Siapa Potensi Pasar Kawasaki Ninja 250 SL? Berapa Target Terjual Per Bulannya? Senin 26 Nov 18 Mulai Delivery ke Dealer

Masih anget soal gebrakan Kawasaki merusuhi pasar sport 150cc. Apa sih plan sebenarnya dari Kawasaki?

Devo RR

Devonio, anak bungsu saya, saat test ride Ninja 250 SL.

Saya mendengar komentar yang bertanya: bagaimana ini dengan partsnya? susah engga? perawatannya mahal engga? KMI serius ga jual ini, atau hanya sambilan produk exportnya?

Saya tanya dong ke mas  Michael C. Tanadhi, Deputy Head Sales and Promotion KMI. Supaya jawabannya jelas.

Mas Michael menyampaikan KMI jelas sangat serius masuk ke pasar ini. Bahkan mulai senin ini unit Ninja 250 SL NIK 2018 mulai dikirim ke dealer-dealer.

Bukan hanya unit, KMI juga memastikan ketersedian minimal fast moving parts untuk antisipasi kenaikan demand di pasaran.

Iseng saya tanya ke grup pengguna Ninja 250 SL soal spare parts dan perawatan. Salah satu jawaban dari bro Angga Anjany “ 2014 ngurus mono partnya Gampang dan murah”.

Hmmmmm kalau soal “Gampang”nya saya bisa percaya, tapi soal murahnya ini mungkin agak relatif utk ukuran bro Angga ya. Parts Kawasaki ini harganya mirip Suzuki, ga semurah Yamaha.

KMI memproyeksikan bisa ikut menikmati sebagian kue sport 150cc yang ada di tanah air. Saat saya check ke data AISI, kue sport 150cc masih pada rentang 8-12 rb unit laku per bulan meskipun dengan kecenderungan semakin menyusut.

Dalam kondisi normal, KMI berharap bisa melepas sampai 1000 unit SL per bulannya ke pasar. Hanya seperdelapan atau sepersepuluh pasar 150cc sportbike saat ini.

Kedengaran kecil, tapi kalau saya perhatikan trend pergeseran pembelian sport 150cc ke matic (Nmax dan PCX) yang semakin membesar nampaknya target ini lebih realistis.

Faktor lain yang perlu dipikirkan Kawasaki adalah para pembeli Ninja 250SL ini bukan sekedar calon pembeli sport 150cc lain. Mereka adalah kelompok biker yang memang serius dari awal mencari performa sport dari SL. Bukan sekedar naik kelas dari motor matic dan butuh tampilan sport.

Memang Ninja 250SL memiliki kelincahan dan memberikan tenaga lebih, namun juga punya konsekuensi pada ergonomi riding yang mungkin lebih sporty/membungkuk dibanding 150cc lain. Masih bisa diakali sih dengan modifikasi, tapi mungkin belum semua calon pemilik sport 150cc siap dengan konsekuensi ini.

Jadi meskipun rentang harganya sama dengan 150cc lain, Ninja 250 SL menurut saya akan tetap segmented: para Ninja-ers pencandu adrenaline dan performa.

Segmentednya mirip seperti  pasar Ninja 150cc 2 tak RR (fairing) dulu.

RR.jpg

 

 

 

Advertisements

34 thoughts on “Siapa Potensi Pasar Kawasaki Ninja 250 SL? Berapa Target Terjual Per Bulannya? Senin 26 Nov 18 Mulai Delivery ke Dealer

  1. Part kawak kualitas nya mungkin mirip sma suzi om.. Tpi untuk harga 11 18 sma kawak part” kawak lebih mahal dri part suzi baik produk baru maupun lama sma” original nya ya

  2. Yg versi naked g skalian om? Mongtor ini nunduk banget y, lbh nunduk dari ninfi. Soalnya stauku yg riuh dikelas 150 itu yg naked (CB, vixi, GSX) bkn versi fairing. Cmiiw

  3. Murah & gampang itukan di kota besar & penggunanya rata2 anak horang kayah.
    Tinggal minta duit ma ortu trus beli sparepart.
    Lah kalo di daerah kebanyakan kaum buruh konsumenya. Harga spareparts mencekik plus kualitasnya tidak sebanding dg harganya.🤗🤗
    Koar2 nama ninja cuman gimmick.
    Konsumen 150 cc sekarang dah mulai kritis.
    Mereka tidak hanya berhitung dr aspek harga murah. Tapi, juga pelayanan & kemudahan dalam ketersediaan part2nya.
    150 cc sekarang juga mulai bertabur teknologi.
    Dan harga secondya ancur2an. Tinggal siapin dana 5 juta plus KOHAR dah ngejoss larinya.
    Nih contohnya;

    Kawasaki 250 SL maju mundur kena tonjok.
    Dan produknya gak laku alias CUCI GUDANG🤣🤣🤣FAKTA BOSS🤗🤗
    TIDAK BISA DIPUNGKIRI 👍👍👍
    Desain udah kadaluwarsa jadul…wkwkwk..
    FAKTA JUGA LHO 😆😆
    D-Tracker 150 juga dah mulai keseok seok penjualanya…wkwkwk
    Apalagi produk lokal TRAIL VIAR sudah menunjukkan TAJINYA.

    Monggo diklik videonya👍👍

  4. Dan inilah yang terjadi ketika ninja mengeluarkan jurus rahasia.
    Pantesan pas iseng2 maen ke dealer kawi sebulan yang lalu ada 2 mekanik baru, mungkin memang persiapan untuk ini ya om..

    • Hohoho….
      spare part ori memang susah dan inden. plus belum tentu datang. kecuali beli part KW nya sih mmg banyak.
      Lihat nih ninja jujur lagi pengen coba kawasaki. Semua merk jepang dah pernah punya. Kecuali si geng ijo.

  5. Sparepart Suzuki yang mana yang mahal om? klo motor jadulnya iya saya percaya, tp klo yg sekarang malah murah2. mahalan Honda malah untuk fast moving parts.

    urutan sparepart termurah ke termahal
    1. Suzuki
    2. Yamaha
    3. Honda
    4. Kawasaki

  6. saya iseng2 ke dealer kawak trus nanyain ttg 250 sl yg turun harga, kata org dealer itu yg utk perakitan thn 2017 katanya utk ngabisin stok gudang,,,,,,,,, jadi bingung

  7. Soal masalah sparepart sih kalau saya gak terlalu masalah asal didukung ketersediaannya dan harganya masih rasional. Cuma satu masalah saya untuk motor ini yaitu gak cocok karakternya. Nunggu janda z250sl semakin murah aja deh. hehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s