First Impression Meraba dan Bleyer-bleyer Yamaha YZF-R25

 

Setelah parkir di P3 Kuningan City, saya pun menaiki escalator untuk menuju Exodus.

Dan alamak… begitu sampai di lantai yang dituju saya disambut pemandangan ini:

MAKDEG….

IMG_6288-001

 

Ini bro… ini motor yang gw tunggu-tunggu sejak naik Scorpio th 2005.

Continue reading

Advertisements

Dinner Party Bagi 100 Pemilik Pertama R25 di DUNIA

Melaporkan langsung dr Exodus Dinning.

Saat saya tiba pukul 6.30 ternyata daftar hadir sudah cukup banyak terisi. Hadir pada acara dinner party ini 100 orang pembeli pertama yang berdomisili di sekitaran Jakarta, media otomotif, blogger, pemilik CBU Yamaha, perwakilan komunitas Yamaha (YSC paling engga saya ketemu).

Wah Mas, gimana nih saya domisili luar kota tidak diundang?

Tenang…… Yamaha rencananya akan mengadakan event serupa di Bandung pada tanggal 7 Juni. Dan kota-kota lain menyusul….

Kembali ke laptop.

Masuk ke ruangan dalam Exodus, wow… sudah penuh dengan pengunjung yang terlihat antusias menanti dimulainya acara. Saya lalu cari tempat untuk memarkirkan jaket tas dll agar lebih leluasa ngider..

Suasana cukup asyik dibawakan MC yang memperkenalkan produk2 CBU Yamaha.

IMG_6311

Continue reading

Dinner Invitation for R25 Owner – by Yamaha Indonesia

 

 

Mengecheck inbox baru saja, dan menemukan undangan ini:

 

invitation

Meskipun delivery YZF-R25 baru akan dilakukan July ataupun Agustus nanti namun  YIMM tidak membiarkan ada waktu jeda menanti jadi membosankan. Momentum tetap benar-benar berusaha dijaga dengan mengadakan event-event bagi media dan komunitas.

Saya mendapat undangan menghadiri owners dinner hari Sabtu besok.

Wah gelagatnya kesempatan pertama untuk menyentuh dan berkenalan dengan YZF-R25 nih….

Strategi pemasaran YIMM perlu diacungi jempol dan jadi benchmark bagi launching otomotif pabrikan lain. Bravo!

 

Lebih Dekat dan Personal dengan New Z1000: A Threatening Predator

Setelah New Z1000 diluncurkan di EICMA Milan Oktober lalu, di dunia maya pun beredar foto dan video dari supernaked bike Kawasaki ini. Cukup memberikan gambaran akan seperti apa sih Z1000 edisi 2014 ini.

Masalahnya, ternyata ada yang tidak mampu disampaikan oleh foto melalui layar elektronik.

Malam tadi, ketika veil/selubung Z1000 di buka, citra 2 dimensi yang terbayang di benak berbeda dengan kenyataaan 3 dimensi yang muncul, yang hidup di depan kita.

IMG_4322-004

Anda perlu datang dan melihat sendiri apa arti dari foto ini

Dan pada saat itulah Brother dan Sister, saya sedikit mengerti konteks kata SUGOMI untuk new Z1000.

Para desainer New Z1000 membangun konsep naked bike dengan filosofi Sugomi. Kata dalam bahasa Jepang ini berarti “threatening”, “menacing”, “source of danger”, “predator“. Representasi konsep yang nampaknya tepat.

Guratan desain yang agresif memiliki pendekatan dan kelas yang berbeda dengan Z800 dan Z1000 lama. New Z1000 ini futuristis dan liar pada saat yang bersamaan. Kegagahan, bukan kegantengan manja.

Tanpa harus bersolek atau berusaha untuk dipuji. He just doesn’t care.

Yang paling pertama membuat saya terpaku adalah desain sector wajahnya. Headlamp dan area dahi (dashboard) yang agresif.

IMG_4245

Fullscreen capture 01032014 164953-001

threatening yet beautiful…

Beralih ke sector tanki,

Sudah cukup familiar dengan Z800, Old Z1000 dan Z1000SX, saya merasa tanki yang tertanam di new Z1000 berada pada kelas desain yang berbeda.

IMG_4264 IMG_4269

Otot bahu dan punggung yang kokoh dan sekaligus indah. Berbeda dengan adik terdekatnya Z800 yang melindungi tanki dengan hard plastic di kanan-kiri, pelindung tanki Z1000 justru pada area hijau di tengah yang memanjang ke depan.

