Materi dan Mekanisme Ujian Teori dan Praktek SIM Perlu Dievaluasi

 

Hayoo siapa disini yang sekali ujian teori dan praktek SIM langsung lulus tanpa nembak? Anda tergolong manusia luar biasa. Saya beberapa kali bekerjasama dengan satuan wilayah kepolisian mengadakan ujian SIM kolektif untuk sepeda motor. Ada sessi ujian praktek. Hampir semuanya gagal di percobaan pertama dan kedua. Dibutuhkan motor dengan wheelbase pendek dan keahlian riding mendekati stunt rider untuk bisa menyelesaikan ujian praktek sekali hajar.

1410aim

solopos

Cukup paham dengan materi ujian teori, saya saja saat polosan mengurus SIM mobil sendiri sempat dinyatakan tidak lulus karena kekurangan 1 poin tahun 2012. Ketika saya bersikukuh minta hasil tes teori, barulah saya diminta langsung tes ulang dan langsung lolos.

Ada cerita-cerita, kalau tidak bisa dibilang cukup banyak, mengenai betapa absurdnya tingkat kesulitan ujian praktek baik motor maupun mobil, yang akhirnya berujung pada kegagalan ujian dan praktek pemberian ‘pelicin’.

Mengingat SIM menentukan apakah seseorang berhak mengendarai kendaraan di jalan raya DAN menentukan keselamatan publik di jalan raya, MAKA materi dan mekanisme ujian teori dan praktek HARUS dievaluasi untuk memenuhi standard kepatutan keahlian berkendara.

Misalnya, harus bisa dijelaskan secara ilmiah mengapa ujian praktek parkir paralel dengan lebar ruangan yang sangat sempit di kiri kanan patok perlu dilakukan. Karena itu absurd dilakukan di kehidupan nyata. Anda tidak akan bisa keluar dari mobil jika memang ada halangan sesempit itu. Anda malah HARUSNYA tidak parkir di ruangan sesempit itu.

Ujian praktek, seperti yang dilakukan di banyak negara, dilakukan di kehidupan nyata di jalan raya. Bagaimana kita mengendara secara real. Tidak perlu lama. Dalam 5 menit akan kelihatan apakah anda mampu atau tidak.

Begitu pula materi ujian teori harusnya dibuat terbuka dan online seperti di Australia sini. Ada 300 soal, yang diujikan sekitar 50 soal. Tujuannya selain calon peserta bisa belajar, ini juga menjadi media kampanye bagi publik tentang aturan berlalu lintas.

Lho kalau materi ujian teori disebarluaskan masyarakat jadi tau dong om pertanyaan ttg aturan berlalu lintas?!

LHAA, bukannya itu tujuannya?

Materi ujian yang dibuat tidak mengikuti kebutuhan berkendara di kehidupan nyata, mekanisme pengujian yang tidak transparan,Β  sangat berpotensi berujung pada praktek penyuapan oleh/kepada oknum. Orang tidak merasa perlu bisa berkendara, cukup menyiapkan uang untuk mendapatkan SIM. Dan pada akhirnya SIM diberikan kepada orang yang tidak mengerti aturan berlalu lintas. Dampaknya persis kondisi berlalu lintas yang ada sekarang ini yang penuh pelanggaran.

Mau sampai kapan lingkaran masalah ini berlangsung?

Iklan

61 thoughts on “Materi dan Mekanisme Ujian Teori dan Praktek SIM Perlu Dievaluasi

  1. “Dibutuhkan motor dengan wheelbase pendek dan keahlian riding mendekati stunt rider untuk bisa menyelesaikan ujian praktek sekali hajar”. Hanya bisa tersenyum.

