Komparasi New Ninja 250 VS CBR250RR VS R25 (part 1: Dimensi dan Ergonomi)

 

Ketiganya mewakili kelas 250cc 2 silinder. Di luar perbandingan statistic dan dyno, apa perbedaan ketiganya di jalan raya?

 

IMG_8588

Ini mirip test yang saya lakukan setahun lalu dengan CBR250RR, R25 dan Ninja Fi lama. Rencananya gass akan dilakukan pada rute BSD-Jasinga-Rangkasbitung pp. Namun kondisi cuaca yang kurang bersahabat mengubah rencana jadi di seputaran BSD-Alam Sutra.

Saya meminta tolong beberapa teman yang memiliki motor standard. Bro Albert Juno dari JYC datang dengan CBR250RR merah standard. Kalau bro/sis jeli, motor ini sebenarnya sebagian jati diri Regina, karena body merahnya dipindah ke motor ini. Saya juga minta tolong bro Punto Aji, pencinta setia R25, pendiri YROI untuk bergabung. Sayangnya saat motor diubah ke standard lagi, settingan CO nya masih 15, tidak ikut diganti.

Dari malam hujan terus mengguyur bumi Serpong. Untungnya subuh hujan berhenti. Namun jalan makkk licinnya…. Bro Aji dan teman2 R25 datang telat, dan kita langsung gass, jadi maaf kalau foto2 R25nya kurang lengkap.

Di bagian pertama artikel ini kita bahas dulu perbedaan penampilan dan ergonomi.

 

Untuk konsep desain diakui ketiganya menjalani konsep yang berbeda.

Setelah 1 jam-an riding dari Cibubur ke BSD, Juno berseru saat duduk di atas New Ninja 250 “Ini sih konsepnya bener-bener beda”

“gw selama ini pake CBR udah biasa aja dg posisinya. Tapi begitu duduk di New Ninja, baru berasa CBR itu memang nunduk banget, New Ninja ini relax”. Juno berkomentar bahwa R25 ini keren tapi keliatan terlalu ringkas dibandingkan Ninja dan CBR.

 

26733854_1582328648530431_2592859614049875819_n(1).jpg

Aji, yang belum pernah naik CBR dan New Ninja sebelumnya justru merasa lebih cocok dengan ergonomic CBR yang “udah sporty dan ga usah diapa2in lagi”. Aji juga merasa New Ninja ini ergonominya mirip R25 yang relax.

 

Dan memang saat dijajarkan terlihat sekali kalau R25 dan New Ninja terlihat lebih santai. R25 yang nampak paling ramping compact, sementara New Ninja terlihat paling besar di antara ketiganya. CBR250RR memang tampil paling agresif dan menunduk.

IMG_8625

Saat dicoba berkendara, ergonomic sekali lagi jadi pembeda bagi ketiganya. Meskipun R25 dan New Ninja sama2 relax, namun R25 terasa lebih ketat, ramah bagi rata-rata rider bertubuh kecil Asia atau rider bule pemula yang sedang tumbuh ukuran tubuhnya. Sementara New Ninja memiliki lebih banyak space antara pinggang dan stang. Saya merasa ditelan di dalam motor dan kalau berfoto nampak lebih ‘proporsional’. Kalau menggunakan jas, ukurannya pas, tidak lebih besar ataupun kecil. Sementara CBR250RR memang posisi ridingnya, seperti juga penampilannya, paling agresif.

2018-01-20-PHOTO-00000264.jpg

 

Kesimpulan:

 

  1. R25 dan New Ninja sama-sama relax, nyaman.
  2. R25 lebih compact, mungil dari penampakan. Friendly.
  3. CBR250RR paling sporty dan ergonominya menunduk. Flat out!!!
  4. New Ninja 250 ala-ala Ninja 1000, nampak paling besar/’moge’

Gimana bro dan sis lebih prefer yang mana?

Perbandingan tenaga dan handling di artikel berikutnya ya..

IMG_8559.jpg

 

 

Advertisements

35 thoughts on “Komparasi New Ninja 250 VS CBR250RR VS R25 (part 1: Dimensi dan Ergonomi)

  1. Keren smua. Tp disayangkan utk bagian depan all new Ninja yg terkesan “culun” dibandingkan sebelumnya. Overall keren.
    Klo vote, sy ttp pilih CBR250RR utk model dan fiturnya.

