[VLOG] Ngobrolin ZX25R Bareng mas Mike KMI dan FULL SOUND to RPM LIMITER. Bakal Racun banget di jalan.

Kesempatan platinum. Bisa ngobrol langsung dengan mas Michael Tanadhi, Deputy Head Sales Marketing KMI. Tentunya dengan memperhatikan protokol kesehatan ya.

Apa aja yang kita obrolin? Dan seperti apa suara full sound dengan kamera langsung di lokasi (tidak lewat internet)?

Pertanyaan pertama:

20 tahun lalu pabrikan menghentikan produksi 250cc 4 silinder. Di Jepang karena ada dua alasan paling tidak: regulasi dan juga emisi. Kenapa sekarang dimulai lagi?

Pertanyaan kedua:

Dgn COVID dan berhentinya aktifitas import, termasuk part, bgmn KMI bisa melayani kebutuhan indent?

Pertanyaan ketiga:

Mulai dari saat launching hingga motor tiba di konsumen (first batch), akan berapa lama waktu tunggu?

Jawaban mas Mike: dalam waktu 2 minggu sampai paling lama 1 bulan sudah sampai di tangan konsumen

Pertanyaan keempat:

Berarti sebenarnya barangnya sudah ready dong sekarang-sekarang ini ?

Jawaban mas Mike: barang sudah ada hahahahha untuk first batch di bawah 500 unit sudah siap

Pertanyaan kelima:

Saya duga karakter knalpot yang cocok dg ZX25R ini yang midpipe dengan volume silincer yang kecil, untuk mengejar torsi bawah. Dari hasil dyno sejauh ini bagaimana mas?

Pertanyaan keenam

Saya dapat penampakan spek, bukan dapat dari KMI, dan terlihat tenaga dan torsi yang diatas perkiraan media. Bahkan torsi diatas Ninja 250SL. Jadi asumsi bahwa ZX25R ini suara doang = ga bener. Mas ada komentar?

Jawaban: Penerawangan mas bisa saya benarkan hehehe. Tenaga dan torsinya sudah saya cobain sendiri benar-beda dibandingkan ZX2R yang lama.

Pertanyaan ketujuh

Jadi kapan kira-kira mas motor bisa dilaunching?

Pantau langsung jawaban mas Mike, penampakan dan suara ZX25R langsung di video ya.

Saya kebetulan hanya bisa titip kamera.

Suaranya bener-bener gilaa banget. Saat di start, low grunt, rapat 4 silinderΒ  langsung terdengar. Meski spektrum suaranya tidak serendah ZX10R, tapi tidak salah lagi ini bakal jadi racun banget di jalanan dan perempatan begitu mulai beredar.

So guys, pastikan anda jadi 500 orang pertama yang punya motor ini ya.

 

40 thoughts on “[VLOG] Ngobrolin ZX25R Bareng mas Mike KMI dan FULL SOUND to RPM LIMITER. Bakal Racun banget di jalan.

  1. Kerennn om pertanyaan2nya, menjawab kegelisahan saya terhadap motor ini.
    Btw saya sudah inden motor ini 3 minggu yang lalu, mudah2an psbb cepat berakhir yaa.

  2. Wow indah sekali suaranya. Selalu menyenangkan liat review dari pengguna asli motor 4 silinder, khususnya kawasaki. Putranya sepertinya sdh di indenkan nih ya, hehe

  3. mas leo teknik mewancarainya bikin bos KMInya ngga bisa ngeles, wakakaka
    ini mah sudah ambyar semua infonya..thanks om

    • Eheheh makasih masukannya mas. Memang kadang kita harus tau kira2 apa jawaban yg diberikan agar pertanyaan lebih tajam

  4. selain itu di blog ini , hampir ngga ada counter opini, di artikelnya..contaohnya apakah produk xx akan keluarin juga 4 silinder…??

  5. Lanjut kan macul lg buat ngejar motor impian (ini salah satunya) masalah kebeli apa kagak urusannya Gusti Alloh😊😊😊.

    Tambah kepingin aja gegara nonton pidio ini. Mantebs Om Leo

  6. Kalo body Kevlar jg dijual resmi kmi mantap jg itu om, smakin sspecial buat biker yg punya rejeki lebih2 dan lebih 😁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s