Kalau Keduanya 115 Jt OTR. Pilih Mana Sob? 2 Silinder 650cc atau 4 Silinder 250cc?

Saya dan bung sempat duduk memikirkan pertanyaan ini sembari memilin bulu hidung. Pilihan yang ga mudah. Ada pro dan kontranya. Lalu kalau bro dan sis sendiri apa pilihannya?

C6CA5C8E-46D7-4795-A411-48581E0BDA0E

Tentu ini bukan hanya berbeda jumlah silinder atau kubikasi ya. Ada aspek lain yang juga harus dipikirkan.

Ninja ZX25R

  • 4 silinder. Utk yang belum pernah punya dan lama banget kebelet punya. Nampaknya ga perlukan banyak pertimbangan lagi. Ini sudah. Berharap punya sport 4 silinder seperti CBR650, ZX636, R6 atau GSXR600 bakal lama dan ga jelas ketutupan kebutuhan lain.
  • Suara. Asli racun banget memang. Kita naik 1 atau 2 silinder dengan knalpot racing yang digarang-garangkan salah satu tujuannya untuk memberi impresi kita naik motor galak dengan tenaga besar lho. Udah ga perlu pusing lagi. Suara 4 silinder tells it all.
  • Teknologi terkini. Ini adalah motor sport 250cc pertama yang menggunakan traction control. Teknologi ini berbeda dengan throttle mode yang dimiliki CBR250RR. ECU ZX25R akan memerintahkan mengurangi tenaga jika ada gejala spinning, perbedaan kecepatan ban depan dan belakang. Ada quickshifter yang juga dibenamkan pada varian full spec.
  • Bentuknya sport pure turun dari ZX636 terbaru. Sporty banget membantu kendali motor di speed tinggi.

 

 

Ninja 650

  • Tenaga dan torsi tertinggi di moge sekelas 115 juta rupiah. Torsinya 3 kali lipat diatas motor 250cc 2 silinder. TIGA kali lipat. Ini mau ditest 201, 402mm sambil tutup hidung kapanpun akan tetap menang Ninja 650,
  • Ergonominya sedikit lebih bersahabat untuk keperluan riding harian ataupun touring. Perbedaannya sih ga jauh2 amat, engga sejauh Ninja 250SL dan Ninja 250 2 silinder. Menurut saya masih bisa diadaptasikan
  • Desain Ninja 650 menurut saya kalah agresif, kurang cutting-edge dibanding ZX25R. Ya wajar juga sih, beda usianya hampir 4 tahun plus genre yang sport tourer, bukan sport murni.

 

KESIMPULAN

Buat yang butuh moge beneran dengan tenaga moge, silahkan ambil Ninja 650. Sensasi tenaga moge muncul kapanpun. Torsi dan tenaganya serius.

Buat yang butuh mesin dan suara 4 silinder atau bereksperimen dengan teknologi terakhir. Ambil Ninja ZX25R.

Dugaan saya secara demografis, rider yang berusia 20-40 thn akan memilih ZX25R, sementara yang 30 tahun ke atas memilih Ninja 650. Ini diluar speedshop atau bengkel/vendor penyedia aksesoris ya.

 

 

 

79 thoughts on “Kalau Keduanya 115 Jt OTR. Pilih Mana Sob? 2 Silinder 650cc atau 4 Silinder 250cc?

  1. “rider yang berusia 20-40 thn akan memilih ZX25R, sementara yang 30 tahun ke atas memilih Ninja 650”
    bingung saya……

  2. Sy umur 36th lebih milih zx25r, coz lebih ke 4 cylinder yg masuk di kantong seorang pegawai, di banding moge 4 cylinder FP yg harganya selangit, klo yg 2 cylinder udah pernah ngerasain walopun cuma 250 cc.🙈

  3. Kalau saya pribadi jika rezeki sudah lebih dari cukup untuk meminang + merawat, lebih pilih 650cc 2 silinder om, untuk kebutuhan touring aduhai power + torsi selalu ada ketika dibutuhkan

  4. Saya sbg user CBR 250RR (sblm nya ER6n)

    Masih penasaran sama handling nya new N650
    Kalau aja “at least” hampir setajam CBR250RR, saya akan merem pilih New N650.
    Tp sepertinya ga akan seperti itu krn genre mya sport touring, jadi saya pilih sport murni “ZX” 😅

    Krn kenceng dilurusan aja krg afdol 😅

    • yang pasti beda jauh dari Er6n lama. Bobotnya 15kg diatas CBR250RR, jadi meskipun sdh lebih lincah dan agresif yg baru, kalau ditest dg rider yg sama CBR akan lebih ringan. Terutama saat masuk tikungan. Mid corner dan exit akan kebalas oleh 650.

