On Breakfast We Unite

Apa khabarnya Bro and Sis,

semoga akhir pekannya berjalan dengan baik ya.

Sabtu pagi kemarin saya dan Regis (11th) berburu sarapan dengan Om Lexy Leksono di Karawaci. Lumayan berbekal google map dan referensi internet, kami mblusukan ke kompleks perumahan Karawaci dan menemukan Bakmi Karet Planet. Tempatnya kecil tapi lumayan utk nongkrong grup kecil.

Minggu pagi kemarin, memenuhi ajakan Bro Pu Ming, rekan tim PAM-SM, saya bersama istri ikut jelajah wilayah mencari tempat sarapan yang enak. Kali ini rombongannya cukup besar, karena gabungan beberapa komunitas seperti ASR dan BOS yang berdomisili di area Serpong.

Rendezvouz di Wendy’s Alam Sutra pukul 06.30, markasnya ASR, untuk kemudian setelah kumpul semua rolling untuk mencari titik sarapan. Menyempatkan diri rebahan di putaran Alam Sutra (Flavour Bliss – Mall @ Alam Sutra – BUndaran Jam) kamipun lanjut menuju Tangerang dibawah pimpinan Road Captain Bro Pu Ming dgn Er6n nya.

Rencana ke Pasar Lama Tangerang pun terpaksa dirubah melihat awan semakin mendung dan gerimis mulai rintik turun. Kamipun putar stang memasuki kawasan Modernland Tangerang dan hinggap manis rapi di Kopi Tiam.

Kopi Tiam, Modernland

Kopi Tiam, Modernlandbera

Bukan hanya beraneka latar belakang dan usia (ada yg mahasiswa, pekerja muda, pekerja yang tidak terlalu muda ehm .. dan wiraswasta) namun juga beraneka kendaraan menyatu campur baur disini. Mengabaikan merk dan perang kampanye/komunitas di dunia maya (Honda vs Yamaha etc), semua bersatu dengan satu tujuan: sarapan.

Pada Sarapan Kami Bersatu !!, On Breakfast We Unite!! hehehe

IMG-20130203-00289

komplit, difoto oleh Istri saya

IMG-20130203-00280

manfaat lain dr kumpul berbagai komunitas begini adalah kesempatan me-manteng-i motor2 lain, engga hanya Ninja saja.

sdh pasti tau ini apa

Unmistakeably 848 Evo

ini juga, kelihatan dr lampu depan dan stikernya

ini juga, kelihatan dr lampu depan dan stikernya

hanya 125 cc tapi kecil2 cabe rawit. Jenis motor yg dipakai Rossi saat juara dunia 125 cc

hanya 125 cc tapi kecil2 cabe rawit. Jenis motor yg dipakai Rossi saat juara dunia 125 cc

Milik Bro Ben, punggawa One3. Hayo ada yg tahu ini motor apa?

Milik Bro Ben, punggawa One3. Ada yg tahu ini motor apa?

Iklan

29 thoughts on “On Breakfast We Unite

    • Kacang-kacang, garuk tanah gak diajak… kalaupun diajak ya isin… ha…. ha.. ha.. 🙂

      @haryudh4, yang perang di dunia maya? maksudnya kepak sayap ama garputala ya? buahaha… ngeributin motor dibawah 25jutaan ya?… udah biasa… yang lagi mas leo bahas CBR1000R Fireblade ma ER6N tau sendiri kan yang punya motor ada berapa? ayo tebak? :mrgreen:

      Kemarin ditawari second fireblade aja masih belum kejangkau, mas loe bisa talangin separo dulu gak? Rp 225 000 000 second bali? Becanda! 🙂

      kemarin

    • Hehehe saya juga statusnya hanya diajak Bro hehe
      Minggu lalu saya ajak kopdar di cibubur bro ga response malah hehe

      Kalau saya ada uang segitu, ngambilnya Agusta Brutale, triple broh….

    • Misalnya nih, meskipun di dunia blogging serem banget tensi antara CBR250 dan Ninja250. Mulai dr review artikel, power vs handling sampai soal kejurnas 250, nyatanya saat ketemu person-to-person, ajib ajib aja hehe

  1. sori bro OOT nih, saya pengen ambil knalpot prospeed juga untuk ninja 250 injeksi, tp masih ragu dengan kualitas suara yg dihasilin. Kalo ga repot bisa tolong ga bro suaranya direkam dan di post buat referensi ganti knalpot? Soalnya saya masih ragu sama suaranya takut terlalu berisik, pengennya sih yg ngebass bulat gitu. Sama settingan apa aja yg diperluin menyesuaikan dengan mesin yg masih standar. Makasih bro perhatiannya

  2. Masbro aku minta pandangan nih, dari 2 bulan yang lalu saya coba pesan 1 unit Ninja 250 Fi, tapi ko dari bbrp Dealer meminta utk Upping harga ya, dan berbeda2. Tolong infokan Dealer yang Masbro percaya utk saya. Btw saya domisili di Ciputat. Trims sebelumnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s