  2. saya lulus sekali ujian untuk SIM C, SIM A gagal, sekalian tanya emang untuk SIM A pribadi, ada pertanyaan ketika kita bawa mobil box?
    bingung saya jawab soalnya

  3. Pernah 1x gagal pas dlu bikin sim c
    Gara2 nabrakin itu patok yg cm berjarak krng dari 1meter
    Pas tes ke2 saya pame motor sendiri
    Kebetulan masih pake F1ZR yg torsinya gila
    Saya cba maen slide y alhmdulillah bsa lulus
    Pas tes sim A cuma tes ujian aja bkn tes praktek dan lulus

  4. Lha bener banget tuh, Om Leo. Kira-kira Om Leo bisa ‘nyundul’ yang berwenang untuk urusan ini gak? Kalau iya keren lho, kita butuh aturan untuk dipatuhi melalui sosialisasi, salah satu caranya ya kaya Om Leo tulis di atas, soal-soal ujian tulis disebar aja sebanyak-banyaknya biar dibaca semua orang baik yang udah punya SIM ataupun yang baru mau bikin. Ini semacam ngasih tau ‘how to ride/drive well on the streets’ dengan nuansa ngasih ‘bocoran’ soal tes tulis, yakin masyarakat kita bakal rame-rame bahas ini ‘bocoran’. Thus, target melek aturan lalu lintas tercapai! Well said, Om Leo. Ayo donk Om, colek mereka-mereka yang punya otoritas.

    • cari aja di internet. ane pernah nemu dan ane pake buat belajar. pas ujian, ternyata mirip dan alhamdulillaah lolos. bermanfaat kok.

  5. yup bener banget harus pake motor ber wheel base pendek. ane waktu itu pas tes sim c juga kaget. mosok saya kalah sama cewek pake beat. saya pake jupiter z waktu itu.
    setelah tak pikir pikir, ya bener. wheel base jupiter kan lebih panjang. pantesan pak polisi yang ngasih contoh juga gampang. lhawong pake vega. hehe

  6. ane pun berpikiran gitu om..
    sebaiknya ujian teori di hapuskan trus diganti dengan sosialisasi dan bimbingan buat calon peminta SIM.. biar semua yg mau buat SIM itu mudeng dengan tata cara berkendara yg baik dan benar..
    kalo kayak gini mah malah bakal buat hambatan bagi si peminta SIM.. kalo gagal ngulang lagi dan lagi, kan juga boros biaya administrasi to..

  7. o iya om. selain materi, kendaraan yang dipakai untuk menguji juga sebaiknya disetting mendekati real.
    tahun 2013 saya tes sim a di sleman DIY. Mobil yang dipake untuk ngetes grand max dari sana. masalahnya adalah, setelan koplingnya terlalu pendek om. jadi begitu diinjek dikit udah ngopling. dikira yang mau test punya skill pebalap apa. kalo buat orang umum kan susah. saya aja sampai sekarang udah beberapa kali nyoba mobil orang nggak ada yang setelan koplingnya sependek itu.
    soalnya ini bikin masalah pas tes berhenti di tanjakan om. mana nggak boleh mundur sedikitpun, nggak boleh bleyer. ya susah kalo pake mobil dengan setelan kopling kaya gitu..

  8. Bener banget ini pak leo. Saya telat perpanjang sim C , skrgg harus bikin baru. Desember 2016 suruh bikin baru tes tertulis lolos, tes praktek FAILED. Tes praktek sangat ga masuk akal, sangat jarang dipakai di kehidupan asli. Memang biaya bikin SIM jadi MURAH cuman 150ribu motor. Tapi kalo kemaren di kota semarang, Tes praktek 2 kloter, 1 kloter 100an orang. yang lolos praktek cuman 2 orang di hari itu. 😦 Akhirnya saya ga ngurus2 lagi, waktu abis cuman buat gituan om Leo,ada yg sampe 5x tes gagal selama 2bulan. Sori kepanjangan om Leo

    • maap komennya disini gak ngerti caranya wkwkwkwk. om leo sekarang sudah ada kok simulasi test sim online dari web nya korlantras apa polri gitu saya lupa. ada pilihan latihan dan test. kalau latihan soalnya ratusan lupa tepatnya, kalo yang simulasi test persis seperti test online waktu buat sim. paling ada beda kaya k variasi soal di simulasi beda sama pas ujian langsung itu aja. sya buat sim a december taun lalu teeori sekali tesst langsung lulus kok om karena latihan dulu sebelumnya. dan test online jauh ngurangin tingkat kecurangan umum

