Kawasaki Z250 NIK 2021 Terbatas Banget. Harga Menarik Nih.

Buat yang demen dengan Ninja 250 2018 (dua silinder yaaaa, kali aja ada yg buru2 bacanya), tapi suka yang telanjang-telanjang, nih sikat bro dan girls, Kawasaki Z250 NIK 2021.

Jangan kelamaan karena jumlah unit yang dilepas terbatas. Limited edition.

Dibekali dengan mesin Ninja 250FI 2018, Z250 ini akan hadir lebih lincah dan powerful dibandingkan Z250 yang lama.

Asyik nih buat muter-muter touring tipis dengan pacar atau kalau jomblo, dengan batangan lainnya hehehe.

Z250 Frame Year 2021 ini akan hadir singletone, abu-abu gelap dengan sapuan hijau pada list. Langsung di decal nih kalau saya mas.

Kalau minat segera kontak dealer Kawasaki terbesar dan terdekat dengan kediaman bro dan girls.

Meskipun ini diklaim model/frame year 2021, ternyata motor ini masih merupakan Z edisi pertama. Belum adopsi mesin Ninja 2018.

Harga berapa mas?

Menarik banget, untuk OTR Jabodetabek dilepas di harga Rp. 56,9 juta rupiah.

Jangan kelamaan mikir, unit terbatas banget. Saya ga bisa cerita sayangnya berapa unit,

Buruan!!

6 thoughts on “Kawasaki Z250 NIK 2021 Terbatas Banget. Harga Menarik Nih.

  1. yang bener om Leo mesinnya pake mesin 2 cyl 2018 yg baru + ASC? tapi frame masih lama? hmm.. gak make sense ya, hehe. di artikel warung sebelah sih mesin dan frame masih yg lama, di IG jg gak ada ya postingan promonya?

    • salah nangkep gimana ya om Erick?
      kemarin kayaknya om Leo sih nulisnya ini Z250 pake mesin baru (tuh masih ada di kalimat awalnya) skrg udah di edit kayaknya

      apa saya yg keblinger? hahaha,
      anyway ini emg modelnya lebih keren dari yang baru sih, masih everlasting!

  2. wah pinter ini KMI, desain Z250 yg baru emg super culun, cakepan yg lama jauh, mesin baru casing lama, jarang2 pabrikan motor mau begini, bisa jadi kolektor item besok2 ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s