Kelemahan #4 Ninja 250FI

Pagi Bro dan Sis,

setelah kurang lebih 6 bulan bersama Bianka, ini adalah waktu yang tepat untuk membuat kesimpulan berikutnya mengenai kelemahan #4 Ninja 250FI:

Ban bawaan Ninja 250Fi yakni IRC Roadwinner compoundnya terlalu keras dan membatasi secara signifikan kenyamanan riding experience Ninja 250FI.

20130107-052214-AM.jpg

Selama menggunakan ban standard, saya kerap mengalami gejala sliding saat menghadapi tikungan. Padahal line sudah diambil rapi (tidak mendadak) dan halus dengan gas. Gejala bertambah menjadi pada saat jalanan basah dan dihiasi taburan pasir.

Saat mengatur lean angle pun saya merasa harus mengeluarkan effort untuk menekan Bianka ke bawah.

Bahkan saat saya test top speed setiap gigi stlh ganti knalpot Prospeed pun saya sempat mengalami spinning di kec 142 km/jam dlm kondisi jalan basah sehabis hujan. Bisa dilihat disini.

Ini menyebabkan rasa percaya diri saat memasuki tikungan terpengaruh. Memang selepas tektok pelrat via cikidang, saya lebih confident krn pengalamannya saat itu cukup intens bagi saya dan ban.

20121018-034810-AM.jpg

Tapi setelah kembali keseharian dan terkena slide bahkan spinning saya merasa sudah cukup pengalaman merasakan ban standar.

Kawasaki mungkin memutuskan menggunakan IRC untuk bisa menekan cost harga jual. Tapi sebagai user pun kita juga harus memutuskan apakah akan membiarkan ban standar tersebut membatasai kenikmatan mengendarai Ninja. Pilih: Ban awet atau kenyamanan berkendara.

It’s time for the Ninja to live up the expectation..

Iklan

40 thoughts on “Kelemahan #4 Ninja 250FI

  1. Sama bro sy jg prnah sliding bilamana mlakukan cornering yg pdhal dah diurut” throttle gasnya..Dtmbah lg size irc&velg stdr old ninin yg 130 msh kurang ngmbangi dng bbot n tnaganya si ninin.Tp اَلْحَمْدُلِلّهِ sy dah hmpir sthun gnti pke velg che*co&BT 92 utk roda blakang plus nitrogen dpt mnambah pede bilamana cornering.Slain itu pula dpt m’rubah tmpilan ninin scara signifikan!♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p tp utk roda dpn ckup stdr aj plus nitrogen tntunya.

    • 160/60-17 aj dah hmpir mepet arm&itupun pke cara ngbuang ‘daging’ arm kanan kiri tp ttp mngutamakan sisi safetynya.Sbnernya bkn hnya itu aj utk spy velg&BT 92 t’pasang smpurna krn qt jg kudu presisikan kaliper&bracket ckram blakangnya spy ttp b’fungsi baik.Bs jg pke 180/55 tp agak ngdonat&kudu gnti Arm variasi mcan Del*evic ato limbah moge.B’hubung ane bwt harian jd Şǡ​Y̸̸̸̨̨ªήƓ̤̥̝̈̊̊…. Lah..♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p

    • Stau ane FDR mntok d size 130/70-17 deh utk All Type dng Rim 17.Mybe bwt alternatif gnti ban depan aj.Mank utk kualitas FDR lbh mumpuni dbnding IRC.Krn ane dah mke utk old vixion yg kbtulan full modif jg..

  2. Minimal BT45 dah manteb… kompon medium hard ukuran bisa sampai 150. Diatasnya lagi mungkin bisa dipertimbangkan BT92… kalau diatas itu sayang duitnya karena mahal serta kompon soft cepat habis buat harian 🙂 klo fashion sih OKe. Eh ya mas bro ukuran lebar velg N250fi belakang brapa ya? 3.5 sama spt N250 lama atau sudah lebih lebar (4″).
    N250ku ganti velg chemco belakang ukuran 4.5″ pasang BT45 150/70 ga masuk arm std,tapi pasang BT92 150/60 baru bisa

    • Makasih masukannya mas. BT92 sdh discontinued mas, skrg gantinya S20 utk pemakaian harian.
      Velg 250 FI lebih lebar dr yg karbu mas, bisa sampai 160/60. Meskipun recommendednya 150/60.

