Kisah Meminang dan Memboyong Pulang KTM RC8

Perburuan KTM RC8 pun saya lakukan.

KTM authorised dealer di Canberra tidak punya.

Portal nomer 1 utk penjualan sepeda motor di Australia, Bikesales.com.au, saya pantengin. Bahh cuma ada 3 biji di seluruh Australia dengan harga yang fantasitis. Ada yg terjangkau, tapi odometernya sudah 20an ribu km.

Beralih ke ebay.com.au dan gumtree.com. Dua website ini bukan tempat normal berjual beli motor sebenarnya karena penjual dan pembeli sepedan motor (kecuali aksesoris) yang tahu biasanya tidak kesini. Tapi justru itu kadang dapat barang yang bagus.

Dan eh bener saja. Saya menemukan hanya ada dua unit KTM RC8 edisi 2009 dengan km masih 4-5 ribu km. Bahhh Athena aja udah 5400 km dalam 8 bulan.

Yang di ebay saya ikut bidding, sudah siap2 uber2an di bbrp menit terakhir, ehh koneksi internet saat sedang mudik di Pontianak sedang jelek. Lolos hehe. Tapi ya ga apa2, ini warnanya item polos, ga keliatan KTMnya πŸ˜€

ktm

Yg di gumtree, nahh orange, KTM banget.

11935681_884615138301789_5165141784470823487_o

Saya pun janjian utk ketemu paska pulang kampung. Posisi KTM ada di Sydney hampir 300km dari Canberra. Pagi-pagi setelah saya kerja subuh, sekeluarga driving ke Sydney khusus utk survei dan kalau cocok boyong pulang. Sebagai back-up plan, kalau-kalau tenyata KTMnya tidak seperti yang dijanjikan, saya juga buat janji dengan seorang pemilik ZX-10R 2012 utk survei motornya.

Begitu sampai di lokasi RC8, saya disambut bro Zak, seorang Lebanese yang sudah menjadi WN Australia dengan akses Australi habis mate :D.

Dan juga disambut RC8 Orange yang sudah parkir dengan cantiknya di garasi. She’s one beauty bike. Meskipun sudah hapal lihat di gambar, namun melihat wujud 3 dimensinya memang berbeda.

11878962_885077574922212_8053059360975142822_o

bukan marah, tapi sdg tanya sst ke bro Zak

Cek fisik, ujung handle bar, fairing, crankcase, mulus tidak ada tanda2 drop seperti yang dijanjikan. Cek fungsi dasar listrik berjalan baik. Mesin kering, area underbelly kering, area shock kering, hose radiator ke engine kering. Ban original dr pabrik, Pirelli Dragon Corsa, tapaknya masih ada, tapi kode produksi tahun 2009 πŸ˜€

Usia 6 tahun, tapi odometer hanya 5000km. Bro Zak bilang “it was a compulsive purchase, i don;t ride as much” belinya karena kepincut aja, tapi ga banyak dikendarai.

Mas, moge kalau 5000km mah udah jauh itu

Hehehe mungkin iya ya kalau cuma dipakai dari cafe ke cafe. mall ke mall. Tapi odometer moge disini mah umum sekali diatas 20rbkm, masih dianggap good mileage. Karena yang 60ribuan km juga banyaka aja dijual.

Engine on, dan ya ampunn suara Vtwinnya merogoh hati…

TIdak terdengar halus dan sophisticated seperti inline four. Lebih berdentam dan kasar. Bagi perempuan yang mendamba ketegasan dan keperkasaan seorang pria, sudah ini motornya.

Sayapun cek VIN ke database VIN dengan membayar $15. Untuk tahu record dari motor ini. Apakah masih leasing, pernah hilang, pernah write-off (kecelakaan besar sehingga dianggap tidak bisa diperbaiki oleh asuransi) dan informasi penting lainnya. 10 menit kemudian masuk email dari VIN record yang menjelaskan detail yang mengkonfirmasi. All good mate. Deal pembayaran di $11.000,- Praktis saya hanya nambah $1000 lebih dr hasil penjualan MT-09. Lumayan ya.

