Baek-baek di Lampung ya Sabina ..

Minggu lalu saya berkomunikasi dengan bro Ali dari Bandar Lampung. Bro Ali menyatakan berminat meminang Sabina dan tanpa ba bi bu langsung mengirimkan DP 5 jt.

“Pokoknya sore ini saya kejar flight atau pakai travel”

Continue reading

My last ride with Bianka

Bianka dan anak bungsu saya, Devonio 7 Diotibenedica.
Bianka dan anak bungsu saya, Devonio 7 Diotibenedica.

Bianka,

Thank you for being a faithful, reliable companion. Taking my heart and mind to wonderful places. Introducing me to many incredible mates.

Particularly thank you for inspiring me to start blogging.

We just had our final ride Bianka. Be good ya.
We, particularly the kids, will definitely miss you..

ribuan KM hal-hal baik masih menanti di depan

ribuan KM hal-hal baik masih menanti di depan …

Bianka masuk Otomotifnet pertama kalinya

Selamat pagi Bro dan Sis,

sore tadi dikontak Bro Deden NIO, diberitahu ada Bianka di Otomotifnet.

Wahh sudah naik tho liputannya.

Fullscreen capture 3272013 124321 AM

http://motor.otomotifnet.com/read/2013/03/26/339481/39/13/Test-Knalpot-Pro-Speed-Ninja-250-Injeksi-Tenaga-Naik-dan-Enggak-Nembak-

Saya sendiri menulis blog dengan isi sedikit berbeda dgn artikel diatas.

Sebagai newbie di dunia blogging roda dua, saya bersyukur Bianka sdh dapat kesempatan diliput di media yang cukup jadi rujukan di Indonesia.

Belum sampai media luar negeri seperti blogger2 senior e.g. Kang Taufik, tapi tetep seneng hehe.

Terima kasih buat Bro Bie Hau dan Bro Opick dr Otomotifnet. Sukses selalu dlm karya2 Bro berdua.

Dan akhirnya BPKB Bianka pun jadi

Selamat siang Bro dan Sis,

Kemarin sore, tgl 27 Desember 2012, atau 3 bulan 14 hari setelah Bianka dihantarkan ke rumah, saya dihubungi dealer yg menyampaikan bahwa BPKB Bianka sudah dapat diambil. Cukup lama ya? tapi Untuk kendaraan import, memang tidak ada patokan yang jelas kapan BPKB selesai. Antara 3-4 bulan.

Dokumen hanya memperlihatkan kalau Bianka tiba di pelabuhan Tj Priuk pada tgl 26 Juli 2012 (atau 6 hari sebelum launching) dan kemudian mendapatkan clearance dr Bea Cukai pada tgl 15 Agustus 2012. Sebulan kemudian Biankapun tiba di rumah.

20121228-103352 AM.jpg

Kalau STNK dianalogikan dengan KTP, mungkin BPKB sama dengan akta kelahiran atau malah surat nikah ya, yg menjelaskan hubungan hukum antara Bianka dan saya *halahh ribeut …

20121228-102100 AM.jpg

Kilometer sdh menunjukkan 4100 km selama 3.5 bulan. Semoga hubungan ini langgeng dan masih akan ada puluhan ribu kilometer dan hal2 baik yang menunggu kita di depan…

Dan akhirnya KTP Ninja FI jadi

1 bulan 2 hari persis setelah motor dikirim, saya mendapat sms yg ditunggu2

“Siang pa Leo, stnk bpk sdh jadi, sdh bisa diambil, terima kasih pa”

Yipeeee, krn saya pulang kerjanya malam, saya minta stnk + plat nomer + buku service bisa dititipkan ke security di SSM Depok.

Tidak percuma menempuh rute Kebayoran – Depok – Serpong dibawah guyuran hujan.

Ini hasilnya

20121021-051434 AM.jpg

STNK jadi pd saat odometer sdh di angka

20121021-051716 AM.jpg

Sebulan bersama Ninja FI

Malam Bro dan Sis..

Semoga selalu baik semua khabarnya…

Ga kerasa ternyata sdh persis sebulan kita bersama Bianka. Bianka lahir hari Sabtu Pahing, tanggal 15 September 2012.

Menurut weton jawa, Bianka ini kemungkinan bersifat:

Jika anda lahir pada hari Sabtu Pahing, kemungkinan anda bersifat lekas naik darah! Untungnya, secepat anda memuntahkan kemarahan anda secepat itu pula anda melupakan penyebabnya. Semoga orang lain sebaliknya mudah memaafkan anda pula! Perlu diingat, bukanlah suatu hal yang menyakitkan untuk mengakui kesalahan yang kita lakukan. Akan tetapi meskipun anda memiliki semangat hidup yang tinggi yang terkadang berakibat pada kecerobohan, anda akan bersikap lebih waspada bila menyangkut materi. Anda adalah salah satu tipe yang selalu siap membantu teman yang sedang menderita.

