Mengatasi Kelemahan Yamaha MT-09: Suspensi

Yamaha MT-09 adalah motor generasi baru Yamaha yang fenomenal. Ringan, mudah dikendalikan, dan sangat bertenaga. MT-09 duduk manis di peringkat ketiga motor terlaris di Eropa tahun 2014 setelah BMW S1000RR dan Yamaha MT-07 menurut MCN dan Visordown.

Dan itu pula yang saya rasakan selama riding dan touring bersama MT-09 sejauh 5,000 km 8 bulan ini. Wis percaya saya aja deh. Motor ini sang penakluk jalanan kota.

Namun begitu memasuki area touring atau racing ada satu hal yang menurut saya menjadi satu faktor penghambat keluarnya semua potensi motor satu ini: suspension.

Baca lebih lanjut

Memanfaatkan Kondisi 4 Musim: Beli Motor di Winter – Jual di Summer

Salah satu web yang saya pantengin terus menerus adalah

http://www.bikesales.com.au

Ini merupakan web terlengkap yang menyediakan informasi jual-beli sepeda motor dari seluruh kota di Australia. Merk dan jenis apa saja. Ada kurang lebih 18 ribu unit motor yang dijual pada saat bersamaan. Hampir semua penjual dan pembeli motor bertemu secara maya di site ini.

Screen Shot 2015-08-26 at 7.24.14 am

Sejak setahun sebelum berangkat ke Australia saya sudah mantengin situs ini. Memasukkan beberapa jenis motor dalam watched atau saved list. Dan satu hal yang saya perhatikan selama kurang lebih 1.5 tahun ini adalah fenomena naik turunnya jumlah dan harga motor yang dijual pada musim yang berbeda.

Pada waktu menjelang winter, mulai dari bulan Mei, cuaca sudah mulai tidak bersahabat. Hujan air, hujan es, angin kencang dan temperatur yang bisa drop ke bawah 0 derajat. Ini saatnya para penduduk Australia mengambil cuti tahunan utk berlibur ke daerah yang lebih hangat dan nyaman biasanya. Pada momen-momen ini saya lihat jumlah kendaraan yang dijual bisa melonjak tajam dan harga turun. Saya sempat melihat bahkan ada BMW S1000RR 2012 yg dijual hanya di harga 14.000 AUD (atau kurang lebih Rp. 140jt). ZX10R 2012 jamak dijual diharga 120 juta. Harga-harga motor jenis lain pun terlihat turun dan lama dipajang di website tersebut.

Screen Shot 2015-08-26 at 7.27.51 am

Sementara itu menjelang summer, setelah bulan Oktober, apalagi menjelang MotoGP Philip Island, populasi motor yang diiklankan merosot tajam, dan harga cenderung naik.

Ini memang saat-saat yang paling nyaman utk riding. Cuaca bersahabat, jalan raya kering terbentang tanpa diganggu hujan. Meskipun masih ada angin namun relatif bisa diatasi.

Dan saat-saat ini juga umumnya orang masuk ke market utk mencari dan membeli sepeda motor. Saya ingat saat datang di Aust bulan Januari, harga MT-09 second mepet sekali dengan harga yang baru, karena yg baru masih out of stock. Untuk beli MT-09 baru harus inden dan menunggu dua bulan. Akhirnya saya harus berburu ke negara bagian lain, dan mendapatkan MT-09 gres di satu dealer Yamaha di kota kuecil.

Selisih harga antara nilai jual motor di winter dan summer lumayan jauh. Kondisinya tentu berbeda di tanah air dimana kita bisa riding kapanpun sepanjang tahun, paling hanya diganggu hujan air. Variasi harga pun tidak terlalu jauh, paling saat menjelang hari raya ataupun kalau pemerintah memutukan menambahkan skema pajak baru.

Perkenalkan mbahnya para Master of Torque: Yamaha MT-01. Sungkem duluu

Kelas MT sudah mulai banyak beredar di Indonesia. Pasukan Infanteri diusung oleh MT-25. Sementara utk jajaran panglima dijaga MT-09.

Satu edukasi baru bagi biker Indonesia. Torque is much more fun than just high horsepower!

Saya ngomong ini bukan krn menang lomba baca brosur, tp dari sedikit pengalaman bersama MT-09 selama 5000an km di benua merah ini.

Saat tingak tinguk lihat kanan kiri atas bawah jajaran MT saya sudah perhatikan sosok misterius yg tidak pernah saya lihat di jalan raya: MT-01.

Meskipun sudah discontinu semenjak 2012, MT-01 ini termasuk motor yg diburu. Iklan tidak pernah lama di watch list saya. Sold cepet sekali.

Sampai hari ini saat ke Joe’s saya bersitatap mata langsung dengan beliau.


Hi para MT rider, sungkem dulu sini dengan simbah MT-01.