Saya transfer pembayaran ke Zak, lalu tanda tangan paperwork (ada lembar pemilik lama yang harus dia kirimkan samsat sydney) dan serah terima kunci. Karena rego (atau pajak kendaraan+stnk) sudah mati, saya harus register online utk dapat UVP (unregistered vehicle permit) supaya bisa riding pulang. Cek ke NSW dan ACT (Canberra) prosesnya ribet, sayapun register ke negara bagian Victoria, 5 menit beres.

Tidak terasa sudah gelap dan mulai hujan lebat nih, maklum masih winter.

Sayapun pulang mengendarai KTM RC8 dengan diikuti oleh istri dan anak2 dengan mobil di belakang. A good, wet, 3 hour riding back home mate. RIding pertama dengan KTM RC8.

Kesannya bagaimana mas?

V-twin memang berbeda, setiap dentuman punya konsekwensi loncatan ke depan.

Sejak derajat awal puntiran handle gas kitaΒ bukan meraba dan cari tenaga, tapi justru harus mengendalikan tenaga. Menenangkan gejolak hormonal gadis ini. Dengan kondisi jalan licin dan ban yang sudah tua (karetnya sudah mulai tidak ngegrip) anda bisa rasakan bagaimana ban kadang menggelincir di tikungan karena pompaan tenaga yang menghentak masuk dan keluar lubang piston tanpa henti. Tham tham tham tham.

Torsi 122 Nm (MT-09 = 85 Nm) yang dihasilkan mesin 1190cc ini memang bisa membuat kita kehilangan pegangan, an endless orgasmic riding. Berapa lama biasanya bro dan sis orgasme?Β Ada sensasi tingling dan berjengit yang sama. It was an all wet and happy-ending riding back home mates.Β 

Screen Shot 2015-09-30 at 10.54.36 am

Iklan

117 thoughts on “Kisah Meminang dan Memboyong Pulang KTM RC8

  1. Engine on, dan ya ampunn suara Vtwinnya merogoh hati…Kalo disini merogoh dompet mas….guantenggg tenan superbike nya mas…πŸ‘πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ‘πŸ»….ngiler temenan iki…

  2. Sungguh sebuah tulisan dari seorang “hard core” marketing big bike.
    Pabrikan/APM big bike yg brand image-nya dianggap remeh oleh market Indonesia (padahal barangnya maknyusss), kalau berani hire Om Leo utk jadi “sales promotion boy” jualan di Indonesia, saya yakin calon customer akan bertekuk lutut cukup dg satu artikel

  3. Kasih Tuhan memang tiada tara ya Mas Leo.. Diberi kepercayaan menjaga & membina Keluarga hingga diberi kepercayaan study & memiliki motorbike hobby memang sesuatu yg unbelievable.. This article was so touched melibatkan keluarga soale.. πŸ™‚

  4. wah akhirnya nongol juga artikel yg ane tunggu2….mantab abiss ombro, selamat ya, mugi barokah…
    yang menarik adalah kata2 “Menenangkan gejolak hormonal gadis ini” seolah olah lagi nunggangin mahluk seksi yang binal…wow nakal… πŸ˜€
    dan kata: an endless orgasmic riding, bikin ane kepengin bingits, suatu saat klo dititipin rejeki sm Yang Maha Kuasa, memang harus disempatin beli superbike like this!, aamiin… πŸ™‚

    • mungkin ada 1 gambar yang bisa ngasih bayangan om..

      jadi dulu di tahun 2000an kan marak motor dari cina yang bentuknya mirip motor jepang, bahkan nama berbau jepang.. nah salah satunya adalah KTM tsb yang entah apa kepanjangannya.. bintang iklannya si inul yang kala itu sedang kondang-kondangnya.. πŸ™„