  9. kemarin saya urus perpnjgan, nemuin yg lagi test! dan gagal… ada pertanyaan berapa jarak sumbu roda yg di izinkan,berapa ketebalan ban minimum harus diganti! dan pertnyaan teknis lain, bisa2 berapa jarak pancaran lampu,dan intensitasnya kluar juga!
    hadewhhhh

  10. lulus ujian tulis, gagal ujian praktek, datang lagi seminggu kemudian eh udah tutup prakteknya yo wis langsung kontekan ama calo deal sekian rupiah 3 hari lagi foto, jadi deh
    saya amati dari kira2 100 peserta paling cuma 2 orang yang lulus praktek, bener mas perlu seorang stunt rider untuk menyelesaikannya

  11. Klo menurut ane sih kayaknya sengaja biar dibikin ga lolos, krn ya biaar mereka pak sulipi mendapatkan (sogok) dr pnegajuan sim,soale ane pengalaman pribadi pas bikin sim A, tes kluar masuk antara 2 balok, mobil lurus aja ga bisa masuk, apalagi sambil belok dan maju mundur…kan kampreeet…wkkwkwkwk

  12. Jadi keinget pengalaman bikin sim 3 tahun lalu om… ujian tulisnya sih langsung lolos dalam sekali percobaan dan cuma salah di 3 soal saza… lagh ujian prakteknya…. mashaallah… 5X gagal dan sampe ganti motor 3 kali…
    Pertama & kedua pakai shogun 125 gagal… ketiga sampai kelima pakai supra X 125 gagal juga… terakhir pakai revo 100 (generasi pertama) langsung lulus… jadi memang benar… untuk lolos tes praktek SIM terutama tes belok, U turn , dan Slalom memang harus menggunakan motor yang wheelbase nya pendek… tapi jujur saja test prakteknya memang keterlaluan kok…

  13. Bener, banget waktu ujian praktek kaya pembalap dan stuntman. Masih ingat ketika ujian sim A nanjak. Jalan dari paving, mobil xenia Li 1000cc, naik ga boleh selip, mundur dan berisi 8 orang penumpang. What the hell, maaf curhat sekalian mau mengakui dosa dulu sim C nembak

  14. Betul sekali om penilaian hasil ujinya enggak transparan,, pengalaman saya waktu bikin sim C gagal diujian teori dan praktek 2 kali,,

    yg pertama untuk soal ujian teori itu setiap golongan sim (A, B 1&2, C) ada 10 tipe (0-9) dan setiap kali kita ujian walaupun udah mempelajari soal yg sebelumnya kemungkinan bakal dapet soal yg beda diujian berikutnya (ngulang), akhirnya karna saya udah capek bolak balik ke satpas daan mogot yg jauh dan macetnya ampun”an akhirnya saya maen “curang” foto soal teorinya buat dipelajarin dan ngambil soal yg sama diujian berikutnya,, hehehe

    Yg kedua pas ujian praktek pun sama saya gagal dengan alasan pengujinya saya gagal melewati cone (zig zag) karna speed saya kurang dari 30 km/jam,, bagaimana mungkin melewati cone” yg jaraknya kurleb 2 meter dengan speed segtu,,

    Yg terakhir pas saya ujian praktek sim A saya gagal juga pada materi parkir seri/pararel,, masa jarak antar cone nya sempit banget lebih sempit dari parkiran mall,, bener semua kata om leo ujian bikin sim di sini gk relevan dengan keadaan sesungguhnya di jalanan,,

    Maaf om kepanjangan curhatnya,, hehehe

    • Kaya nya materi ujian praktek beda2 yah
      Gw dulu gak ada zigzag minimal 30 kpj dgn jarak cone 2m
      Adanya yang jarak 2m tanpa speed limit
      Dan yg pake speed limit lumayan jauh jarak cone nya mungkin 4 atw 5m
      Yang agak gak masuk akal bwt gw, slalom (zigzag) tapi mundur (sim A), udah sempet jiper gak lulus, ternyata lulus 1x tes
      N masukan dr gw sosialisasi materi ujian teori atw praktek
      Masih banyak pengendara yang gak tau rambu n marka
      Apalagi etika berkendara