Beralih ke jok atau seat. Seat depan tidak terasa terlalu lebar, masih nyaman. Dibaluti pelapis khas seri Z (dengan motif Z) kurva duduk terasa nyaman dan tebal. Jok belakang, nahh… saya awalnya mengira unit display menggunakan seat cover, ternyata itu adalah back seatnya, desainnya keren, namun dugaan saya duduk di belakang sana lebih dari 30 menit bakal cukup melelahkan.

IMG_4286

Kontur indah dari headlamp, dashboard, tanki, hingga ke buritan inilah yang menjadi signature khas dari New Z1000.

Oh ya untuk desain, hampir terlupa, Spionnya juga indah lho

IMG_4243

Bang Leo, ini gede juga ya Z1000? gimana perbandingannya dengan Z800?

Nahhh ini memang factor harga dan teknologi ya.

Meskipun Z1000 lebih besar kapasitas mesin dan tenaganya, namun Z1000 lebih ringan, lebih rendah dan compact dibandingkan Z800.

Saat saya menaiki New Z1000 saat swiveling ke kiri dan kanan terasa bobot lebih rendah (ke sector bawah) dan lebih ringan dari Z800. Perbedaan ini factor utamanya adalah pada perbedaan teknologi chasis pada kedua Z tersebut.

IMG_4280

IMG_4317

Hmmm kok jadi keliatan kecil ya Z1000 nya. Yang ga normal yang naik ini nih… hehehe..

Rekaman suara akan diupload menyusul, di telinga saya ada perbedaan dengan suara knalpot standard old Z1000. New Z1000 terasa sedikit lebih crisp dan keluar.

PROs:

1. Desain yang mendahului rivalnya, futuristis, agresif namun indah pada saat yang bersamaan.

2. Keutuhan desain. Sangat kuat. Tapi juga harus hati2 dalam melakukan modifikasi, jangan justru overkill dan merusak spirit Sugomi. Jangan jadi 4L4y kelas atas.

3. Monobloc brake. Sama superior dan efektifnya dengan Ninja 1000/Z1000SX yang pernah saya test. Life saving one.

CONs:

1. Hallo KAWASAKI KOK INI GA ADA Traction Controlnya? Untuk kondisi jalanan di Indonesia yang licin berpasir banyak genangan air, traction control adalah feature yang saya rasakan perlu untuk motor sepowerful ini. Ninja 1000 yang berfairing dan lebih mahal 15 juta sudah komplit dengan TC dan Power Mode. Power Mode mungkin ga terlalu perlu, tinggal keahlian memainkan gas saja yang penting. Tapi TC ini diperlukan.

2. hmmm mesti test ride dulu. apa lagi ya.

KESIMPULAN

Singkat saja ya, Brother dan Sister yang tinggal di Jabodetabek perlu datang ke Sun City dan melihat, merasakan sendiri aura threatening dari Z1000. Foto atau kata-kata yang saya sampaikan di atas itu ga bakal bisa menjelaskan dengan tepat apa dampak Z1000 bagi anda. Sekian.

Pengalaman Riding Bersama Tom Sykes – 2013 WSBK World Champion

 

Dalam rangka meluncurkan New Z1000 di Tanah air, Kawasaki melibatkan 3 kelompok. Komunitas biker Kawasaki, Dealer dan tentunya Media. Untuk para bikers acaranya sedikit plus plus. Kawasaki mengundang kurang lebih 50 bikers utk gathering dan riding bersama Tom Sykes yang di tahun 2013 telah membawa Kawasaki menjadi Juara Dunia World Superbike.

image

Saat saya tiba di lokasi, Starbuck Senayan City sudah berkumpul kurang lebih 40an biker.

image

image

Saya sempatkan foto-foto dan tentunya minta autograph di helm Givi kesayangan.image

image

Kesan saya Kang Tom ini orangnya santai dan bersahaja, tidak menjaga jarak dan selalu menyambut obrolan dengan keramahan yang tidak dibuat-buat. Down to earth atau membumi.

Bertinggi tubuh sekitar 177 cm, Tom bertubuh langsing namun padat. Sempat jacuzzi bareng soalnya hehe.

IMG_4094

Jam 4 sore. Setelah briefing yang dipimpin Bro Gofur (Spider/Dealer SSM) kitapun mulai riding bareng dan rekan-rekan KMI lain, termasuk Tanigawa San, Yusuke Shimada.

image

 

Sykes ternyata tidak mengendarai ZX10R – ya iyalah yg skrg beredar ini kan dr IU bukan dr KMI. Ataupun mengendarai Z1000 yang akan dilaunch. Tom mengendarai Z800 orange.

Keputusan yang bijaksana. Kenapa? Karena jalanan jumat sore macet bangetttttt bro hehehe.