    • Makasih sharing nya om Leo
      Jadi smakin penasaran test ZX 🤣
      Smoga bisa mepet 50 bhp

  5. Dear om leo,

    Pertanyaan saya,ok untuk harga bisa mirip antara ZX25R dgn Ninja 650. Apakah akan mirip jg dari segi servis & sparepart(part habis pakai spt kampas rem,gear set,service rutin),pajak tahunan(secara Ninja 650 kena PPNBM). Mudah2an bisa dijawab ya om. Tks

    • Pajak tahunan sekitar 2-3 juta yg 650. Utk biaya jasa service standard 300rb. Sparepart 650 sih lumayan ya. Ganti busi kampas rem total saya pernah 2 jutaan

    • Tks om atas infonya,dengan estimasi biaya tsb sekarang lebih condong ke ZX25R. Mudah2an lebih murah dibanding N650. Biaya N650 lebih masuk jika beli mobil low MPV second,beda kalo budget sultan mah. Tks om

  6. Sepertinya pilihan akan jatuh pada Zx25r.. lebih gampang dijualnya lagi nanti kalau sudah bosan atau ada keperluan lain yang mendesak.
    Tadi siang lihat N650 di jalan, awalnya ngira N250 dari suaranya. Tapi kok jauh lebih kencang dan ternyata setelah dilihat stoplampnya berbentuk X.

  7. kalo saya pilih yg 4 roda saja mas.. he..he… bisa muat anak dan istri. naik motor terus pegel apalagi kalo boncengan jauh..

  8. kalo berdasarkan pemikiran logis, ambilnya pasti 650, kalo nafsu bawah berbicara tentu ambil yang 250, tapi kalo mau penjenjangan yang serius pasti 650 hahaha..
    btw masih kalo kan mas, saya juga bales pake kalo, kalo ada duit 120 juta nganggur… hahaha

  9. bener2 dilema om, ini saya alami apalagi eks pengguna z800, secara 4cylinder suaranya racun banget tapi new ninja 650 pasti jambakannya pasti dahsyat dan moge banget
    Alhamdulillah diujung kegalauan ada sedikit rejeki buat ambil z900rs second :).

  10. pilihan sulit, antara real moge (meski entry level) dengan 250cc super premium rasa moge, tapi tebakanku porsinya market pasti banyakan 250cc nya ini, karena faktor penasaran

  11. Bapak saya sekarang umur 51 tahun. Jaman dia masih agak muda, launching pertama kali ninja 150 2 tak langsung inden untuk motor track day Sentul, ninja 250 karbu launching langsung inden, begitu juga ninja 250fi yang keluaran 2012an langsung inden juga.

    Tahun 2014 karena bapak ngerasa udah agak capek main motor sport, akhirnya nyari motor touring dan alhamdulillah kebeli Honda Goldwing tahun 2008. Di tahun 2020 ini bapak ngeliat iklan ZX25R langsung tergiur, beberapa kali kepergok nonton video suara knalpotnya dan saya langsung ngomporin “udah begitu launching, inden lagi yah” haha

    Intinya menurut saya soal umur walaupun udah tua kalo suka barangnya walaupun gak butuh dan mampu buat beli, insyaAllah kebeli.. thanks om

  12. Kalau ane tutup mata langsung ambil zx250rr,
    1. pertimbangan krn udah pernah punya 2 silinder wlupun 250cc. Image 4 silinder beda banget, trbukti bbrp temen ane yg pny 600cc 2 silinder pada marah” dgr zx250rr ini. 🤣
    2. Masalah fisik ane yg gk gedhe dan kadang punya motor dgn tenaga terlalu buas bisa menguras tenaga utk handlingnya.
    3. Utk jalanan indonesia, baik diperkotaan ataupun luar kota, 250cc udah lebih dari cukup banget.

