Lagi, Presiden Jokowi Kendarai Kawasaki KLX Untuk Tinjau Lokasi Melalui Jalan Batu dan Jembatan Gantung di Bekasi

Setelah ramai bulan Mei 2017 lalu naik KLX inspeksi trans-papua, Jokowi sekali lagi andalkan KLX untuk meninjau tambak udang di Muara Gembong, Bekasi, Planet Bumi.

klx

Baca lebih lanjut

Iklan

Instagram Remy Gardner Yg “sleding” Dimas Ekky Dibombardir Ratusan Hujatan oleh Fans Indonesia. 

Main2 ke IG Remy beuggghhhh itu account isinya bom komentar dari warganet Indonesia.

Sebagian cukup sopan, dengan mengatakan “saya kecewa dg kejadian kemarin”.

Sementara sebagian lain cukup blak2an memaki baik dalam bahasa Ingris maupun bahasa Indonesia dengan menggunakan kata-kata cukup yaaaa ngeri dehhh…

Ada juga sebagian orang Indonesia lain yang menyatakan malu atas ungkapan kasar netizen dan meminta maaf mengatasnamakan bangsa Indonesia.

Ada warga net non Indonesia yang juga membalas makian dengan makian.

Welehhh welehhhg

Menurut saya sendiri akun medsos pembalap sangat wajar mendapat tumpahan kekecewaan dari Netizen. Coba aja liat accountnya Lorenzo saat ujung tahun 2015. Itu bagian dari konsekwensi balapan di era millenial.

Cuma menurut saya menyampaikan ungkapan kecewa juga baiknya tidak dengan kata-kata kasar karena biar bagaimanapun posting itu pasti dikaitkan dengan asal kita: Indonesia.

Gimana menurut sobat biker?

Headlight New Ninja 250 Common Part dengan Ninja 1000

 

Kawasaki sampai sekarang masih belum secara resmi melepaskan informasi lanjut tentang Ninja 250 yang baru dirilis. Pertanyaan-pertanyaan teknis seperti apakah ada air ram (dibalik fairing), ukuran valve, teknologi mesin dan lain-lain terasa masih menggantung.

Namun ada satu informasi yang masuk ke redaksi 7Leopold7 yakni headlight set Ninja 250 2018 adalah common part dengan Ninja 1000 edisi 2017. Wuihhhh….

Bentuknya mungkin love or hate. Cinta atau benci. Kalau buat saya model headlightnya sih segar dan melambangkan generasi yang baru dari kelas Ninja.

Dan informasi bahwa ternyata Ninja 250 dan Ninja 1000 headlightnya common part menunjukkan konsistensi style Ninja.

Buat saya sebagai Ninja rider? ya emang kerennn banget!

2017-Kawasaki-Ninja-1000-Z1000SX-14.jpg

22688760_1583627981717584_8577838837727051689_n22688105_1952206945034347_7805957625965163768_n