Motor Sport 250cc Bikin Pegel?

Di beberapa forum motor 250cc kerap muncul pertanyaan dari owner: Pegel saya nih, gimana caranya supaya lebih tegak  dan ga pegel ya? Ada rekomendasi stang apa?

Biasanya jawaban terhadap pertanyaan itu cukup beragam. Mulai dari “salah beli motor lu tong” sampai dengan “PM agan”.

Menurut saya mungkin ada beberapa alasan kenapa keluhan ini terjadi:

  1. Motor sport 250cc ini umumnya peralihan dari biker yang main di motor (mayoritas naked) 150/200cc. Yang ergonominya lebih tegak. Pada saat pindah ke sport 250cc, biker mungkin kaget.
  2. Motorsport 250cc setiap kali dipakai seringnya untuk jarak pendek. Disayang-sayang. Kopdar lalu pulang. Ngapel lalu pulang. Badan belum sempat terbiasa/beradaptasi, motor sdh masuk rumah. Yang diingat oleh badan adalah pegelnya.
  3. Ada masalah fisik seperti gangguan tulang/otot belakang.

 

Menurut saya sendiri (14rb km bersama Ninja250Fi, 7rbkm dg R25, 1800km dg CBR250RR, 150 km dengan RC250), motor sport 250cc ergonominya masih cenderung ke sport-tourer ketimbang murni sport.

dsc_6386

pict: Permana Triaz

Pabrikan masih melakukan kompromi dengan membuat motor yang berergonomi lebih tegak ketimbang pure sport. Terkecuali untuk KTM RC250 mungkin. Tentu dengan pertimbangan pasar seperti point nomer 1 diatas.

Ninja paling tourer, diikuti dengan R25, kemudian CBR250RR, dan yang paling bungkuk di kelas ini RC250.

Nah sekarang silahkan coba ZX6R, R6, CBR600RR yang lebih dekat kelasnya deh dan rasakan ergonomi sport murni.

Menurut saya selain motor, badan biker juga perlu inreyen dengan motornya. Perlu riding dengan jarak cukup jauh dan medan variatif agar tubuh lebih menyatu dengan motor. Ada internalisasi ke dalam pikiran dan tubuh kita bagaimana motor berakselerasi dan cornering.

Dua minggu setelah dapat Ninja 250Fi, motor langsung saya bawa tektok ke Pelabuhan Ratu via Cikidang. Pergi pagi pulang siang. Dengan R25 langsung 3 hari touring di Belitong. Begitu juga dengan CBR250RR, dibawa touring ke Madura.

Motorsport 250cc pegel?

Selama kita sehat, badan kita pasti akan menyesuaikan diri. Inreyen kan badan sobat. Jika masih merasa kaku atau pegel, bro/sis mainnya kurang jauh. Ini yang ngomong bapak-bapak umur 42 tahun lho hehehe…

 

73 thoughts on “Motor Sport 250cc Bikin Pegel?

  1. Stang R25 dirumah malah diturunin 3 cm.. sebagai mantan pemotor matic.. awal2 emang pegel2 .. lama2 badan bisa nyesuaikan .. mencari posisi riding.. biar beban tidak terfokus dipergelangan tangan dan pundak..

  2. dulu pertama ngrasain “pegel” pas bawa satria f150 karbu.
    Tapi setelah ganti matic, baru sadar dan terasa bahwa ergonomi satria malah lebih menyatu dan sigap ketimbang matic.
    Buat yg bilang r15, cbr, satria, dll itu pegel, brarti mungkin memang bener apa yg dikatakan om leo.

  3. dulu saya sbelum punya r25 udah pake satria fu ..jadi kalo mnurut saya masih pegelan pake fu.. haha keduanya sama sy turunin shock nya 3cm.. alhasil sering ke tukang urut..wkwkk

  4. Wekekeke ergonomi yak santai sih n250 ama r25…..ane jadi kebiasa maen underyoke gegara si RRmono *ganti stang b-pr* tambah rebah 😂 btw ama rc250 racy mana yak om?

  5. Motor kalau cuma dijadikan garage queen ya pasti begitu, rasanya cuma besar dan berat saja. Pakai harian lah, saya harian pakai 250 fine aja kok. Awal memang pegal terutama saat macet, lama kelamaan juga terbiasa.

  6. Rasa pegel itu seketika hilang saat kita merasakan nikmatnya berada di atas jok motor. Saat membetot gas dan cornering, saat akselerasi dan mengerem, rasakan tiap momennya. Dan punggung pun tak akan berasa.