Rombongan dari Senci, mengarah ke Pakubuwono, SCBD, Semanggi, putar di Senayan, Gatsu, Kuningan, Bundaran HI, Harmoni dan Gajahmasa menuju Sun City.

Nah kebayang dongg macetnya hehehe

Tom Sykes sempat disalip dan dipepet alay berpakaian SMA yg melaju gila-gilaan dari sebelah kiri… Doi hanya tertawa dan geleng2 saja.

Fullscreen capture 01032014 52821

Tom Sykes di atas Z800 Orange

Fullscreen capture 01032014 51847 Fullscreen capture 01032014 54748

Perjalanan yang cukup memutar dan menyedot banyak keringat. Kami tiba di Sun City kurang lebih satu jam kemudian.

Begitu tiba kami disambut oleh panitia utk foto bersama dan diarahkan menuju area Jacuzzi dan sauna. Diluar itu tanggungan masing-masing bro hehehhe

Setengah jam lagi unveiling Z1000 akan dilakukan. Mari kita nantikan.

Kang Taufik mana ya kok belum kelihatan…

Kejutan Kedua Kawasaki di Februari 2014 – New Z1000

Berturut-turut masuk di inbox 7Leopold7.com dua undangan untuk menghadiri event Kawasaki.
Yang masuk pertama dari Dealer KS kepada saya selaku customer yang tercatat lengkap dengan nomer kendaraan. Dan yang kedua dari Marketing Division KMI kepada registered media.

Ini mengkonfirmasi berita kedatangan Tom Sykes ke Indonesia yang sudah beredar sejak bulan lalu.

Kalau analisa kang Taufik TMC, si Tom akan datang untuk memperkenalkan Mono RR Naked. Hmmm bakal kumplit jajaran 250 cc nih….
http://tmcblog.com/2014/02/22/tom-sykes-confirm-2-maret-2014-di-bali-hidden-agenda-kawasaki-rr-mono-versi-nakedbike/

Sementara dugaan saya lebih pada launching premium bike seperti di artikel tgl 28 Januari lalu.
https://7leopold7.com/2014/01/28/rencana-launching-flagship-bike-kawasaki-dan-kedatangan-tom-sykes/

Atau jangan2 keduanya dilaunching baik yg Mono Naked dan Premium Bike…. gurihhhh….

Didalam kedua surat undangan meskipun tidak menyebutkan secara eksplisit product apa yang dilaunch, namun ada indikasi dan bisa dipastikan ini adalah Kawasaki Z1000 yang diluncurkan di EICMA October lalu.

Indikasi Pertama: yang diundang adalah Juara Dunia WSBK

Indikasi Kedua: launching akan dimulai dengan rolling thunder sore hari oleh komunitas motor 600 cc ke atas.

Indikasi ketiga: nama file lampiran hehe

Hmmmm …. Bagaimana menurut Bro dan Sis?
20140128-022132-PM.jpg

20140128-021235-PM.jpg

Rencana Launching Flagship Bike Kawasaki dan Kedatangan Tom Sykes

Dua serpihan berita tiba terpisah mengenai offensive pertama Kawasaki di tahun 2014 ini.

Pertama adalah launching flagship bike Kawasaki pada penghujung bulan Februari 2014.

Flagship? ZX10R? Atau New Z1000?

20140128-021235 PM.jpg

20140128-021513 PM.jpg

Khabar ini seakan terkonfirmasi dengan rencana kedatangan Tom Sykes, juara dunia World Superbike 2013, ke tanah air.

TMC menyampaikan kemungkinan kedatangan Tom ini sehubungan dengan launching 250 Mono. Patut dinanti mana yang akan lebih dahulu dilaunching, karena Tom lebih identik dengan ZX10R.

Mengingat Yamaha sebagai pendatang baru moge sudah wira wiri dengan YZF-R1, sudah sangat layak KMI mengimbangi dengan merilis ZX10R atau setidaknya New Z1000.

20140128-022132 PM.jpg

Planning Resmi Kawasaki untuk 2014 – catatan dari Kawasaki-Media Gathering 7-8 Desember 2013 di Lembang

Melepas tahun 2013 dan menyambut warsa 2014, Kawasaki Motor Indonesia  mengundang komunitas media utk berjumpa dalam acara Kawasaki Media Gathering pada tanggal 7 dan 8 Desember di Lembang Bandung.

Hehe ini utk kedua kalinya dalam jangka waktu 2 hari saya bolak-balik ke Lembang utk acara berbeda euyy..

Bro dan Sis ada dua obyektif nih dari kegiatan ini.

