Humakkk… Keren Ini. Aerox 20th Anniversary Untuk 2020

[Leopold]

Tahun baru, pabrikan biasanya menyegarkan penampakan motornya. Tujuannya tentu utk mendongkrak terus penjualan. Atau yang terutama utk konsumen, sebagai penanda/signature, di tahun berapa motor kesayangan dimiliki.

Tahun 2020 ini saya dapat press release yang memperkenalkan jajaran livery baru untuk XMax dan Aerox. Diberi nama “Maxi Signature”.

Tema utamanya matte black dengan aksen emas, sudah diperkenalkan sebenarnya ke Lexi dan New Nmax. Tahun ini XMAx dan Aerox.

Xmax Matte Black (MAXI Signature)

 

Aerox 155 VVA Black

Aerox 155 VVA Red

TAPI, yang menarik buat saya justru bukan Maxi Signaturenya.

Livery Yamaha R1 20th Anniversary yang disematkan ke Aerox R version. Ni motor tambah keliatan kenceng aja, meskipun diem.

Ada dua memang livery Yamaha yang bikin saya meleleh: 20th Anniversary (Putih-Merah) dan 60th Anniversary (Kuning-hitam).

Aerox 155 VVA R-Version

Soal harga?

ini info resminya

Yamaha memasarkan Xmax “MAXI Signature” seharga Rp 60.950.000 on the road Jakarta. Sedangkan Aerox 155 VVA “MAXI Signature” dibanderol Rp 28.345.000 on the road Jakarta. Aerox 155 VVA R-Version Racing White bisa dimiliki dengan harga 25.915.000 on the road Jakarta, lalu Aerox 155 VVA versi standard Rp 24.575.000 on the road Jakarta.

 

Mas Leo berminat?

Keren banget sih. Tapi sadar diri dengan berat badan 90kg up, saya bersabar nunggu Aerox 250 aja ya.

38 thoughts on “Humakkk… Keren Ini. Aerox 20th Anniversary Untuk 2020

  1. “Keren banget sih. Tapi sadar diri dengan berat badan 90kg up, saya bersabar nunggu Aerox 250 aja ya.”

    Bisa mas Leo aerox di bikin 220cc 😁
    Udah ada bengkel ternama yg bisa bikinin
    Atau mas Leo lbh suka beli jadi ya?

  2. “saya bersabar nunggu Aerox 250 aja ya”

    Klo udah yg ngomong Om Leo OK fix, berarti emang ada project nya cuma belum tau timeline aja :mrgreen:

  3. Merah, n Merah putihnya emang ayu tenan.
    “Sadar diri dengan 90 kg up”

    Fix auto ngowoh🤣🤣🤣….
    Podo kitaaa….wkwkwkwkwk…

  4. 90kg up, yaahh, pas-pasin deh 100 om…

    tapi asli keren tuh liverynya, dan cocok pilih model yang dikasih livery itu, kalo di n-max ato x-max sekalipun, keknya nggak seguanteng itu deh

  5. Om Leo, bahas tentang Anthony west yg dijegal FIM gk boleh balap, diliat dari sisi hukumnya, dll. Penasaran sama pendapat Om Leo. Makasih😁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s