Welcome Pertalite!! – the Higher Performance of Modern Vehicles, the Higher the Octane Should Be

Kita semua saat ini berada dalam perlombaan sengit para pabrikan untuk menghadirkan motor yang semakin high-performance.

Bagaimana dari mesin dengan kapasitas cc yang sama bisa didapatkan tenaga yang lebih dan lebih lagi. Tapi juga mesin efisien yang lebih dan lebih lagi.

Berbagai cara dilakukan oleh pabrikan, jungkir balik untuk menjadi yang terkuat tapi juga teririt.

Honda dengan eSPnya, Yamaha dengan gebrakan Blue Core-nya.

Dan image skutik yang boros dan lemot beberapa tahun lalu nyaris sirna sudah.

Baca lebih lanjut

Honda Persiapkan new CBR1000RR, Arah Baru Sportbike 1000CC?

Sekali lagi bocoran datang dari US Patent yang ditelisik oleh MCN di edisi cetaknya terbaru.

Honda baru saja mematenkan chassis baru yang diregistrasi sebagai bagian dari CBR1000RR. Chassis yang saat ini sebenarnya sudah dinilai salah satu chassis terbaik kelas 1000cc karena handling dan ridabilitynya. Namun nampaknya akan segera mengalami perombakan yang cukup revolusioner.

NAHHH yang menarik adalah hasil interpretasi MCN atas chassis yang baru PLUS wawancara dg Shinji Oyama, Chief Operating Officer dari Honda Motorcycle.

MCN meenyimpulkan dari gambar patent bahwa chassis baru CBR1000RR akan mengintegrasikan airbox menjadi bagian dari frame chassis. Ini akan menjadikan volume udara membesar namun rangka justru akan lebih ramping.

Baca lebih lanjut

Nyaris Accident (lagi) dg Athena – MT-09

ternyata orang slebor itu ada aja dimana-mana.

Ini kejadian hampir 2 minggu lalu sebenarnya. Saat saya pulang dr kampus melewati area perkantoran (gedung pemerintah dan swasta) yang cukup ketat aneka aturan lalu lintasnya.

Saat saya berada di sisi kanan jalur, tiba-tiba sebuah mobil berpindah jalur tanpa sebelumnya menyalakan lampu sign.

Baca lebih lanjut

Pemerintah Perlu Pertimbangkan Tambahan Gerbong Khusus Motor Untuk Mudik. Sepeda Motor Bayar Beraneka Pajak Juga Bukan?

Miris setiap kali lihat foto para pemudik membawa keluarga (dan barang) menggunakan motor.

Kalau hanya dalam propinsi, atau jarak dekat misalnya Jakarta-Bandung mungkin masih okelah. Tapi banyak yang sudah diatas 300an KM bahkan dari Jakarta ke Jawa Timur berboncengan ber-4 dengan barang gembolan yang lumayan banyak.

Miris, karena itu dilakukan bukan karena hobby menyiksa diri dan keluarga. Tapi karena pilihan ekonomis lainnya tidak banyak tersedia.

Baca lebih lanjut

Upaya Memiliki Moge Puluhan Kali Lebih Mahal/Berat di Indonesia dibandingkan Australia. Ini Perhitungannya.

Semua biker, tua muda, tinggi rendah, hitam putih, tentunya ingin memiliki motor yang lebih baik, lebih kuat, dan lebih membanggakan. Kalau belum punya ingin punya 1. Sudah punya 1 yang 150cc pengin yang 250cc, begitu seterusnya.

Dan itu wajar.

Persoalannya di Indonesia ada garis fiskal, atau bahkan mungkin tembok tebal, yang disebut 250cc ke atas. Semua sepeda motor begitu melewati garis itu adalah sepeda motor dari dunia lain dari segi harganya.

Bagaimana perbandingannya di Australia?

Saya melihat dan menghitung upaya atau perjuangan biker di Indonesia untuk bisa memiliki moge itu puluhan kali lebih sulit ketimbang biker di Australia. Begini perhitungannya:

Baca lebih lanjut

Harga Honda CBR1000RR 2015 BARU di Australia Bikin Biker Indonesia Esmosi. Coba Tebak Berapa?

Suntuk belajar, sabtu sore saya terapi klinis.

Bukan di psikolog tapi di Canberra Motorcycle Centre.

Tapi ademnya hanya sebentar. Begitu lihat harga motor-motornya langsung esmosi dan pengin nangis inget Indonesia. Gaji UMR kita hanya 1/10 dr Australia tapi harga kendaraan di Indonesia hampir 3 kali lipat harga di Australia. Artinya effort alias perjuangan kita utk punya Moge di Indonesia itu 30 kali lipat lebih besar daripada orang2 di Australia sini.

Ada yg bisa tebak harga CBR1000RR baru (ex-display/demo) ini berapa?

