Apa Sudah Tepat Harga 250 Juta Rupiah untuk Yamaha MT-09 di Indonesia?

Artikel ringan saja mengenai pricing dari MT-09. Sebenarnya saat pertama kali (di bulan Oktober 2014) mendengar bahwa MT-09 akan dilepas di harga 250 juta rupiah saya sudah berkerut kening.

Ini yang mau dihadang rivalnya yang mana ya? karena rival terdekatnya Z800 di Indonesia dibanderol di harga yang lumayan jauh berbeda.

Mari kita lihat perbandingan harga di luar negeri. Baca lebih lanjut

Yamaha MT-09 Sudah Ready Stock !! (di Indonesia)

 

Pagi tadi lihat status bro Albert Juno di FB, sayapun langsung check ke BB mas Kevin Yamaha CBU. Ternyata benar.

Yamaha MT-09 akhirnya sudah ready stock. Semenjak November lalu hanya ada 1 di Indonesia sebagai unit display. Dan sekarang bisa mulai di order.

Menurut mas Kevin yang hobi berbaju serba hitam ini, untuk shipping pertama yang masuk ke Indonesia masih terbatas jumlah unitnya.

Sudah yang ABS mas? sudah!

berarti ini model year 2015 yang ECUnya sudah direvisi. Athena (MT09 edisi 2014 saya) masih menggunakan ECU 2014 yang throttlenya dianggap terlalu snatchy alias sensitif.

Kalau order sekarang berapa lama deliverynya mas?

IMG_3293

Tutur mas Kevin yang ngepos di DDS Cempaka Putih ini, begitu deal dan SPK, paling lama 15 hari, paling cepat 10 hari akan sampai ke rumah penjenengan.

Buruan pesen karena per saat tulisan ini dibuat sudah ada dua SPK.

Mantep thoo.. akhirnya saya ada temennya juga urang Indonesia yang Niner (istilah utk MT-09 rider).

IMG_0511

Analisa Mengapa Angka Penjualan R25 Nasional Turun (3 Faktor)

 

Saat minggu lalu mendapat press release resmi dari YIMM yang dikirimkan ke media, saya sudah membatin wah ini bakalan rame ini hehe ..

Saya tidak kontan menulis mengenai itu. Tapi coba kilik kanan kiri dulu. Kumpulkan data atas bawah dulu. Bukan hanya dari pihak Yamaha saja, tapi dari pemain lain.

FAKTOR PERTAMA

Tidak banyak diketahui orang bahwa angka penjualan yang dicatatkan ke AISI oleh pabrikan kerap kali adalah angka “inner sale”, begitu yang diistilahkan oleh sumber saya. Alias volume unit yang dilepas dari pabrik kepada dealer (ingat secara hukum keduanya beda entitas/subyek hukum). Bukan yang akhirnya diserahkan oleh Dealer kepada konsumen (subyek hukum ketiga). Mengapa? karena ini lebih mudah dicatatkan sebagai sale. Ketimbang mengejar berapa realnya unit yang terjual kepihak ketiga.

Penjelasan ini masuk di akal. Dan bisa menjelaskan mengapa nilai penjualan bisa anjlok ke angka 515. Mari kita lihat data AISI yang saya kompilasi.

aisi

Grafik memperlihatkan data yang fluktuatif namun cenderung meningkat semenjak R25 dilepas pertengahan juli 2014. Ini kemungkinannya adalah angka inner-sale tadi yang menggambarkan pengiriman dari pabrik ke main/sub dealer. Angka yang cukup fenomenal. Padahal target awal Yamaha untuk jatah awal nasional berdasarkan analisa pasar hanyalah 1.000 unit/bulan. Sisanya eksport ke 18 negara. Nampaknya euphoria pasar yang ditandai dengan dilampauinya quota inden online (dr 500 menjadi 1000 dan kemudian 2.677), inden PRJ dan inden dealer, ditambah kekalutan dan komplain indener telah membuat production line Yamaha dirubah utk mengejar demand — yang angkanya di atas analisa pasar sebelumnya. Saya ingat di beberapa forum R25 (saat bulan Agustus) banyak yg mengeluh inden dijanjikan 4 bulan itupun belum pasti. Perhatikan grafik meningkat hingga ke angka 3.690 di bulan oktober 2014. Ediann.. ingat ini kelas 250cc lho. Pada bulan Oktober ini saya rasa titik keseimbangan antara permintaan dan supply sebenarnya sudah terpenuhi bahkan terlampaui. Dan itu alasannya angka produksi turun di bulan November dan Desember, untuk mengkoreksi ketersediaan unit di pasar. Tapi ingat bisa ada gap waktu yang panjang antara informasi stock di lapangan –> keputusan merubah volume produksi –> angka real produksi –> angka real penjualan.

