Livery 2022, ZX25R tampil makin KEREN

Waktu pertama kali lihat langsung ZX25R di warehouse KMI di Abdul Muis, saya udh kepikiran ini kalau pakai warna utama seperti Merah pasti keren banget. Mirip seperti Ninja 250R Karbu yang keluar awal. Ampun dah ngeliatnya.

Buat livery baru ini, dan berdasarkan masukan hasil riset livery bulan Januari-Februari lalu yang melibatkan agency (pihak ketiga), KMI pun menghadirkan warna baru untuk ZX25R: merah, abu2, dan 2021 KRT.

Dan yang keren pun bertambah keren.

aksentuasi warna merah dan pilihan area putih memperkuat kesan sporty dari ZX25R ini.

Sementara itu pilihan warna lain seperti grey juga memberi kesan kalem tenang tapi tetap berkelas. Untuk yg suka hehehe.

Bagi pencinta KRT edition, Kawasaki mempertahankan dan memilih edisi 2021 KRT yang bersapukan merah di area undercowl. Denger2 dari kawan2 ZX25R sih masih demen edisi yg 2021 ya. Ya ini soal selera.’

Livery baru tujuannya bukan hanya mempersegar tampilan. tapi Juga penanda bagi masyarakat bahwa motor yang mereka lihat/punya adalah edisi terakhir. Jadinya lebih bangga dong hehehehe…

Harga masih sama. 116 jt utk edisi SE ABS, dan 98 juta utk yang standard hitam.

Oke jadi lebih demen yang mana sob?

16 thoughts on “Livery 2022, ZX25R tampil makin KEREN

  1. (Opini) Hijaunya jadi segmented, bukan selera semua kawasaki boys.. merahnya agak ‘mati’, dalam arti harus pintar memilih part modifikasi baru bakal muncul aura sesungguhnya.. grey? Pasti ada yg ambil untuk penyuka warna kalem tapi ga ada pilihan hitam ABS. Hitam polos, well warna aman dan ‘kanvas’ yg baik. Selera ya om, tapi biru 2020-2021? is awsome!!

  2. Yang merah joss om Leo..

    Memang soal selera sih, andaikan bagian putih nya itu warna merah juga, dan ada aksen2 hitam aja jadi lebih galak dan gak terlalu rame.. :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s