  2. Afaik om leo, banyak baca rider-rider luar banyak yg risih sama motor “small cubication” gini tapi punya enormous head/looks. Kalo di ostrali ada yg bilang gitu ga om? Orang indo malah makin moge looks makin suka haha

    • Riz; kayaknya gak bisa digeneralisir gitu, byk yg suka body gede karena mereka badannya gede2. byk yg bilang r25 kekecilan jg, beda orang beda selera.

    • Kalo diindo sih jelas kenapa banyak yg suka…ga kebeli yg moge beneran, pajaknya ga masuk akal..makanya cuma mampu beli moge wannabe…

  3. ninja kelihatan paling “mahal”, R25 sangar mungil macam ahli kungfu, CBR paling biasa aja 😀

    tapi tiga2nya, mongtors mangstab!!

    warna motor benar2 mempengaruhi kesan ya… cbr misalnya, yang grey cuakep, yang lain biasa.. R25, dibikin kuning jg jadi cakep.

  4. Kelihatan dari foto om leo tampak depan dan belakang cbr250rr jauh lebih pendek ya. Ninja lebih tinggi. Kawasaki jadi kayak maxi scooter dari depan .. btw good job kawasaki walaupun besar bobot identik dengan cbr dan r25.

  5. Om leo,itu jok boncenger apa memang se tipis itu dan ada “tonjolan penahan selangkangan” atau itu cover jok produksi kawasaki?
    Dari foto dan video bener2 klihatan banget itu badannya si ninja gede..tolong sekalian si new di jejerin sama ninfi old dong om,review gimana feel nya pas kluar mundur dari parkiran yg mepet juga om,misal pas parkir berjejer dikopdaran. Jujur kluar parkiran dgn posisi mundur pake ninfi itu momen paling berkeringat buat saya yg hanya 165cm.

  6. hehehe ane seneng liat motor2 sport … tapi gak cucok buat ane yang bawa2 perut tambun gini … yahh siapa tau nanti anak sulung ane bisa punya salah satu dari motor keren tersebut … Aamiin

    btw ane salfok lagi sama plat nomor si CBR … ma’af yah Um Leo hehehe

  7. Ninja body paling bongsor…cbr jd keliatan kecil klo disejajarin ninja. Cbr nya yg kekecilan apa ninja nya yg kegedean?
    Klo mslh buid quality dari ke tiganya paling bagus mana om?

    • @bdt

      Dh pernah liat bodi cbr600rr dengan bodi cbr1000rr my2017 dijejerin gk?? Klo ente ngeliat, perbandingannya dh kek sapi dgn kambing, bodinya 600rr ajegile dah

  8. Om leo, kan kawasai ga mau ngikutin pabrikan jepun lain maen di kelas 150 cc, kalo yang ninja 125 cc di bawa ke indo kira2 gmna tuh???

  9. ingat komentar pemilik blog beberapa thn lalu, blog kurang terkenal sich, bilaang gini:
    ” hebat yach kawasaki, bisa buat body motor 250 cc seukuran motor 1000 cc

    waktu itu new kawsaki dijejeein sam cbr 1000.

    yg hebat yg mana? yg bisa buat motor 1000 cc seukuran 250 cc

    apa

    buat motor 250 cc seukuran 1000 cc?

    • Lebih pinter yg bikin motoGP seukuran motor 150cc om hehehe, bahkan bobotnya udah kek bebek aja tenaga super duper badak..

      Tp balik ke selera orang sini sih, pengen cc gede kepentok regulasi pajak, keuangan pribadi, dll, jd masuk akal aja 250cc dibikin moge look. Kecuali gk ada embel2 pajak, ya jelas byk pilih 600-1000cc yg real moge look gan. Itu

  10. jadi kesimpulannya kelemahan desain honda yg subyektip itu ada di bagian tengah,

    bajunya kurang lebar.

    jadi mesti dibuatkan baju yg kalu di baju perempuan itu type umbrella. lebar bajunya. belakang sich okelahm walu kalah tinggi dari ninja

    • What,kelemahan..justru bagian tengah cbr itu kaya pinggul model catwalk,singset abis..seksinya disitu..malahan ninja yg kliatan kelebihan lemak…tp smua pilihan back to konseplah..mau ride moge wannabe, atau race total control..

  11. entah kenapa tampak depan ninja terasa kaku
    entahlah kalo liat langsung, yg jelas depannya terlalu tebel dan agak dangak, imho

  12. Pingback: Perbandingan Rupa - Kawasaki Ninja 250 (2018) vs Honda CBR250RR vs Yamaha R25

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s