FAKTOR KEDUA

Pengunduran jadwal eksport R25 dari akhir Agustus menjadi akhir Oktober (shipping pertama ke Jepang tgl 20 Okt sejumlah 120 unit – sumber: Motorplus online). Memang hanya dua bulan. Tapi ini menyebabkan volume R25 yang harus diserap oleh pasar nasional jadinya membludak, dan beban penjualan unit 2014 sulit diselesaikan di akhir tahun 2014, bahkan di beberapa tempat carry-over ke tahun 2015. Ini juga sebabnya di beberapa dealer dilakukan program cash-back dll utk produksi tahun 2014. Kondisi ini yang kemudian dikoreksi dengan penurunan alokasi pasar nasional menjadi 515 unit saja di bulan Februari. Juga ditambah dengan faktor mulai full export ke luar negeri. Saat weekend lalu saya cek di dua forum R25 yang beranggotakan lebih dari 16 ribu orang, jawabannya rata-rata ready stock 1-2 motor dari beberapa tempat di Indonesia. Ada juga yang kosong, terutama di sub-dealer.

Screen Shot 2015-03-19 at 10.09.54 pm

FAKTOR KETIGA

Mungkin ini agak menyentil  Yamaha. Consumer atau saya lebih tepatnya dengan istilah komunitas 250cc (karena consumer itu asumsinya sekali beli selesai) itu adalah komunitas yang kritis. Mereka membutuhkan pendekatan dan marketing strategi yang berbeda dan selalu inovatif.

R25 seperti juga product motor 250cc lainnya hanya bisa laku apabila pabrikan bisa memenuhi 4 P dengan baik. Product, Price, Place dan Promotion. Product bagus, pricing tepat, dan targeting market yang baik saja belum cukup, apabila tidak ada upaya penyegaran promosi terus menerus.

Dan di lini promosi dan marketing inilah sepertinya konsentrasi Yamaha terpecah dan menurun. Dugaan salah promosi Blue Core, NMax, MX 150/King yang target pasarnya lebih besar menyebabkan perhatian ke promosi R25 sangat berkurang. Helloo…?

Memang ada event-event seperti R25 Cup tapi ini lebih dengan target membina komunitas yang sudah ada. Ini tidak akan menjangkau para calon pembeli yang duduk galau dan tidak ikut event2 seperti diatas.

Harus ada terobosan lebih. Coba lihat Kawasaki yang meluncurkan produk-produk inovatif untuk membuat Ninja 250FI bertahan dengan slippery clutch, knalpot nassert beet. KMI pun juga terpukul dan harus mengkoreksi nilai import lebih dari 30% setelah keluarnya R25. Tapi sembari menunggu all new Ninja 250, upaya membuat package Ninja 250 menarik di lakukan. Memang ada perubahan personnel paska resign nya mas Eko dan Mas Zaldi, dilanjutkan dengan perubahan struktur di marketing dan promotion YIMM. Tapi ini sama sekali bukan faktor yang harusnya berpengaruh.

Perlu ada tim kecil dan konsultasi pasar/komunitas yang baik oleh Yamaha untuk khusus menangani ini. Kalau engga, siap-siap saja yang awalnya hanya fenomena sementara (turunnya national sale) menjadi angka yang lebih permanen.

 

 

Kawasaki Jepang Kembangkan Ninja 250/300 Teknologi Baru – Hasil Patent US

Berita bocoran ini sudah keluar sebenarnya minggu lalu (MCN 4 Maret 2015 – edisi cetak), tapi kemudian muncul lagi di Australian Motorcycle News edisi minggu ini.

Selain mematenkan beberapa komponen turbocharge dan mempersembahkan Ninja H2/H2R ke pada pasar, diam-diam selama beberapa tahun ini Kawasaki juga sudah mematenkan beberapa komponen dari motor baru yang sudah masuk pada tahap pengembangan akhir.