    • Bener bgt bro. Ane udah pernah punya er6 dan udah nyobain Z650 juga atau er6 versi baru.
      Tenaganya terlalu nampol, gear yg terpakai paling 1-3 aja, kadang 4 atau 6 di kecepatan 80-120kpj biar irit bensin. Soalnya ane kalau pulang sendirian kesumatra jarang pom bensin. Bukannya ane masih mikirin irit iritan punya moge.
      Kalau kelas 250 dua silinder ga tertarik ane, udah pernah punya yg 650 dua silinder soalnya.
      Jadi kalau ada yg 250 empat silinder.
      Tipe z250rr. Persiapan lego dah yg 650.
      Motor yg pakai ane sendiri soalnya.
      Jadi ini murni buat kepuasan berkendara, sensasi shifting high rpm, tapi tidak mengintimidasi torsinya…
      Z650 shifting gear 2-3 high rev… Udah kena 110kpj lebih itu… Udah ga nyaman buat lalu lintas Indonesia, mungkin kalau zx250rr kalau shifting gear 2-3 high rpm cuma di 80-90kpj. Masih terkontrol buat lalu lintas Indonesia yg biadap ini.

  13. Alhamdulillah.. diberi kemampuan lebih ya saya pilih 22 nya om..
    Alasan jelas:
    1. Zx jelas buat jalan santai aja ato dlm kota.. sesekali track day jg okeh
    2. 650 enak buat turing hehehehe, selain gk bungkuk2 amat kyk gen zx, juga tenaga (utamanya torsi buat akselerasi) sangat berlimpah dan kapanpun dapat dimanfaatkan.. apalagi jalanan pegunungan nan asyik om..
    Uhuy pokoknya wes

  14. Jika ada versi z250rr ane pilih itu. Karena ane udah nyobain z650 alias er6 versi baru.
    Tapi menurut ane, tenaganya meskipun buat turing jauh, ga terlalu terpakai, dan lumayan mengintimidasi. Gear yg terpakai cuma 1-3 saja. Atau pakai gigi 6 di kecepatan 100 yg low rpm kaya naik mobil.
    Di umur ane yg diatas 40. Tapi bodi ramping 173/65kg, ane udah ga terlalu suka tenaga dan torsi moge yang bikin capek. Dalam kota yang ga terlalu ramai macam yogya saja sudah tidak nyaman. Karena stop n go tiap perempatan. Apalagi kota besar macam Jakarta… Hiiyyy pakai matik saja udah ga karuan.
    Jadi kalau ada pilihan z250rr atau versys 250rr ane akan pilih itu.
    Kalau motor fairing, jelas bukan pilihan bagi ane yg biasa pulang kampung ke Sumatera naik motor kalau sendirian.

  15. lihat paragraf terakhir,
    Dugaan saya secara demografis, rider yang berusia 20-40 thn akan memilih ZX25R, sementara yang 30 tahun ke atas memilih Ninja 650.
    bener juga sih, Tapi anak saya yg masih SMK dia pilih Ninja 650, mungkin karena dia punya yg Ninja 250 MDP dan kebelet mau parkir di lobby mall.

  16. Sebagai orang +62 yang tidak suka hal “nanggung” semacam ninja650, er6f atau cbr650r yang pakai fairing tapi sport tourer, saya akan pilih zx25r yang sport murni! ini juga alasan saya pilih cbr250rr dibanding ninja250..
    btw milih doang kan? mau beli duitnya belum ada wkwk

  17. Untuk usia yg sudah mapan, spt yg om Leo sebut 30/40 keatas, sudah bukan waktunya utk pamer2an atau hanya bergaya, mereka pasti memilih yg benar2 mewujudkan ego ke-mogean mereka …. Saya sih setuju dengan ninja 650, sekalipun zx25r memberi sensasi yg berbeda 🙏😊

  18. Kalau ya om, karena cuma kalau, saya pilih Ninja ZX25R bukan Ninja 650.

    Ergonomis ya bisa belajar menyesuaikan, masalah biaya perawatan ya paling beda tipis imo, masalah peak power dan peak torque juga saya tidak terlalu ambil pusing, karena saya tahu jelas menang Ninja 650 pasti, tapi jujur saya rasa saya masih belum punya nyali lebih untuk itu, kemampuan berkendara saya juga saya rasa masih belum mumpuni alias belum siap, dengan modal pernah pakai sepeda motor 97 cc – 249 cc, kalau langsung loncat ke 649 cc saya rasa terlalu jauh. Belum pajak ya pasti lebih murah Ninja ZX25R.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s