    Gear 6 : baru di 167km/jam di rpm 8 sudah saya lepas gas dikarenakan banyak orang nyebrang gak karuan, diperkirakan bisa tembus 170km/jam, dan saat dari gear 3 ke 4 terasa begitu lama naiknya, melainkan bila dari gear 4 ke 5 lebih terasa lebih cepat dan torsinya sangat terasa, tapi pengalaman diatas tdk akan sy ulangi di jalan raya lg meskipun sepi, resiko nyawa bro, klo di circuit ok2 ajj

  12. stelah hasil minjem kawan neh kang taufik, saya rasa sekelas r25 powernya, aduhh anu itu lohhh, nggilani bangt
    test gigi 1 75kpj
    test gigi 2 100kpj

    berat badan ane 95kg
    sebenernya itu blm limit, cma takut jebol mesinnya
    hehehhe

    • Bo.ong bnget 😁 ngibul aja ente
      Mau berat badan lu 1kilo juga tetep aja top speed gigi 1 ga akan berubah 68/9km itu udah mentok
      Kecuali lu ganti ecu racing
      Ngibulnya kthuan bngt 😂😂
      Malu lah bnyak ownner r25 disini

  13. Ping balik: Tematis Touring Honda CBR250RR #1: Performa Emang Layak Dapet Huruf RR! – MONKEYMOTOBLOG

  14. Dari topiknya kliatan bnget lebih mngunggulkan r25
    Secara logika aja rpm mentok r25 lebih tinggi 2000 rpm dri ninja dengan cc yg sama udah jelas menang r25
    Beda klo limiter nya sama
    Yakin r25 masih menang ?
    Dan setau saya pernah coba ninja gigi 1 mentok 60km udah full limit 11.000rpm
    Dan r25 gigi 1 mentok di 68/9km full limit dikisan 13.000 rpm
    Nah klo dihitung hitung seandainya limit rpm ini motor sama maka hasilnya
    Ninja 13.000 rpm = 71km
    R25 13.000 rpm = 69km
    Bahwa jika seandainya sama sama 13.000 rpm ninja akan lebih unggul,,
    Pabrikan yamaha memang memanfaatkan limiter berlebih untuk mngungguli sang rival

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s