[VIDEO] Berapa TOP SPEED New Ninja 250 Di Atas Dyno Sebelum Dihentikan Limiter? Apakah Betul Lebih Tingggi Dari CBR250RR?

 

Saat ngetes karakter tenaga New Ninja 250 edisi 2018 di Sportisi, saya sempat dicolek mas Koko Sportisi untuk merekam top speed di atas Dyno. Dapat berapa?

thumbnail.jpg

Tapi inget lho.. ini di atas Dyno. Dalam artian tidak ada resistance yang diderita oleh ban belakang seperti bobot biker, bobot motor dan drag koefisien permukaan jalan.

Tentunya saat di test di jalan raya dengan pengendara manusia nilainya akan berbeda, atau setidaknya naiknya tidak akan secepat di atas Dyno.

Pada gigi 6 dan menjelang limiter menghentikan RPM di 13300 RPM, New Ninja 250 mencatatkan waktu tercepat 189 km/jam sob… wuihhhh

Setahun lalu di mesin dyno yang sama dan dengan tester yang sama mas Koko, CBR250RR juga sempat ditest top speed Dyno.

Dapatnya di angka 185 km/jam sebelum dipotong limiter !!

Top Speed on Dyno dari New Ninja 250 ini lebih tinggi sekitar 4 km/jam di atas CBR250RR.

Apakah ini berarti top speed New Ninja 250 lebih tinggi ketimbang CBR250RR mas?

 

img_8215

Wohhhh sebentar!!

Ingat lho simpangan alias deviasi speedometer terhadap actual speed setiap pabrikan itu berbeda.

Mari kita lihat data deviasi yang dilakukan oleh Otomotif dengan menggunakan race logic setahun lalu.

Screen Shot 2018-01-26 at 6.58.20 PM

 

Terlihat deviasi CBR250RR sekitar 11.6 km/jam atau speedometer 6.92 % lebih cepat ketimbang kecepatan actual yang dicatat GPS/Racelogic. Sementara Ninja 250FI (keluaran 2012) memiliki deviasi sebesar 7.4 km/jam atau speedometer 4.81% lebih cepat dari actual speed.

Nahhh APABILA Kawasaki menset deviasi speedometer New Ninja 250 identik dengan Ninja 250FI maka actual top speed New Ninja 250 berpotensi lebih tinggi ketimbang CBR250RR. Apalagi limiter RPM New Ninja diset pada RPM yang lebih rendah, potensi dikailnya masih banyak..

Buat pencinta Ninja jangan keburu girang dulu. Begitu juga pencinta CBR250RR jangan panas dulu.

Testnya ada saat balap standard lawan standard nanti…

 

 

 

 

Advertisements

49 thoughts on “[VIDEO] Berapa TOP SPEED New Ninja 250 Di Atas Dyno Sebelum Dihentikan Limiter? Apakah Betul Lebih Tingggi Dari CBR250RR?

  1. Ditunggu head to headnya om leo..
    Cbr vs ninja on the legal road.
    Ane pilih cbr deh hehehe
    Kalo buat nampang (di Jember sini) ya ninja wkwkwkk

  2. Om,, Sepertinya CBR di gear 6 dapat 185 km/jam kena limiter di 13000 rpm… klo sensornya dibalik dg gear 1 bisa 14.100 rpm dapat 199 km/jam. tp entah berapa on GPSnya. hehe

  3. klau langsung d test d sirkuit atau d trek lurus d tempat terbuka, kyakny top speed cbr250rr berpotensi lebih tinggi dri new ninja250, alsanny krna cbr250rr sudah pke air ram, desainny lebih aerodinamis, ban ny lebih kecil,… tpi itu hanya sekedar menurut saya sih, ada baikny beli motor jangan untuk adu top speed mulu, tanah makam udah mulai penuh😁

  4. Gw yakin klo d test lgsung d sirkut,top speed ninja gag bakalan lb tinggi dr mesin CBR yg amazing.menurut gw CBR masih unggul soal perfoma.org2 yg ngrti mesin pasti paham soal ini

  5. Lihat data real test dyno….kawak unggul jauh bila rpm di samakan cbr….mangteb dech…cbr harus naikkan rpm jadi20000 tapi kualitas sanggup nggak ya…

  6. Cbr dapet 185 di rpm 13000 om, bukan 14100 rpm, sedang ninja dah mentok limiter 13300,..
    Limiter cbr gigi 6 kan emang gk smpe 14100 rpm..

  7. limiternya terbaca di alat 13,300rpm ya? berarti jarum tachonya juga ga presisi…uda lewatin 13,500 masih naik..keliatan jarumnya mentok di 14,000.

    klo r25 limiternya di rpm berapa? karena tachonya juga saat jarum kena di 14,000.

    • jarum tachonya (analog) nampaknya kurang akurat dan beda dengan bacaan digital melaluu Dyno memang.

      Utk R25 bisa dilihat di artikel lama bro

  8. Ya saya sih pikir logikanya saja ya, secara teknologi, parts yg ditanam di new ninja dibawah cbr, jadi ya, menurut saya sih, cbr bisa menang penjualan ditahun ini, wong saya aja mau indent cbr skr hehehe

  9. Hehehe.. emang lebih seru diadu di track tapi untuk base data;fairnya diadu diatas dyno lah.. satu rider, satu indikator parameter,ngga ada alesan telat ngoper, belon ngupi, kucing nyebrang…😁

    • Loh, kenapa tidak?

      Justru om Leo sudah pernah test ketiga2nya pakai dyno yg sama (sportisi) baik Ninja, CBR dan R25. Saya justru lebih percaya sama data hasil test om Leo / sportisi.

  10. Top speed selisih 4 – 10 kpj mah nyaris ga pengaruh saat race di sirkuit..

    Justru kalo Ninja vs CBR diadu di sirkuit sama2 kondisi standar, saya masih pegang CBR..

    Lagian sport tourer kok cari top speed ya? Buying reason-nya kan bukan disitu..

    • karna kan di indo kesan sport didewakan, udah gitu tetep maksa pengen nyaman, saya juga megang cbr, menurut saya tujuan power besar kawasaki bukan buat ngalahin cbr di track, ya cuma biar ngalahin diatas kertas aja sih, kan itu yang penting dimata orang kita ha ha

    • “sport tourer” itoe Konji..

      yaaa sapa tahu bisa unggul telak, jadi udah nyaman di tambah Kuenceeng, kalah sport racing

    • waduh….beli motor mahal kok kencang? pelan-pelan wae sambil narsis ya oom…..hehehehe

  11. Mau cepat ninja atau CBR, sesusai pendapat masing2, mau suka2 ninja atau CBR , sesuai selera masing , kalau saya sih lebih suka NINJA, saya jg sudah beli,hehe

  12. Berpatokan hanya kepada data di atas mesin dino kurang gw anjurkan .untuk pembaca sklian data yg bisa menjadi tolak ukur anda membeli suatu produk adalah data realnya di jalan atau sirkuit.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s