  15. Saya ujian motor 1x lolos, pake motor sendiri. Karena lihat motor yg disiapkan motor 2 tak (koyoke angel)
    Ujian mobil 3x baru lulus. Gagal 1, stop ditanjakan, matikan mesin, nyalakan, suruh maju tanpa boleh mundur sedikitpun. Handrem rusak #baru bisa nyetir. Gagal 2, nyenggol 1 kayu bagian blkg pas parkir mundur. Posisi kayu dipasang pas pinggir ban. Bayangno jal…

  16. Bisa dijadiin bahan artikel nih om Leo, perbandingan tes praktek SIM di sini dengan negara2 lain (mungkin bisa diambil sampel Jepang n Australia). Dulu saya pernah baca komik Jepang soal motor, dan ada cerita tentang ujian SIM. Di sana dilatih bagaimana cara berkendara yg benar, mulai dari pra-riding (harus liat spion dulu, noleh ke belakang, harus kasih sein dulu sebelum kendaraan berjalan) sampai ketika motor sudah melaju. Beda dengan di sini, yang diuji malah skill akrobatiknya.

  17. intinya nih Pak Leo, IMHO polisi itu “selalu benar dan gak mau diprotest hal-hal ginian seperti yg anda sebut diatas, karena sudah rahasia umum jikalau para pencari SIM seperti”dipaksa” nyogok guna mendapatkan SIM tersebut, lha itu juga jadi “pemasukan tambahan” bagi polisi,
    Hidup itu susah om, jadi wajar jika rakyat putar otak nyari uang banyak, hehehe…. πŸ˜„

  18. terakhir saya bikin sim C tahun 2013 (bikin baru karena sim C lama mati 1th), ujian teori maupun praktek gagal semua, ujian teori menurut saya banyak yang menjebak (timing visualisasi, pertanyaan, dan waktu menjawab), sedangkan untuk praktek, petugas yg mengawasi saya berkata dari pertama ujian praktek menjadi wajib s.d saat itu, orang yang lulus dengan jujur baru ada 1 (entah sudah berlangsung berapa lama…hmm)

  19. Taun 2008 bikin SIM di Bandung, soal teori gampang banget. Nah masalahnya pas teori praktek, zig zag sempit banget. Pake motor bebek aja sampe mentok tu stang. Sempet ada calo yang nawarin 400rb langsung jadi tapi ga saya ambil. Gagal praktek 2x Alhamdulillah lulus juga. Total keluar biaya kisaran 120rb (pengadaan, asuransi, kesehatan, jajan, fotokopi, parkir). Tapi ya itu, praktek dijalan ga terlalu kepake tuh zig zag sampe kaki ga boleh nginjek tanah.

  20. Haduh bener bgt dah emg di indonesia khususnya jakarta, nyetir kayak gak ada aturan.. (sampe bikin pgn tinggal di Aus / Spore wkwkwk) Semoga diperbaiki deh sistem dan sosialisasi berkendara yg baik dan benar, gak cuman di tes akrobatiknya

  21. Saya sekali juga om leo.pada waktu itu ceritanya polisinya tanya siapa yang bawa motor yamaha.waktu itu kayaknya memang sarana prasarana nya belum selengkap sekarang.dan saya tahu dia milih yamaha karena akselerasi cepet sama wheelbase nya pendek (pada waktu itu cuman ada vega,supra,sama gl).akhirnya saya pinjem juga motor itu untungnya dibolehin sama yang punya dan voila…
    pada waktu itu emank dianjurkan nyoba satu putaran dulu sama polisinya.pas saya nyoba dan berhasil polisinya bilang,sudah km ga usah muter lagi langsung cap 3 jari diloket sana.sambil nunjukin arahnya.
    Tapi pas antri foto gt tanya2 sama orang yg antri ada juga sie yg istilahnya nembak gt.saya tanyain.habis berapa ternyata bisa 2x lipatnya.cuman bisa bengong…..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  22. ini kenapa sampe sekarang saya gak niat bikin SIM lagi. Kalo inget tes prakteknya yang non-sense langsung males. Mau nembak belum sempet-sempet

  23. Ada lagi om yg lebih anehhh…saya pernah sekali bikin sim C lolos ujian praktek dan teori..tapi yg keluar sim A… Terpaksa dua kali bikin sim C…yg kedua mah nembak aja..sehari jadi sim C..dableg emg.

