Sportbike (harga) 150cc Terbaik di Indonesia: Ninja 250 SL! BEDA 100cc Ga Bohong

Kawasaki ini ya jan keterlaluan. Nimbrung aja.

Ketika Honda, Yamaha dan Suzuki serius bertarung dengan sportbike 150cc andalannya masing-masing, gebuk-gebukan, eh Kawasaki turun bawa sportbike 250cc di arena pasar yang sama.

SL.jpg

Kawasaki-Ninja-250SL-5.jpeg

Dan ini bukan sembarang motor. Ini adalah motor yang Kawasaki desain serius utk gantikan Ninja 150 2 tak ketika discontinue tahun 2015.

Sayangnya ketika itu pricingnya tidak dikelas Ninja 150 2 tak (yang RR nya seharga 36 jt). Tapi justru dekat ke kelas 250cc 2 silinder. Sehingga penjualan agak berat karena market 150cc 2 tak merasa motor ini jadi tidak value.

Fullscreen capture 10052014 33429

dibandingkan Ninja 250 Karbu dan Injeksi 2012

Padahal dari segi performa balap Ninja 250 SL ini justru lebih bertaji di Sentul ketimbang Ninja 250 FI (edisi 2012-2017).

https://7leopold7.com/2014/06/29/kawasaki-ninja-rr-mono-berjaya-19-detik-atas-ninja-250-2-silinder-di-omr-ninja-250/

Waktu berselang, seiring meningkatnya daya beli masyarakat, kue market sport 150cc pun membesar. Tapi juga diiringi dengan persaingan kelas 150cc sport yang semakin sengit. Meski sempat beredar harapan dan rumour akan hadirnya Ninja 150/200cc 4 tak, Kawasaki Motor Indonesia selalu menolak kemungkinan itu. Michael Tarnadhi petinggi Sales dan Marketing menekankan dengan tegas: tidak.

Sumber lain menyatakan: Kawasaki menghindari perang produk sejenis dengan pabrikan lain pada kelas sejuta umat yang membutuhkan investasi marketing yang gila-gilaan. Kita selalu datang dengan produk pada kelas pasar yang berbeda. Marketing Kawasaki adalah produk motor itu sendiri.

Dan ini terjawab dengan pada akhirnya diturunkannya Ninja 250SL pada market kelas 150cc.

Saya melakukan tes komplit atas motor ini di Sentul

https://7leopold7.com/2014/02/15/test-ride-kawasaki-ninja-250-rr-mono-urban-raider/

Selain itu ditest harian selama seminggu penuh:

https://7leopold7.com/2014/05/10/review-harian-kawasaki-rr-mono-seringan-150cc-sedahsyat-250cc/

KELEBIHAN:

Mengapa saya simpulkan Ninja 250SL ini motorsport (harga) 150cc terbaik?

Ringan (sasis dan geometri membuat motor lincah) seperti kelas 150cc, asli. Namun dengan torsi yang lebih besar ketimbang 250cc 2 silinder. Tarikannya sangat responsive di RPM bawah-menengah seperti CBR250R (1 silinder), namun melandai di RPM atas dengan top speed 154 km/jam.

Fullscreen capture 10052014 40248

ringan banget ditekuknya

 

Screen Shot 2018-11-025

Dari data dynotest tim Otomotifnet di Sportisi terlihat perbedaan torsi dan tenaga Ninja 250 SL jauh lebih besar ketimbang sportbike 150cc lainnya. Sangat wajar karena Ninja 250 SL memiliki kubikasi 100cc atau 66.67%.

Bro Angga Anjany Racing saat masih menurunkan tim Anjany Racing Pikolo Abirawa dan mengandalkan Ninja 250SL menjuarai OMR Ninja berkomentar:

“cukup handal dan murah untuk balap. Minim ubahan sudah bisa balap. Ga sampe 20jt bisa kompetitif juara. Cuma ubahan ecu,exhaust aja. Sisanya std. Dari segi mesin untuk balap juga cukup awet”

10487802_4487444642159_2109969921_n

Kekurangannya:

  1. Sebagai motor satu silinder pada umumnya vibrasi di RPM atas cukup terasa.
  2. Dimensi motor ini ramping, terlihat dr depan. Untuk bapak-bapak dengan dimensi dan tonase seperti saya engga cucok.
  3. Sebaiknya jangan dibelikan utk rider pemula. Blogger mas Smartfaiz komentar: ini motor berbahaya kalau di tangan orang yg salah.
Advertisements

40 thoughts on “Sportbike (harga) 150cc Terbaik di Indonesia: Ninja 250 SL! BEDA 100cc Ga Bohong

  1. edan… geng ijo masuk ke pasar harga 150cc tapi dengan 250SL…
    menguntungkan konsumen nih,, banyak pilihan.. nambah dikit ja sudah dapat 28 PS.. xixi2
    1. ninja 250 SL = 28 PS
    2. cbr 150 = 19 PS
    3. R15 =19 PS
    4. GXR150 =19 PS