MT-01 ini adalah cruiser (mesin 1.670 cc dr Yamaha Warrioe XV1700) berkedok naked sport (framestyle, brake, suspension diambil dr Yamaha R1 seri 2004-2006)

Mengusung mesin V-twin, MT-01 sanggup menyemburkan torsi sebesar 150Nm atau 7 kalinya MT-25.


 Berkompresi hanya 8.36:1 (bisa diisi premium dong om? Isi minyak tanah aja sana sekalian) mesin gambot ini cukup berpendingin hembusan udara alias air-cooled.

Berat ya mas?

Motor berbobot basah 265 kg ini saat saya duduk dan swiveling ternyata ga terasa seberat cruiser pada umumnya.

img_8627

IMG_8619
 Dipasarkan di Eropa, Australia dan Amerika bagian utara nampaknya Yamaha memang ingin mengganggu sedikit dominasi cruiser dr brand yang ada di market region tersebut.

Di Indonesia? Tanya dulu sama pengambil kebijakan industri otomotis dan perpajakan dulu sana.

Ketika Kawasaki Ninja 250Fi dan Yamaha R25 Merayakan Perbedaan dan Kemerdekaan: NIO-YROI Rolling Gabungan

Bulan ini bulan yang istimewa.

Bangsa ini merayakan momentum penting sebagai bangsa satu yang merdeka, meskipun dengan sekian banyak perbedaan di antara kita.

Sebagai komunitas biker yang lahir, besar dan cinta tanah air, NIO (Ninja Injection Owner) dan YROI (Yamaha R25 Owners Indonesia) Chapter Tangerang pun memutuskan untuk mengadakan event bersama untuk merayakan kemerdekaan dalam indahnya perbedaan.

Ide awalnya bergulir sebenarnya semenjak bulan April 2015 saat saya ngobrol dengan Capt Ogi (Capt NIO Tangerang) dan Om Endang (Ketua Chapter YROI Tangerang).

IMG_8305-001

Capt Ogi, Sgt Leo, Ketua Endang dan … gw lupa jabatan loe Der heheh, mantan sekjen NIO Derry.

Kebetulan di dua komunitas ini saya ikut membantu mendirikan. Lebih kebetulan lagi keduanya lahir cikal bakalnya di bulan Agustus. NIO dengan dibentuknya BBM grup NIO pada tanggal 30 Agustus 2012. YROI dengan deklarasi pada tanggal 17 Agustus 2015.

Cocoklah.

Kegiatan gabungan dua komunitas ini juga menjadi spesial mengingat selama ini aroma persaingan di dunia maya diantara dua jenis motor ini yang terlihat pada komentar-komentar di media sosial cukup terasa.

Momen kemerdekaan ini jadi kesempatan berkenalan dan silaturahmi yang sangat baik.

Akhirnya tanggal didapatkan dan arrangement berjalan. Tuan rumah alias organizer kali ini adalah NIO Tangerang yang kebetulan sudah hadir duluan di Tangerang.

Independence’s Rolling and Futsal Day, begitu judul acaranya.

11828569_874893255940644_1315097071929775692_n

Tanggal 15 Agustus 2015 pagi, kurang lebih 44 motor 250cc hadir di parkiran KFC Alam Sutra. Ikut hadir dan mendukung acara ini teman-teman dr NIO Jakarta, dibawah koordinasi Capt Dimas.

Wueihhh ruameee…

IMG_8196-001

Karena sudah tidak punya BIanka (NInja 250FI) dan Sabina (R25) terpaksa sayapun hadir bersama Triumph Daytona 675R pinjeman dr PT Triumph Indonesia yang sedang direview.

IMG_8197-001

Acara dimulai dengan sambutan, perkenalan, sekaligus mengheningkan cipta utk rekan dr NIO dan YROI yang belum lama meninggal dunia akibat accident. Semoga jiwa almarhum lekas mendapatkan ketenangan di hadirat Allah.

IMG_8182-001 IMG_8181-001 IMG_8185-001

Lanjut dengan briefing utk kegiatan pagi ini dan tentunya foto2.

Sessi pertama tentu rolling, dibawah pimpinan Capt Ogi selaku RC.

Tinggal di wilayah TAngerang dan Tangerang Selatan memiliki keuntungan tersendiri: jalan raya dengan kualitas yang baik dan relatif tidak semacet wilayah jabodetabek lainnya. Paling engga belum parah :D Nahh ini yang kami nikmati di pagi ini.

Krn ini namanya rolling, bukan racing, semua biker Ninja 250 dan R25 riding dengan rapi dan tertibnya. Lampu merah ya berhenti, justru kerennya biker itu karena taat aturan..

IMG_8213-001 IMG_8208-001 IMG_8256-001 IMG_8244-001

Engga perlu pakai patwal, kita biker yang udah dewasa dan ga takut berbaur dengan lalu lintas umum.