    • Utk mtor dng type sport harian baiknya m’ggunakan ban dng type radial n medium Compound sprti BT 92.Tp ane ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ tau klo dah dscontinue?!BT 45 msh type bias n hard compound yg lbh mngarah k Touring&bobot jg lbh berat ktimbang type radial yg aplg sdh soft compound. Şǡ​Y̸̸̸̨̨ªήƓ̤̥̝̈̊̊…. Mtor msuk kelas premium tp msh mkir k arah budget.Klo ane lbh k sisi safety&branded tntunya.

    • :O
      :O :O
      :O :O
      :O :O :O Õoooº°˚ ˚°… º :O ™ :O :O :O analisa pa guru yg tdk bs dianggap remeh?!Klo mnurut opini pribadi utk 250 cc msh impian biker tnh.air.Cba qt liat jamannya vixion thn ’08 msh jarang krn kbtulan ane dlu pke itu tp sthun brikutnya lngsung booming&msh dielu2kan smpai skrng.Aplg biker qt dominan dmen ma yg b’fairing (Pdhal vixion msh type naked)Jd smpe kpanpun 250cc pnya kans t’sndiri,mau merk apapun tdk mslah slama brand tsb msh dng Aftersalesnya yg mumpuni.Jd qt para konsumen lbh diuntungkan krn pnya b’bgai pilihan.

    • Wah Bro Yudha dpt “berita baru” ini drmn nih?
      Ninja 250 FI owner itu malah diuntungkan Bro kalau memang KMI main di 300CC. Mengingat skema pajak utk motor >250cc, harganya paling tidak 72 persen diatas harga 250 FI skrg ini (PPNBM 60% + Pajak Impor non-Asean 10% + selisih PKB 6 juta dll).
      Jadi kalau 250cc distop (KMI mau melepas penguasaannya di kelas 250cc – 50 jutaan?), dan penggantinya dijual di rentang 85-92 jt, maka market value second 250FI justru akan naik.

      Mengenai “buat orang kaya uang engga masalah” itu betul. Yg penting buat mereka adh prestige. Dan prestige buat mereka itu ZX 636R, atau Z1000 yg jelas2 di jalanan sosoknya beda jauh dg N250 FI. Kalau beli 300FI, rugi buat mereka.

  3. Pak leo..dlu ninja old kembaran ane ban standar juga klo d rem kuat sdikit selalu slip…tpi stelah pke ban ukuran 200 ga slip lagi.tpi harus pke nitrogen n buat rebahan sungguh nyaman n g trasa d sdikit jaln yg agak kasar..
    klo ninja fi ane juga ban standar slalu slip..badahal sama ane dah d tukar sama velg vrossi ban ukuran 160 Tpi masih sdikit slip..gimana solusiny y pak..apa rem blakang terlalu pakem..mohon pncerahany pak leo …

    • maaf baru lihat dan balas Bro.
      saya kira kombinasi antara braking technique dan jenis ban.
      Meskipun sudah lebih lebar tapi kalau compound bannya hard tentu akan cenderung sliding
      Untuk kampas rem belakang disarankan pakai yg Ninja RR. supaya ga terlalu pakem kalau memang kebiasaan mengerem belakang scr keras.

  4. Bro, udah pernah coba pakai ban Zeneos? sepertinya oke juga tuh, hargany murmer pula. Saya pengen ganti ban standar saya tapi pengen tau dulu hasil review pengguna ban zeneos (untuk ninja 250 sepertinya zeneos ZN62 yang cocok)

  5. Ridernya ahLi cornering neyy semua yg berbau kaki kaki jadi fokus uTama , manTab dech miring2 make mini moge ,

  6. Bro ….Ane tetep pake Ban Standart nya cuma angin pake Nitrogen U/ Belakang 29 psi, depan
    27 psi, selamat mencoba Bro…. sampai saat ini aman2 saja, ya nggak ada salahnya kalau ada rejeki lebih pakai BT 92 tapi kalau mau pakai BT 45 percuma …sama saja dengan ban standarnya karena sama2 hard compound …..

  7. Kasus lagi….sen saya tiba-tiba mati semua..kemungkinan besar kabel body ada yg putus entah di sebelah mana…lagi proses claim minta ganti kabel body total

  8. Jadi bro recomended ban tipe apa buat n250FI yg cocok untuk harian (kondisi dry and wet) dan yg cocok utk org tinngi sprt sya (maklum tinggi 184an) hehehehe

  9. ni gw awam ni ,mw nanya, pelek N250,FI kan lbh gede dr old ninja , 4 inchi yg lama 3,5 inchi. nah ban standart 140/70 -17 klo ganti pke ban 160/60 -17 bisa ? krn kebetulan d toko lngganan yg dekt ga ad yg 160/70-17. thx buat bro yg reply

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s