Setelah Mundur, KTM 250 Adventure Akhirnya Datang! Ini Speknya

Tahun 2019 saya sudah menulis dalam satu nafas artikel ttg kehadiran dan spek KTM 390 Adventure dan KTM 250 Adventure. Disitu saya memprediksi KTM 250 adventure akan keluar akhir 2020 setelah abangnya 390 Adventure. Ternyata Covid bikin jadwal terganggu mates

https://7leopold7.com/2019/11/07/welcome-ktm-250-adventure-dan-ktm-390-adventure-perkiraan-rilis-dan-kemungkinan-harganya-di-indonesia/embed/#?secret=GD87sP7RqQ

KTM Indonesia baru saja mengumumkan sudah bisa menerima inden per hari ini tanggal 2 Agustus 2021. Booking Fee sebesar Rp. 2,500,000,-

Untuk 10 pemesan batch pertama bakal akan dapat unitnya akhir bulan depan (Sept 2021) sampai akhir Oktober 2021.

Utk pemesan batch kedua akan dikirimkan unitnya akhir Oktober hingga akhir November 2021.

Harganya bgmn mas?

Saya diartikel sebelumnya memprediksi kisaran harga 70 jutaan, Ternyata meleset 10% menjadi 77 juta rupiah OTR DKI heheheh.

Harga ini masih bersifat estimasi ya sob, masih ada kemungkinan bergeser.

Buat bro dan sis yang berada di luar kota DKI, dapat membeli secara off the road dari dealer Pondok Indah. Hmmmmm apa dealer KTM di daerah ga protes ya hehe

250

Apa aja sih perbandingan KTM 250 Adventure dan 390 Adventure?

Perbedaan yang jelas pada mesin tentunya. Kemudian electronic, 250 tidak akan dilengkapi dengan traction control, juga tidak ada fully adjustable front suspension.

Untuk sasisnya nampaknya akan sama, ini seperti pola Duke dan RC 250 juga yang sekedar mengganti mesin dan suspensi dari 390 ke 250.

Mengenai harga yaaaa gimana ya, masih oke sih ya… karena lawannya Versys 250 X juga pada rentang harga yang mirip.

Silahkan disimak spek KTM 250 ADventure

KTM 250 Adventure Specifications

Engine Type1-cylinder, 4-stroke, DOHC Engine
Displacement248.8 cc
Max Power29.91
Max Torque24 Nm
No. of Cylinders1
Cooling SystemLiquid Cooled
Valve Per Cylinder4
Drive TypeChain Drive
StartingSelf Start Only
Fuel SupplyFuel Injection
ClutchPASC antihopping clutch, mechanically actuated
TransmissionManual
Gear Box6 Speed
Bore72 mm
Stroke61.1 mm

Features and Safety

ABSDual Channel
ConsoleDigital
Pass SwitchYes
ClockYes
Engine ImmobilizerNo
Anti Theft AlarmNo
Adjustable WindscreenYes
Stepup SeatYes
Passenger FootrestYes

Mileage and Performance

0-60 Kmph3.51 Sec

Chassis and Suspension

ChassisSteel Split Trellis Frame, Powder Coated
Body TypeAdventure Tourer Bikes
Front SuspensionWP upside-down
Rear SuspensionWP monoshock
Body GraphicsYes

Dimensions and Capacity

Fuel Capacity14.5 L
Saddle Height855 mm
Ground Clearance200 mm
Wheelbase1357
Dry Weight156 kg

Electricals

HeadlightLED
Tail LightLED
Turn Signal LampLED
LED Tail LightsYes
Low Fuel IndicatorYes

Tyres and Brakes

Tyre SizeFront :-110/70-19, Rear :-150/60-17
Tyre TypeTubeless
Wheel SizeFront :-17 inch, Rear :-17 inch
Wheels TypeAlloy
Front BrakeDisc
Rear BrakeDisc
Front Brake Diameter300 mm
Rear Brake Diameter230 mm


13 thoughts on “Setelah Mundur, KTM 250 Adventure Akhirnya Datang! Ini Speknya

    • Nah saya juga ngeliatnya gitu Om Leo. Si Duke nya aja bisa dipush masuk ke price range yang sama dengan 250 lain. Ini si adv nya kok harganya segitu ya ? Mungkin karna lawan mainnya di harga segitu juga jadi sekalian ajalah tabrakin

  1. Hmm.. terlepas dari saingan sekelasnya menurut saya emg agak kemahalan nih om, kalo kita bandingin perbedaan harganya (secara persentase) dengan RC250 (lama), atau kita bandingin antara RC390 dan Adv390

  2. ada yang komen gini di blog wak haji. walopun sudah baca artikel omleo ttg knalpot tapi topic ini selalu. gurih buat dibahas.

    Ordinary Rider August 9, 2021 at 11:20
    udah sepantasnya sih setiap polisi yg lakukan razia mesti dibekali dgn alat ukur.. jangan cuma karena knalpot keliatan gak standar maen tilang aja.. kalo mau negakin suatu peraturan mesti sedia alat pendukungnya..
    btw knalpotnya cakep, pantes dan proporsional..
    Guest
    Reply

    steven August 9, 2021 at 17:23
    Sebenernya ga Ush Pake Alat Ukur. hukumnya Udh Jelas. aturan Desible suara knalpot hanya Untuk Produsen Motor dlm bkin Knalpot ( alias UU itu untuk knalpot Pabrikan saat bru lolos Produksi ). Klo di Jalan raya Hukumnya jg sudah jelas tidak Boleh mengganti Knalpot standar dgn aftermarket mau sesenyap Apapun. Cari aja d youtube ada channel orng Polisi yg dr Lampung dia jabarin lengkap sampe pasal”nya dan Maksud pasal dan kegunaannya, tp di Jalan masih Banyak Petugas yg kurang paham Pasalnya sendiri pdahal seharusnya Sudah jelas Pasalnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s