Inden New Ninja 250 Sudah Capai Angka 1200 Unit per 18 Januari 2018

Keluarnya New Ninja 250 di tengah fenomena menurunnya kue market Sport 250cc 2 Silinder ini memang bikin kepo.

Sebenarnya berapa besar sih animo komunitas biker untuk mengandangi New Ninja 250 ini.

Saya senpat baca berita yang dimuat oleh Kompas rubrik Otomotif bahwa total inden baru sekitar 150 unit.

Agak keheranan dengan berita ini lalu saya konfirmasi ke mas Michael C. Tanadhi, Deputy Head of Sales Promotion, KMI.

Menurut beliau selama 1.5 bulan ini total sudah ada 1200an unit yang diinden oleh peminat melalui jaringan dealer yang ada di Indonesia.

Wahh lumayan ya..

Mas Michael memprediksi angka ini bakalan bertambah setelah unit display tiba di dealership. Seeing is believing kata orang2.

Tunggu tanggal mainnya di kota masing2 yak sob!!

Iklan

13 thoughts on “Inden New Ninja 250 Sudah Capai Angka 1200 Unit per 18 Januari 2018

  1. Jangan2 bahasa marketing doang pak? Biasa bulan pertama produk baru. R25, cbr RR dulu jg gitu kan. Ini 1500 unit real indent konsumen atau cuma stok unit baru di diler?

  2. Mudah2an emang segitu, pasar 250cc sport agak surut.. Ninja 250 cc harus laris.. Andalan dealer2 kawasaki untuk jaga eksistensi dealer2nya didaerah2..
    Bahaya bro kalo sampe ga laris..

  3. Masalah selera sih om…tp menurut saya desain kepalanya dr samping kayak ikan patin dan agak gak nyambung sama desain buntutnya, tp balik lg ini masalah selera masing2 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s