  7. Betul.. Setuju.. 250 cc malah kayak tourer bike.. Malah ngga pegel after naik cc.. Pegel an R15 drpada R25.. Sampai stang turun 2 cm juga.. Ngga menantang bangeeeet..moga 3 th lagi kebeli sport murni bang..

  8. Lah kalo saya malah kebalik om
    Naik 250 cc stang ori ketinggian
    Ganti clip on jg masih kurang rebah
    Naik yang stangnya underyoke baru kerasa enak
    Giliran naik matic punggung pegel2

  9. jadi gini, bawa motor buat orang banyak emang perlu waktu menyesuaikan diri tapi tipsnya, berat badan jangan cuma ditumpu ke tangan, pasti pegel. itu tangki dibikin bentuknya agar di kepit paha. berat badang dibagi bebannya lebih banyak ketumpu di paha dan tangki. tangan santai aja.

  10. Peralihan dari Vixion ke Ninja 250 RR Mono, awalnya terasa pegal, tapi ya seperti yang dikatakan Pak Leo, selang beberapa saat tubuh akan menyesuaikan. Tidak lama dari hari pembelian saya bawa solo touring separuh jawa tengah bagian barat. Pegel, memang, tetapi lebih dikarenakan membawa ransel isi logistik seberat kira – kira 5 kg

  11. Kalo saya sih simpel aja..

    Milih atau tepatnya beli motor itu masalah selera. Kalo selera riding santai tapi belinya model sport fairing ya berarti salah pilihan… maka resikonya ya harus dan kudu ngelakuin seperti apa yg omleo bilang..

    Kalo nggak mau ya silahkan modif atau jual.

    Saya nyobaim kawak atlit temen aja tangan udah kenceng semua, ya soale selera saya motor yg ridingnya santai .. iMHO..

  12. Udh mnempuh 23rb km lbih breng R25 ditaun prtama om, kondisi stang udh diturunin 3cm..saya g kalah sma om leo yg udh 42th!upss..wahaha…

  13. Sudah setahun lebih sy pakai R25 utk dipakai harian, nggak ada masalah dengan pegal2. Posisi ridingnya lumayan pas & nyaman, terutama utk yg big size body seperti sy. Teknik ridingnya jg sy belajar otodidak dari YouTube-nya Mr. Dian Dilato, sangat berguna sekali.

  14. Ping balik: Yang Paling Penting Ketika Riding Sportbike Itu Satu: Passion! – MONKEYMOTOBLOG

  15. Selamat sore pak leo, ZX 10R nya gimana kabarnya pak? kalo boleh request tolong pak buat artikel mengenai tips2 cornering dong.. Artikel nya akan sangat berguna pak bagi pemula seperti saya pak. Belum lagi bahasa pak leo seakan membuat pembaca berada di objek yang dibahas, contoh saja artikel pak leo yang sedang melakukan test ride moge supersport maupun naked hehe , mohon ya dipertimbangkan pak..

    • Jujur setelah gw upgrade ke z800 dari ninja 250fi, yg gw ganti upside down dan setang clip on turun 2cm dr standard, kadang gw merasa kangen untuk naik ninja 250fi lagi.. Kadang kangen cornering medium speed, flip kanan kiri dengan ringan, kangen ama screaming high rpm 11k nya… Nah di z800 ini sebaliknya, setang lebih tinggi, ergonomi upright, capek baru kerasa setelah 2 jam riding, rpm bawah sudah cukup take over any vehicle… but someday, I think I need to buy supersport… Panigale maybe?

    • Ohh begitu ya..dari segi apa Om utama nya kok Japs? Motornya itu sendiri atau jumlah Dealer nya?
      Om leo 2016 R1 sama 2015 zx10r yg di aussie itu ergonomi lebih racy mana?

  16. Yupz right kata” wejangan dri mbah leo, intinya harus tw dlu resiko yg akn qt rasakan jika ingin mmbeli mtor, Pegel adlah resiko yg absolute pd motor jenis Sport,, ingat kata pepatah jawa kuno “witing tresno jalaran soko kulino”. . . .

  17. bener om.. saya dulu pake supra skitar 4 tahunan, trus alih ke Nova sonic, sudah setahunan pake sonic naik supra lg malah pinggang agak pegel, naik matic beat malah lebih kaku lg.. 4 taun pake sonic trus pake sport 250cc malah berasa lebih nyaman dr sonic.. cuma emang tetap ada capeknya krn jelas 250cc lebih berat bobot motornya dr 125 cc.. sesekali nyobain mogeh 400-500-600an cc punya orang.. emang namanya adaptasi butuh waktu dan ngerti sm karakter/ergonomi motor..