Kita akan melihat beberapa waktu ke depan kelas Ninja 250/300 yang memiliki sistem gearbox dan transmission layaknya Ninja 250/300 sekarang, namun tanpa combustion chamber dan piston dan cylinder head.

Lho? lalu tenaga yang disalurkan ke gearbox darimana mas?

Baca lebih lanjut

Total Produksi R25 = 5.810 unit di Bulan Februari 2015. Digenjot Penuhi Permintaan Global

IMG_7879

Masih membukukan catatan penjualan yang fenomenal untuk kelas 250cc, R25 di bulan Februari kembali mengalami kenaikan penjualan dibandingkan Januari 2015 apalagi Desember 2014 (133% menurut YIMM/AISI)

Di bulan Februari totalnya ada 5.810 unit R25 yang terjual (sampai ke dealer di dalam/luar negeri). Biuhhh.

Data lebih lanjut memperlihatkan bahwa ternyata sebagaian besar unit yang dijual digenjot untuk memenuhi global demand sebesar 5.295 unit motor R25. Sementara itu unit yang didistribusikan utk kebutuhan nasional adalah sebesar 515 unit.

Kalau dilihat dalam trend 3 bulan-an, Desember-Januari-Februari saya memiliki tiga kesimpulan sementara:

  1. Produksi R25 digenjot untuk mengejar permintaan global yang selama ini mesti menunggu hampir 6 bulan di belakang Indonesia. Gini dong kita didulukan hehehe
  2. Kapasitas produksi R25 mendekati titik optimal di angka 6000 unit per bulan atau 200 motor per hari.
  3. Daya serap pasar 250cc secara domestik mulai menurun. Ini terjadi juga pada motor 250cc pabrikan lain. Penyebabnya perlu dipelajari. Apakah karena penurunan daya beli akibat inflasi (rentetaan kenaikan harga BBM dan barang-barang kebutuhan lain) ataukan dengan masuknya R25 ke kelas 250cc, kebutuhan market yang sebelumnya hanya diladeni Ninja 250 sudah mulai mendekati titik terpenuhi bahkan titik jenuh? hmm..
Screen Shot 2015-03-19 at 10.09.54 pm

hasil pengechekan singkat selama 5 menit ini responsnya

Terlalu dini untuk diambil kesimpulan definitif. Mari kita amati bersama.

Tapi yang jelas memiliki motor yang diproduksi nasional akan membuat kita relatif lebih fleksibel dalam memenuhi kebutuhan pasar. Saya berharap tidak lama lagi pabrikan lainpun akan mengambil langkah yang sama.

Mekanik Digaji 800 Ribu Rupiah (per jam), Mau Ga?

Di artikel sebelum ini, tentang service pertama Athena (MT-09) saya sudah sempat cerita tentang total biaya service yang mencapai $219. Biaya spare part sih tidak beda jauhlah dengan di Indonesia. Harga oli, filter oli dan lain-lain cuma beda tipis.

IMG_2741

Yang beda tueebeell adalah pada jasa pengerjaan yang mencapai $130. Komponen ini dibagi menjadi labour cost mekanik sebesar sekitar $50-80/jam (tergantung pengalaman dan spesialisasi) dan sisanya utk garage/bengkel.

Screen Shot 2015-03-18 at 8.50.47 am

Wahh gede banget ya mas?

Baca lebih lanjut

Service Pertama (1000km) Yamaha MT-09 di Canberra

Engga terasa odometer Athena sudah tembus 1100 km. Sudah wayahnya untuk service pertama.

Sehari sebelumnya saya telp Joe’s Motorcycle, authorised dealer/service Yamaha di Canberra sini utk booking.

Besok paginya saya dan Athena  tiba dengan selamat di Joe’s. Cuaca hari ini drop ke 14 derajat C. Sudah mulai terasa dingin. Kudu mulai cari penghangat tambahan utk jaket dan glove nih. Ngobrol dengan staff Joe’s yang sudah mulai hapal dengan saya. Sip sudah bisa langsung dikerjakan karena sudah ada slotnya.

IMG_2684

biasanya dikendarai sendiri, ngeliat pas dikendarai orang keren juga ya, motornya

Baca lebih lanjut