Kawasaki Launching New Model 14 Dec 2013 – New KLX?

Kebetulan saya terima undangan launching dari Kawasaki nih…

Hmm model apa ya?

Justru karena banyak pilihan model baru yang terdeteksi, kita jadi berpikir kira2 apa ya.

Undangannya sederhana, tidak menjelaskan apapun. Tapi lampirannya yang menarik utk disimak. Ada teaser product namun digelapkan.

Fullscreen capture 12142013 125031 AM-001

kita coba utak-atik dikit, angkat EV, exposure valuenya, koreksi contrast. Dan Voila…

kelihatan deh productnya, mohon maaf ya KMI kalau jadinya ngerusak kejutan… hihihi engga sabar nih…

new KSR-001

Jelas terlihat ini adalah new KLX 150

Fullscreen capture 12142013 10954 AM

apa saja perbedaannya dengan KLX 150s yang lama?

Yang kelihatan beda adalah exhaust alias knalpotnya..

Fullscreen capture 12142013 11906 AM

mari kita tunggu launchingnya besok siang ini…

Iklan

24 thoughts on “Kawasaki Launching New Model 14 Dec 2013 – New KLX?

  1. Ping balik: Nih penampakan new Kawasaki KLX150 2014 yang bakal meluncur siang ini | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

    • hehehehe karena undangannya juga singkat.
      Semoga ibu lekas baikan ya bro…
      next time cari waktu yg lebih baik, semoga saya juga pas ga tugas keluar kota hehe

  2. ngga terkeju kalo gini.. modelnya mengacu pada KLX125 japan.. termasuk knalpot nya yg ada moncong silinder nya.. moga aja spidometr nya juga ikutan ganti digital seperti di jepang itu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s