  2. Bebek jg berbahaya ditangan yg salah, apalagi matic tanpa netral 😂 kalau yang pernah pakai buat harian SL, enak aja, yg ngk enak komponen 2x yg ngerongrong kantong …… troumatis deh 😭

  3. nah dengan fakta ini, yang smart lagi ya beli seken aja untuk RR Mono ini, dengan adanya harga baru ini, unit seken nya pasti segera terjun bebas harganya, jadi dibawah 30 juta, mungkin 25-28jt uda dapet, dengan tahun rakitan antara 2014-2017, ini untuk yg mau sekedar naik kelas ke 250cc tanpa modal banyak, meski ada resikonya,

    yaitu untuk urusan sparepart, kawasaki harus diakui sangat abu2, selain mahal, gak gampang carinya selain di dealer resmi (yg juga sering harus inden), toko2 sparepart motor biasa jg jarang yg jual, hal ini harus dipertimbangkan juga buat yang mau memilikinya

    plus pajak tahunan yg lebih mahal dari sport 150cc karena kapasitas mesin yg lebih besar

    kalo yg engga siap dengan resiko ini, mending jangan coba2 beli, tetep sport 150cc lebih worthed kemana-mana

  4. Ini motor value-nya sangar emang, stop and go mesti jadi juara. Tapi sayang ada beberapa problem menurut usernya kayak mika retak, mesin Stall Saat panas (beberapa) dan kipas berisik (beberapa). Tunggangan Enoanderson.com nih

    • Beberapa ya??bisa jadi pas kebetulan yg mika retak punya blogger jadi keeksposenya lebih(setelah baca sy iseng hunting seri sl ini,krg lbh 10an yg sy temui gak ada keluhan ini)
      sy jg baca artikelnya ea, katanya rantai ketengnya jg gampang brisik kalo sering diajak tarik2an,tp yg ini bias bngt mnrt sy krn gaya riding orang beda2,kalo orang tipikal ridingnya kasar mau dikasih motor apapun jg gak bakalan awet (dijogja byk yg pake rr mono dan sl,platnya jg plat lama,kebanyakan gak ada suara brisik kecuali brisik rantai roda),yg sy temuin brisik malah rangka tralisnya astr*
      cuman emang mungil bgt ini motor

  5. Good job kawasaki,bagus buat kelas harga 150cc supaya pabrikan lain ga seenaknya kasih harga d kelas segitu,soalnya price pabrikan lain dah ga reasonable kecuali si S,pilihan bagus buat potential buyer

  6. Om, kok bisa murah? Apa karena kmi bikin ninja 125 yg di jual di pasar eropa, jd keuntungannya buat nutupin cost 250cc ini?

  7. Efek ora payu..akhirnx kawak ambil kputusan diskon….klw msh lom laku jg mgkn ad diskon part 2…stlh itu discontinyu…maybe

  8. 2014 kemarin sempat tukar pakai Z250sl baru punya sodara. Motornya lincah banget di perkotaan ga ada capek2nya. Trus stop go juara dibanding ninja 250fi gw kala itu.
    Diadu drag 0-60 masih menang z250sl (std cuma ganti slip on exhaust). Ninja 250fi gw sudah modif banyak: PCV, Open filter, knalpot fs.
    Seremnya Z250sl saat gas digantung di rpm 5k dan dilepas kopling wuuuttsss motor wheelie tinggi banget sampe setinggi 1 roda.
    Kalau bukan lawan moge 400cc up sepertinya z250sl atau ninja 250sl akan juara di jalur stop go perkotaan 100-200meteran.
    Saudara jual akhirnya, krn ga suka suara knalpotnya, kalau bagi gw sih suka2 aja.
    Panas mesin cepet naik, kipas sering nyala di kemacetan, tapi belum sempat ganti Engine Ice coolant, ini signifikan lho selisih suhu bisa turun 10°C di Z800 gw (NB: bukan promosi, cuma share pengalaman aja, hehehe)

  9. Mahal sparepartnya 250 SL dan tidak sebanding dg kualitasnya om Leo.
    Apalagi untuk UMR buruh area Jateng😬😬.
    Akhirnya, kujual dan ganti gsx r150 yg harga sparepart nya ampun bener murah tapi bener2 berkualitas.😂😂
    Pajaknya juga murah sekitar RP 312.000 itu NGESEX R150.
    Dan tentunya irit😇😇.

    • kelas 150cc sebetulnya yg paling value ya gsx. SL250 kan baru masuk krn level harganya sama. selain harga, parts2 biaya maintenance & pajak ya tetap kealsnya 250cc

  10. temen punya kawak atlet aja cari spatbor belakang kudu inden :))

    tapi yang namanya berani naik kelas, ya harus berani tanggung resiko, ya (mungkin) sparepart (agak) mahal & susah didapet, (lebih) boros, dll tapi itu harus dinikmati

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s