Lintasan Alam Sutra, BSD pun dengan nyamannya dilintasi untuk kemudian meluncur ke area Futsal di Stadium Pondok Jagung. Disini sudah menunggu snack untuk menyegarkan lagi tubuh setelah riding sebelum turun futsal.

Biker yang baik itu juga adalah biker yang sehat. Kedua komunitas inipun bermain dalam tim gabungan, tidak berdasarkan komunitas yang berbeda. Agar saling mengenal dan lebih guyubb..

Permainan berlangsung seru, ditambahi komentar-komentar liar dari para penonton.

IMG_8277-001

Tidak terasa waktu menunjukkan pukul 11 siang. Waktunya membuka nasi padang Sederhana yang sudah pasrah utk dilahap…

Saya yang biasanya engga doyan nasi padang (asli ini bohong banget :D) pun ikut makan dengan konsentrasi dan kecepatan penuh.

Tidak terasa waktu menunjukkan pukul 12. Capt Ogi menutup rolling gabungan ini dengan menyampaikan terima kasih kepada semua member dan pengurus komunitas. Bersama kita berharap acara ini hanya merupakan sebuah awalan dari hubungan yang lebih baik di antara NIO dan YROI. Next time, tuan rumah dan organiser nya YROI Tangerang.

IMG_8297-001

Demikian melaporkan.

Leo NIO#030, YROI#006

Yamaha R25 Bore-up R3 : Sportisi Dynotest Tembus 45 HP dan Torsi 27Nm

Wis iki pancen wuedian tenan.
Di artikel 2 bulan lalu saya mengangkat tulisan tentang paket bore-up R3 yang sudah bisa dipanggil kembali ke tanah air dan dipasang plug & play.
Bro Angga Anjany disitu menyampaikan hasil street test yang menunjukkan kenaikan tenaga dan torsi yang signfikan

Baca lebih lanjut

Welcome Pertalite!! – the Higher Performance of Modern Vehicles, the Higher the Octane Should Be

Kita semua saat ini berada dalam perlombaan sengit para pabrikan untuk menghadirkan motor yang semakin high-performance.

Bagaimana dari mesin dengan kapasitas cc yang sama bisa didapatkan tenaga yang lebih dan lebih lagi. Tapi juga mesin efisien yang lebih dan lebih lagi.

Berbagai cara dilakukan oleh pabrikan, jungkir balik untuk menjadi yang terkuat tapi juga teririt.

Honda dengan eSPnya, Yamaha dengan gebrakan Blue Core-nya.

Dan image skutik yang boros dan lemot beberapa tahun lalu nyaris sirna sudah.

Baca lebih lanjut

Honda Persiapkan new CBR1000RR, Arah Baru Sportbike 1000CC?

Sekali lagi bocoran datang dari US Patent yang ditelisik oleh MCN di edisi cetaknya terbaru.

Honda baru saja mematenkan chassis baru yang diregistrasi sebagai bagian dari CBR1000RR. Chassis yang saat ini sebenarnya sudah dinilai salah satu chassis terbaik kelas 1000cc karena handling dan ridabilitynya. Namun nampaknya akan segera mengalami perombakan yang cukup revolusioner.

NAHHH yang menarik adalah hasil interpretasi MCN atas chassis yang baru PLUS wawancara dg Shinji Oyama, Chief Operating Officer dari Honda Motorcycle.

MCN meenyimpulkan dari gambar patent bahwa chassis baru CBR1000RR akan mengintegrasikan airbox menjadi bagian dari frame chassis. Ini akan menjadikan volume udara membesar namun rangka justru akan lebih ramping.

Baca lebih lanjut

Nyaris Accident (lagi) dg Athena – MT-09

ternyata orang slebor itu ada aja dimana-mana.

Ini kejadian hampir 2 minggu lalu sebenarnya. Saat saya pulang dr kampus melewati area perkantoran (gedung pemerintah dan swasta) yang cukup ketat aneka aturan lalu lintasnya.

Saat saya berada di sisi kanan jalur, tiba-tiba sebuah mobil berpindah jalur tanpa sebelumnya menyalakan lampu sign.

Baca lebih lanjut

Pemerintah Perlu Pertimbangkan Tambahan Gerbong Khusus Motor Untuk Mudik. Sepeda Motor Bayar Beraneka Pajak Juga Bukan?

Miris setiap kali lihat foto para pemudik membawa keluarga (dan barang) menggunakan motor.

Kalau hanya dalam propinsi, atau jarak dekat misalnya Jakarta-Bandung mungkin masih okelah. Tapi banyak yang sudah diatas 300an KM bahkan dari Jakarta ke Jawa Timur berboncengan ber-4 dengan barang gembolan yang lumayan banyak.

Miris, karena itu dilakukan bukan karena hobby menyiksa diri dan keluarga. Tapi karena pilihan ekonomis lainnya tidak banyak tersedia.

Baca lebih lanjut