    • dulu inul pernah jadi brand ambassador ktm dimarih om..
      diakhir iklan gini : Kate siape? ktm dong ah
      hahah …jadi kesannya ktm itu kek mocin om

      btw kalo masalah berapa lama orgasme..tergantung musuhnya om..sabun apa disabun haahaa…

      deathly nice review suhu

  5. πŸ˜† buruan next artikelnya om Leo..
    kapan ya Indo semua serba praktis, serba cepat, ini mau ke Samsat aja dari rumah niatnya sudah malas πŸ˜‚

  6. tingling sensation? hahaha geli geli enak. btw cocok om posturnya pake RC-8. agak oot dikit om, kenapa S1000RR ga dimasukkan alternatif pilihan juga? opini saya pribadi S1000RR ga se mainstream Superbike jepang lainnya kan. entah si kalo di aussie sendiri gimana hehe

  7. masih 3,5 tahun kan di aussie? yaudah nanti ketika menginjak tahun ke 2 atau 2,5 setidaknya ganti tunggangannya dari sebelumnya V-Twin ke inline-4 superbike dong Om, tapi kalo bisa jangan yang inline-4 biasa seperti kebanyakan umumnya (biasa disini yang pake engine screamer dengan jeda pengapian tiap silinder 180 derajad itu). Cobalah itu Superbike yang punya jeda tiap piston yakni 90 derajad, yang suaranya mirip2 engine V-4 itu lho om, yang terkenal dengan sebutan Crossplane-Crankshaft itu. apalagi akhir tahun kemarin versi all new 2015 udah dirilis, tentu nanti kedepannya mungkin juga bakal ada second-hand nya, hehehe…. XD

  8. Om 7leopold orang yang beruntung.
    Benar benar “membuat iri”.
    Tapi lebih tepat membuat orang termotivasi lebih
    Saya salah satunya.
    Ane doain cepet bikin rewiewnya terus ganti lagi motornya Bmw s1000rr dan rewiewnya juga
    Panjang umur om
    #ngebet banget sama s1000rr

  9. cpet pulang k indo om!!!cpet2 bantu selesaikan benang kusut masalah perpajakan dan kebijakan2 pro rakyat d indo, biar orang indo bisa sejahtra kayak d aussi, jd orang indo g perlu studi or menikmati moge d sana. sediiihhhhhhhh n ngileeeeeeerrrr liat petualangan om leo meminang sexy big bikes!!!!

  10. keren Om RC8 nya.
    Om ini RC8 ama super duke basis nya sama kan Om?. kemaren sempet lihat super duke bener2 bikin ngiler.finishing dan desain nya mantep bener.

  11. Om Leo, mw tanya dnk… sedikit curhat sich sebenernya… hehehehehe…

    Wkt itu pernah baca track record riding Om Leo sma beberapa motor, bahkan ad yg smp 4 tahunan di 1 brand dan tipe motor…

    Nah pertanyaan nya, gimana mengumpulkan keyakinan untuk ganti motor, dengan kondisi motor yg di pake sekarang masih layak pakai…

    Knp gw tanya hal ini, jd gini Om, gw sekarang pake Tiger Revo 2010 mata Picek… Tadi ny fine2 aj, nah kegalauan muncul pas New CB150 R keluar… dengan bobot lebih ringan dari Tiger, tapi power mesin lebih besar sedikit di rpm yg lebih tinggi sedikit… Model gw suka lah…

    Nah sekarang antara yakin mw lepas tapi kadang ud sayang banget sma TiRev nya…

    Tapi kadang ud siap bwt ngelepas … Hahahahaha…

    Jd galau ky ABG…

    Ad tips ga om gimana ngumpulin keyakinan bwt pindah tunggangan.?

    Terima kasih saran nya ^_^

    • Salah satu kriteria: kebutuhan kita sekarang sudah tidaj bisa dipenuhi oleh motor yg ada. Butuh yg enteng, irit dan lincah misalnya. Ukuran lain: motor sdh perlu diganti krn biaya perawatan mulai menggerogoti. Dan ukuran2 lain.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s