(baru inget biasanya ada hadiahnya, hehehe next time ya)

jawaban ada di bagian comment di bawah.

Kampanye Global “Blue Core” Dikibarkan di Ajang MotoGP

Teknologi “Blue Core” adalah penjuru pengembangan dan produksi teknologi baru mesin matic Yamaha Global. Jika pada jajaran diatasnya padanannya adalah mesin triple cylinder.

Penting artinya bagi Yamaha untuk membentuk mindset pasar global dengan branding “Blue Core” ini yang diidentikkan dengan efisien dan ramah lingkungan namun bertenaga.

Dan apalagi kalau bukan pada event MotoGP, bendera “Blue Core” ini ditancapkan dan dikibarkan. Tidak hanya sekedar dipasang di titik terdepan motor tunggangan Rossi dan Lorenzo. Kedua racer tersebutpun turun tangan memberikan endorsement terhadap “Blue Core”.

Strategi yang jitu.

Screen Shot 2015-07-10 at 7.36.12 pm

Screen Shot 2015-07-10 at 7.37.06 pm

1 Bulan Setelah Launching, Yamaha MT-09 Owners Indonesia Terkumpul

logo_MT-09c

Setelah gerilya melalui media sosial dan juga koordinasi dengan mas Kevin CBU Yamaha (0813-2227-9898), akhirnya malam tadi kurang lebih 13 owner pertama Yamaha MT-09 Indonesia berhasil terkumpul.

Belum kopdar tentunya, karena hampir setengahnya ada di luar Jakarta :D

Saya membantu membuatkan WA groups yang dengan cepat angkanya bertambah dengan supply informasi dari mas Kevin yang juga menjadi admin.

Kok MT-09 sudah 1 bulan launching hanya belasan membernya yg terkumpul mas? 

Lhaa .. untuk ukuran owner motor bergenre motard seharga 1/4 M itu sudah luar biasa lho. Kalau mau ramai membernya, mari gabung ormas saja hehe

Tujuan dari grup ini apa mas?

Tentunya untuk saling berbagi informasi dan pengalaman dalam merawat dan memaksimalkan riding experience dari motor yang tergolong baru di tanah air ini.

Dari obrolan awal sudah tercetus ide untuk touring perdana. Sudah pada ga tahan melepaskan torsi buas di jalanan terbuka sepertinya.

Ada yang usul utk join Celebes Tour 2015 atau Indonesian Bike Week di Borobudur. Malah mas Adhi sudah berminat riding di Australia hehe..

Tapi tentunya harus sabar nunggu surat kendaraan keluar dulu nih…

Saya berharap wadah ini bisa membawa manfaat dan kebaikan bagi khususnya MT-09 Owners maupun komunitas roda dua lebih umumnya. Saya pribadi senang bisa ikut membantu terkumpulnya rekan-rekan owner, seperti juga saat terlibat di proses awal pembentukan NIO dan YROI, dua komunitas yang sangat aktif sampai sekarang.

Btw, berikut daftar sementara Yamaha MT-09 Owners Indonesia

        Nama – Lokasi – Warna

  • Leo – Canberra – Matte Grey
  • Adhiputra – Yogya – Matte Grey
  • Alex – Cassablanca/Jkt -Matte Grey
  • Adhityo – Bekasi – Silver
  • Furi – Pdk Kopi/Jkt – Orange
  • Dimas – Blok M/Jkt – Matte Grey
  • Herwin – Malang – Matte Grey
  • Rudy – Jakarta – Blazing Orange
  • Dian – Kalteng – Matte Grey
  • Defin – Bekasi – Matte Grey
  • Rocky – Balikpapan – Matte Grey
  • Agung – Kepri – Matte Grey
  • Lukas – Bogor – Racing Blue

Dari 13 yang terdata sejauh ini, 7 berdomisili di luar Jakarta. Hampir sebagian besar sudah cukup berpengalaman menangani motor ber-cc besar dan memang membeli Yamaha MT-09 untuk mendapatkan sensasi torsi dan kelincahan yang tidak ditawarkan motor lain di kelasnya.

Come, join us exploring the master of torque ..

11081187_833655743397729_6588590713451140235_n

Keren Mana Sih: Yamaha MT-09 atau Suzuki GSR750?

Di unit saya tinggal (ada kurang lebih 10 unit) ada teman, namanya Rakesh, yang juga biker. Dia mengendarai Suzuki GSR750 untuk commuting (berangkat/pulang kerja) di RS Canberra Hospital.

Dua minggu lalu saat area garasi sedang diperbaiki, Athena (MT-09 saya) ternyata dijejeri parkir oleh GSRnya Rakesh.

Hmmm diluar spek mesin dan performa, kerenan mana ya tongkrongannya?

Baca lebih lanjut