  18. 10 tahun yg lalu saya maenan gixxer 400, sekarang maenan maxi scooter.. pegelan (di pinggang) pake maxi scooter.. pake 4 cyl enak” aja..

  19. saya pake ninja 250 ngga pegel kok..lha wong sport touring bukan sport murni.
    scr market 250CC itu masih kompromistik, antara tampang sport tp masih nyaman dipakai harian. kan pembelinya juga kebanyakan yg naik kelas dari 150cc jd motor 250cc itu pengin dipake harian dan makin nambah keren 🙂
    kalo yg msh bilang pegel mungkin punya problem dikesehatannya atau mungkin manja tuh hehe

  20. weh si om, ngomongin pegel nih.

    kebetulan saya ada RC250 di rumah (sempet pake tiger, CB modifan, lalu 3th trakhir pake Matic sebelum boyong si RC)
    Inisiasi awal paling muter muter bogor, atau maen puncak seminggu sekali.
    sebulan lalu saya maen ke sukabumi dari bogor via puncak, turun via ciawi…..pegel, lumayan…..jalur ciawi macetnya ampun kalo minggu siang-sore.
    last 2 minggu lalu maen ke plb ratu via cikidang…..asik juga sih, cuma yg bikin pegel musti sering rem (buanyak banget jalanan berlobang) jadi beban di pergelangan tangan lumayan besar.

    jadi kesimpulannya kalo pikiran hepi mungkin pegel fisik bisa diabaikan….hehehehe

  21. Saya awalnya rider satria fu. Sekarang owner r25 baru 9 bulan km sudah 12xxx km. Dan memang ini motor saya pakai untuk harian meski tetap disayang2. Benar kata om leo ergonomi motor sport 250cc masih toleran tidak full racy.

  22. Tergantung tinggi badan juga om sebenernya…
    Untuk yang tinggi 180an seperti saya hampir semua motor kerasa tegak om
    Bahkan cbr600 pun kerasa biasa aja😂

  23. klo lumayan nyaman ya Cbr yang lawas.. stang lumayan tinggi, gak terlalu nungging,, tapi yaa gitu balik lagi ke model :v
    btw rahasia badan fit di usia 42 bisa terjawab di artikel ini om.. #inreyenbody 😀

  24. Gw bilang juga apa, main nya kurang jauh tu bro,jadi ga enak kan sama bapak2 diatas. Hehehe..
    Btw badan emang perlu dibiasain, pernah kan ngrasa kagok beberapa saat pas 5 hari pake kopling di tangan kiri terus sabtu pacaran pake matic? Kaki nyari perseneling lah,atau ga sadar pas baru mulai jalan telunjuk kiri nahan tuas rem baru gas diurut halus.. ujung2nya pulang tangan jadi kesemutan karna kelamaan pelan.

  25. …salam kenal mas Leo! Sy bpk2 (lbh tua 5 th drpd mas), pakai Tiger tua sejak 2007 (motor th yg sama, skrg km 80.000-an), biasa bolak balik Bdg-Jkt (pp)…, sy biasakan kalau naik motor selalu (dibawa) “happy” & betul2 menikmati perjalanan, terbukti hal itu bisa kok “mengalahkan” rasa pegal…

  26. haha beli yg model streetfighter aja, kelas 250cc ada MT25, Z250, Z250SL Inazuma, Duke 250

    yg terbaik dari segi harga, value for money, tenaga mesin, handling, dan rasa berkendara menurut gue MT25

  27. Kalau sya mah justru kalau jalannya pelan malah cpat pegal cba kalau gass poll gatau kenapa pegalnya gak ada wkwk
    Turing 1 hari pp medan siantar +/- 400km naik cbr 150 thailand

  28. Kl saya sih kepengaruh dr masa mudanya, dulunya udah terbiasa pake yg nunduk2, makanya skrg kl pake motor yg tegak2 posisi duduknya malah punggung & pinggang pegel. Nunduk yg sedang2 itu paling nikmat posisi ridingnya. Mau motor 250cc yg pas ya mungkin MT25 ya kl buat harian.

  29. Ping balik: Motor Sport 250cc Bikin Pegel? | kadalstanding

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s