    #pengalaman pribadi om

  24. saya A dan C nembak om, heeheee praktiknya gagal semua.. ya pada ujian ulang ane tanya aja sama petugasnyaa “apa ngga ada yang lebih gampang pak?”… langsung dikasih arahan. trus yang bikin males itu saya di minta ujian ulang 2 minggu kemudian kalo gagal, kan males nunggu lama..

  25. Hehe.. tahun 2008 saya persis kayak gambar di artikel ini. Lengkap dengan seragam stm dan revo “f16” item. Mungkin memang mungkin saya lucky banget om termasuk yang lulus waktu itu diantara peserta lain yg lebih tua dari saya,wong waktu itu cuma saya yg anak sekolah. Btw beberapa artikel terakhir berasa baca materi dari dosen, om leo udah mulai ngajar ya? Hehe

  26. Setuju om karena sulit sekali ujian prakteknya apalagi yang pake simulator ampuuun sangat beda dengan realnya, dan sangat sulit.

    Dan ahirnya dengan terpaksa lewat jalan yang salah#sogok_menyogok karena keterbatasan waktu,

    Tapi sepertinya hal ini sudah jadi rahasia umum di masyarakat kita kalo bisa dipersulit kenapa dipermuda. πŸ™‚

  27. berarti saya termasuk yang hebat yah kang? saya sim a sama sim c cuma sekali doank kang, cuma sekali tes tertulis, sekali tes praktek, sekali bayar pelicin, sukses deh kang…

  28. sepakat pak de Leo, pengalaman saya tes praktek suru parkir cuma dikasi botol akua 600ml di tiap sudut dengan jaran 30cm masing masing sudut dari body mobil.

    saya tantangin yang ngetes malah ga bisa….hehehehe

  29. Om maaf sebelumnya, sekarang kan sudah ada web korlantas yang baru yang ada bank soal tes sim a c terus juga ada simulasinya kok om saya ngerjain itu beberapa kali dan Alhamdulillah test teori sim a sekali coba lolos

  30. Om maaf sebelumnya, sekarang kan sudah ada web korlantas yang baru yang ada bank soal tes sim a c terus juga ada simulasinya kok om saya ngerjain itu beberapa kali dan Alhamdulillah test teori sim a sekali coba lolos. Terus kalo test teori pilih yang cbt jadi hasilnya gak bisa di mainin karena langsung keluar, itu semua pengalaman saya om Desember 2016 kemarin

  31. Mohon ijin sharing mas,

    Minggu lalu saya juga bikin SIM C baru karena telat perpanjang. Sudah 2x ujian praktek gak lulus juga, bahkan ada bapak2 yg sudah 6x test praktek gak lulus juga. Bingung, soalnya skr susah nembak juga tapi kok kayaknya dipersulit karena harus perfect saat testnya. Saya akhirnya selalu ijin kerja, malah kemarin cuti karena mengurus seharian. Ada juga anak sekolah yang ijin karena sudah 3x gak lolos. Harus dievaluasi lagi nih peraturannya 😦

  32. Saya pernah berpikiran demikian om leo. Kenapa ujian sim itu seperti sengaja d sulitkan. Bahkan kadang ujian teorinya gak ada hubungannya dengan sim yg dicari. Apakah ini menjadi bagian kelemahan untuk memudahkan terjadinya praktek suap? Semoga ada lembaga masyarakat yg mendengungkan ini. Ini penting sekali mengingat bagemana kacaunya pengendara bermotor sekarang ini. Jalan seperti pertaruhan nyawa orang2 tidak berdosa!

  33. yang langsung lolos kayaknya gak sedikit, tapi tesnya juga gampang, cuma muter angka 8 gitu om. apa beda2 ya tiap daerah?

    saya sih pas bikin setelah selesai ujian tulis, dibahas bareng2, ada “ceramahnya juga”, seperti sekolah lalu lintas gt, keren lah, salut. tes di Polres Subang.

    pesan yg paling selalu diinget, kalau ketemu tukang beca, ngalah aja, kasian! πŸ˜€ kata pakpolnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s