Yah itu menurut weton Jawa. Repot juga kalau punya motor yg gampang naik darah atau ceroboh wkwkw. Tapi ya kan engga mesti begitu. Saat dicek utk weton saya, Jumat Wage, yakkk katanya saya bersifat pengasih, murah hati, dan sering dimanfaatkan orang. Wahh beda banget dr kenyataannya hahaha

Setiba di rumah malam tadi saya coba lirik ke odometer,

20121016-123900 AM.jpg

wuehhhh… Ternyata sdh 1586 km selama 30 hari atau 52.87 km per harinya.

Selamat hari lahir ya Bianka (lebay poll), semoga selalu sehat, tambah irit dan tidak pernah kurang suatu apa.

20121016-010046 AM.jpg

Dan akhirnya dia tiba: Ninja 250FI

Semenjak launching tahun 2008, saya sudah membatin, satu hari akan punya motor seperti ini.

4 tahun ternyata sudah berlalu. Banyak hal yang berubah. Cukup banyak.
Seperti si kecil 7 lahir, Regis pindah sekolah 3 kali dan pindah rumah. Tapi pikiran ttg Ninja 250 nampaknya tidak pernah benar2 hilang.

Sampai akhirnya dia datang.

20120916-041128.jpg

Untuk nama, belum ada gambaran nih. Ada usul?
Nama lengkapnya dr pabrik: 2013 New Ninja 250 Fuel Injection. Panjang ya wkwk.
Karena dia putih, mungkin aku beri nama: Jasmine Sekarning Ati #halah

UPDATE:
Pilihan nama: Bianka, Gwyn (baca: Gwain) atau ,Valkea (baca: Vaekiyah)
Kesemuanya artinya “putih”

Setelah cek fisik dan fungsi dasar: mesin nyala, stang bisa belok kiri/kanan :),dan dealernya pergi, kini saatnya utk riding impression yeahh

20121001-185912.jpg

Cukup kaget ternyata ninja ini handlingnya ga seberat tampangnya.
Untuk tinggi 174 cm dan berat 89 kg (iya bro ane overweight nih hehe), saat static new ninja ini masih oke, cukup nurut utk dipindah dan dinaiki.

Begitu kunci kontak on, suara desingan elektronik motor khas injeksi terdengar.
Tidak sehalus Vixion, lebih panjang (2 detik) tapi berwibawa. Ketika Electric starter ditekan, hampir tanpa jeda, mesin pun menderung halus. Saat stationer, suara mesin cukup dalam, tidak se-ngebas ninja lama tapi. Pejamkan mata dan rasakan. Dua silinder menyalak bergantian, jeda menjelang ledakan terdengar membulat.

20121001-191434.jpg

Masuk gigi satu, kopling tidak seringan Vixion tapi masih dalam range wajar.
Tidak ada hentakan, power halus mendorong kendaraan melaju ke depan.

Kekagetan kedua, saat cornering pada kecepatan lambat di dalam cluster, ya ampun, enteng banget.
Mungkin krn low center gravity dan tapak ban yg lebar, ini motor seakan nantangin “ayo mau lebih rebah?”

Scorpio (lebih ringan 30 kg) saja terasa lebih berat utk belok. Mungkin juga karena rangka tuba dan gaya motor itu yg lebih sport touring ya.

20121001-192029.jpg

Selama di dalam kompleks, new ninja ini ga keberatan sama sekali diajak jalan pelan. Stabil, suaranya juga sopan, powernya halus.

Tiba di luar cluster, saatnya untuk eksplore lebih.

New Ninja yg awalnya kelihatan sebagai calon menantu yg santun dan halus ini berubah total di RPM diatas 6000.
Jiwa aslinya yg keras dan advonturir keluar sudah. Tarikan dan suaranya betul2 berubah.
Tampilan luar New Ninja yg rapi, baju dimasukkan, dan bersapu tangan sudah tidak lagi cocok bahkan untuk dirinya sendiri.

Perbedaan karakter ini justru cocok sekali untuk berkendara di Jakarta.

Saat macet atau harus mblusuk keluar masuk jalan potong, New Ninja ini adalah pemuda desa yang sopan dan mengundang kagum para calon ibu mertua.

Tapi begitu harus mengambil sikap, overtake atau melaju di jalur aman bebas hambatan, power yang tersimpan akan melejitkan New Ninja jauh ke depan.

Begitu surat jalan sementar keluar, New Ninja ini akan diajak gawe. Kita lihat kelakuannya, apakah masih ada bakat2 terpendam lainnya.

Sementara ini itu dulu ya, catatan personal utk penghuni baru. More notes to come..

Salam “Drive safely, or stay at home…”

20121001-192323.jpg