Yang pertama adalah semakin mempererat hubungan antara Kawasaki dan komunitas media melalui kegiatan-kegiatan yang bersifat fun dan outdoor. Dan tujuan kedua adalah melakukan refleksi atas pencapaian dan tantangan yang dihadapi Kawasaki di tahun 2013, serta rencana Kawasaki untuk tahun 2014. Nahhh yang ini yang tentu ditunggu-tunggu.

Bro dan sis, pada artikel kali ini saya akan lebih berbagi informasi tentang tujuan kedua dari acara ini. Aspek acara sosialnya yg heboh akan saya ceritakan terpisah ya..

IMG-20131207-01351 Continue reading

Ride Test Vespa GTS 250 – Tumplek Blek 2013

Gelaran event Otobursa atau ngetopnya Tumplek Blek tahun lalu saya tidak sempat hadiri. Weekend kemarin, saya diberitahu oleh Bro Hendrik Suwitra, blogger di http://hendriksuwitra.wordpress.com/ bahwa ada tawaran free pass utk para blogger dari Kang Taufik TMCblog. Setelah SMSan dg Kang Taufik bereslah. Sore saya rolling dr Serpong ke Senayan bersama Regis Bagas, putra sulung saya.

IMG-20130512-00136Situasi betul2 tumplek blek, sumpek dan puenuhh dengan manusia.

Continue reading

NIO Goes To Sentul – with Anjany Racing

Minggu lalu saya dikontak Bro Tyo NIO (Ninja Injection Owners) untuk menenuhi undangan Anjany Racing ikut hadir di Pit mereka selama gelaran IRS serie 1 di Sentul (31 Mar ’13). Pokoknya cukup bawa badan dan motor, semuanya disediain disana om. Wah menarik sekali.

20130329-071635-AM.jpg

Satu kesempatan yang luar biasa mengingat komunitas ini baru lahir dan kepengurusannya pun, ibarat bayi, masih merah-merah.

Sayangnya karena bertepatan Minggu Paskah, saya ga bisa berangkat dr titik kumpul Panahan Senayan, harus ke Gereja dulu bro hehe. Setelah sempat koordinasi dengan Paketum Bro Faisal dan PIC Bro Rapieq MD (ini bukan saudaranya pak Mahfud MD, tapi Medical Doctor maksudnya), akhirnya saya akan tunggu di ANTAM, pasar minggu.

Tidak lupa kali ini saya ajak Bung Regis, anak pertama saya (11 th) untuk merasakan atmosphere balap secara langsung.

Rute yang diambil adalah via Cijantung – Jl Raya Bogor. Perjalanan berjalan cukup lancar, yah namanya minggu pagi menjelang siang, di banyak tempat muncul pasar dadakan dan lalu lintas mulai padat. Setelah kurang lebih satu jam, rombongan pun memasuki area Sentul International Circuit. Kami rolling menuju area pit 37-39 dimana Anjany Racing bermarkas. Bro Angga NIO dr Anjany Racing sudah menyambut dengan hangat. Begitu pula Bro Kimi NIO yang hari itu akan turun di kelas 650 cc.

Saat kami tiba bertepatan dengan digelarnya kelas Superbike 1000cc yang dimenangkan oleh Dellu Agung (CBR1000) yang merupakan bagian dr tim Anjany Racing.

Bung Regis dan CBR1000nya Della

Bung Regis dan CBR1000nya Dellu

IMG_4663

tidak lupa kita foto2 dulu

IMG_4682 IMG_4685

Ayah dan Bung Regis

Ayah dan Bung Regis

Cuaca lumayan panas ketika itu menyentuh hampir 35 derajat. Namun tidak menyurutkan niat kita untuk menikmati lomba baik dr pit area ataupun S besar Sentul.

IMG_4698untungnya Anjany Racing sudah menyiapkan stock minuman yang hampir tidak terbatas. Sehingga tetap segar dan terhindar dr dehidrasi. Bahkan saat makan siang tiba, kamipun sudah ditunggu oleh nasi padang yang, mungkin krn lapar, rasanya mantap sekali.

IMG_4810

Dan puncaknya tentu pada saat kelas 250cc dan 600cc, untuk liputan kelas 250 cc bisa dilihat disini

Pada kelas 650cc, kelas yang pertama kali digelar di IRS, Bro Kimi pun turun dg Er6n putihnya.

Sukses menyabet posisi ke-3

Sukses menyabet posisi ke-3

Hari yang luar biasa. Mata, telinga, lidah, pendengaran dan indra peraba benar2 terpuaskan. A fantastic way to experience the race….

Thanks utk Bro Angga, Bro Faisal, Bro Rapieq yang sudah memfasilitasi dan memandu acara komunitas ini dengan baik. Sukses terus utk NIO.

IMG_5067 IMG_5053