Kawasaki Luncurkan New Versys 1000 di GIIAS 2019! Apa Bedanya Dari Versi lawas?

Saya mengkategorikan Versys 1000 bukan motor adventure, tapi tourer. Jelajah jauh pada kondisi jalan beraspal. Ini terlihat dari ukuran ban, jenis velg, spek suspensi termasuk jarak travel dll. Jadi bukan untuk dibandingkan dengan Africa Twin misalnya. Versys 1000 berbeda dengan Versys X 250 yang memang lebih beraroma adventure dan cross-over, sesuai kode Xnya.

2019-Kawasaki-Versys-1000-SE-KLZ1000D-35-1500x1000.jpg

Nahh di GIIAS 2019 ini Kawasaki juga meluncurkan tourer teratasnya: New Versys 1000 yang secara global dilaunching akhir 2018.

Perbedaannya apa aja emang om dibanding seri-seri sebelumnya?

Perubahan terbesar adalah pada aspek elektronik yang menyebabkan pengendalian motor ini jadi semakin halus. Penting buat long range riding. Peranti ini menjadi perantara antara rider dan mesin untuk mengoptimalkan experience riding kita. Gitu sob.

KCMF (Kawasaki Cornering Management Function): IMU-Equipped Total Engine & Chassis Management Package

KCMF merupakan pengembangan lanjut dari software Bosch IMU (Inertial Measurement Unit). KCMF memonitor parameter mesin dan sasis saat melewati tikungan (entry, apex, hingga corner exit), mengatur kekuatan rem dan kekuatan mesin untuk memudahkan smooth transition dari akselerasi ke pengereman, lalu ke akselerasi lagi. Fitur ini juga berfungsi untuk membantu pengendara untuk mengambil jalur yang mereka inginkan saat ditikungan. Pada New Versys 1000, KCMF mengatur system KIBS.

KIBS (Kawasaki Intelligent anti-lock Brake System) alias Cornering ABS

Sistem Pengereman yang biasanya ada di motor premium Eropa kini dibenamkan di New Versys 1000. Cornering ABS lebih maju dibandingkan ABS biasa, karena harus mempertimbangkan sudut kemiringan motor dan kecepatan cornering sebelum memutuskan memerintahkan ABS untuk bekerja. Sementara ABS biasa hanya memastikan ban tidak mengunci dengan mengecek perbedaan kecepatan ban depan dan belakang. Sistem yang sama yang juga ditanamkan pada Ninja H2 dan Ninja ZX-10R, dengan programming dan setting yang disesuaikan dengan kondisi touring di jalan raya dan suspensi long-travel yang ada pada New Versys 1000.

Picture1

Electronic Throttle Valve

Electronic Throttle Valve yang terdapat pada motor ini membuat ECU dapat mengendalikan jumlah bensin yang dikirim ke mesin, baik via fuel injector maupun via throttle valve. Ini membuat respon mesin menjadi halus dan natural dan engine output yang ideal.

thortlle

Electronic Cruise Control

Sistem ini berfungsi untuk menjaga kecepatan hanya dengan menekan tombol. Sekali tombol ditekan, pengendara tidak perlu menarik throttle secara terus menerus. Hal ini bisa membuat tangan kanan lebih nyaman saat berkendara jauh

Picture2.png

KTRC (Kawasaki Traction Control)

Ini feature yang sudah ada di versi sebelumnya, namun tetap perlu saya cantumkan disini. Dari pengalaman saya punya Ninja 1000 dan Ninja ZX10R, traction control di Kawasaki ini tergolong sangat halus, tidak obtrusive.

Variasi Warna

New Versys 1000 tersedia dalam dua warna, yaitu Pearl Stardust / Metallic Spark Black dan Candy Steel Funrace Orange / Metallic Spark Black.

Picture4

Harga

Harga New Versys 1000 adalah sebesar Rp360.000.000,- (Jakarta).

 

Gimana? versi New Versys 1000 yang SE atau LT+ lebih ajibbb lagi, karena sudah menggunakan semacam semi active suspension.

Spesifikasi New Versys 1000
Dimensions Performance
Overall length 2,270 mm Max. power 88.2 kW {120 PS} / 9,000 min-1
Overall width 895 mm Max. torque 102.0 N·m {10.4 kgƒ·m} / 7,500 min-1
Overall height 1,465 mm / 1,400 mm
Wheelbase 1,520 mm Frame  
Road clearance 150 mm Type Twin tube, aluminium
Seat height 820 mm Suspension: Front Telescopic fork (upside-down
Curb mass 253 kg                           Rear Horizontal Back-link SWG. ARM
Fuel tank capacity 21 litres Wheel travel: Front 150 mm
                             Rear 152 mm
Engine Caster (Rake angle) 27.0o
Type Liquid-cooled, 4-stroke In-Line Four Trail 106 mm
Bore x Stroke 77.0 x 56.0 mm Steering angle (left/right) 34o / 34o
Displacement 1,043 cm3 Tyre:    Front 120/70ZR17M/C (58W)
Compression ratio 10.3:1                         Rear 180/55ZR17M/C (73W)
Fuel supply Fuel injection (ø38 x 4) Front:    Type Dual semi-floating ø310 mm petal discs
Lubrication system Forced lubrication, wet sump               Caliper Dual radial-mount, monobloc, opposed 4-piston
Starting system Electric Rear :    Type Single ø250 mm petal disc
Ignition system Digital                Caliper Single-piston
Valve system DOHC, 16 Valve

 

Advertisements

19 thoughts on “Kawasaki Luncurkan New Versys 1000 di GIIAS 2019! Apa Bedanya Dari Versi lawas?

    • Beda sepertinya, mungkin jika Yamaha ngeluarin MT 10 Tracer akan Head to head langsung sama Versys 1000 ini. Untuk sekarang dari Yamaha penantang yg mungkin bisa seimbang ya MT 09 Tracer

  1. Kawasaki jualannya premium tp gak mau jualan maxi scooter aplgi macam ADV 150 gt, gemes bgt ngarepin Kawasaki bisa bertarung di luar habitat mrka skrng…

  2. mengoptimalkan experience. ….. banding bmw n honda mungkin sbanding …seandainya lewat tol trans jawa n sumatra 😂 di ibaratkan highway antar negara bagian

    • sebenarnya lewat tol malah experiencenya kurang mas, yah sesekali jajal oke, tp yang didapat ga sebanyak jalan backroad

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s