Bahkan Torsi Ninja ZX25R Diatas Ninja 250 SL. Asumsi ZX25R Menang Suara Doang = Ga Benar.

 

Beberapa waktu lalu beredar pandangan bahwa Ninja ZX25R hanya menang suara doang. Berbagai analisa atas video test oleh dek Jonatan Rea dikerahkan. Juga perbandingan dengan motor-motor lawas cc kecil 4 silinder. Kagak ada apa-apanya, beli suara aja lah.

Tapi apa benar begitu?

Penampakan yang saya terima justru menunjukkan tidak.

Sudah dua bulan ini sebenarnya saya dapat penampakan. Diam aja. Tapi ga tahan juga dengan opini dan asumsi yang dikembangkan.

side

Berbagai pihak menyatakan torsi motor 4 silinder pasti kalah dibanding 2 silinder apalagi 1 silinder. Horsepower wajar menang. Tapi 4 silinder 250cc pasti lembek.

Lucunya saat saya perbandingkan data antara ZX25R (versi penampakan) dan Ninja 250-SL, justru torsi ZX25R lebih tinggi. Titik puncak memang dicapai pada RPM lebih tinggi di kisaran 14000 – 15000RPM. Namun untuk mencapai puncak torsi ini, gas melonjak cepat sekali seperti tanpa hambatan.

Angka resmi (on crank) torsi Ninja 250 SL adalah sebesar 22.6Nm. ZX25R mencatatkan torsi yang lebih tinggi. Meski tidak sampai 5%. Berapa tingginya? saya ga bisa ngomong.

Tapi yang jelas, asumsi bahwa ZX25R bakalan menang suara DOANG sudah tidak benar.

Menang HP (diatas prediksi media saat ini), menang Torsi dan pastinya menang Suara.

Kalau ada kesempatan, must-have bike lah.

zx10r1

 

 

39 thoughts on “Bahkan Torsi Ninja ZX25R Diatas Ninja 250 SL. Asumsi ZX25R Menang Suara Doang = Ga Benar.

  1. Gak Apa lah biarpun cuma di anggap menang suara..tp kan menang gengsinya krn harga yg 1 dan 2 silinder mah lewat …walaupun sy jg gak kuat beli sekalipun yg 1 silinder ..wkwkwk

  2. Wah kalo torsinya lebih tinggi atau minimal bejaban dgn ninja sl sih mantap n pas bangetlah buat daily use diperkotaan, gak over power sperti 4 cyl 600cc up. Harga 100an lebih dikit menurut sy wajar, yg bilang relatif mahal mungkin krn dibandingkan sama moge bodong alias stnk bantuan alias stnk only alias stnk aspal kali ya wkwkwk

  3. Menarik iini, artinya di track atau di jalan umum yg panjang zx akan sangat menyenangkan meski di jalan kots yg stop n go tetap lbh enak SL yg torsinya dicapai di rpm lbh rendah ya

  4. estimasi saya sih 23.5~23.6Nm (patokan MC22 24.5Nm yang pake driven gear-cam), ya lebih besar tapi di rpm lebih tinggi.
    tapi yang jelas sih torsinya ga akan terlalu berasa intimidating jika dibandingkan 2 silinder (apalagi 1silinder)

    • sans om, banyak yang nganggap itu worth kok, suara dapet, gengsi dapet, pajak dapet, harga masih masuk akal laa..
      kalo kata om om di sebelah, emang mau ngebut dimana sih?

  5. Yg komen mungkin masih setengah ilmu oto nya, klu saya dengan cc yg sama lebih baik silinder banyak potensi nya lebih baik, tinggal sesuain track aja, misal di mobil , mau maen tanah 3.0L flat 4 aja, mau maen drag ya pakek 3.0L V6 , semoga bini acc ngambil rek

  6. Hadeuhhh Om… harga nya jangan kemurahan, kasian nanti bisa cacingan….
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  7. Mungkinkah akan muncul inline 4 naked bike atau naled classic bike semacam balius 250 mas ?? Umur 40 tahun keatas boyok e pegel naek sport gituan

  8. Masih belom kejatuhan ‘durian runtuh’ buat minang ini motor, paling nggak udah apal spec dan teknisnya dulu lah, jadi pas Om Leo minjemin nggak kagok dah bawanya😄😄😄

  9. Lama juga tidak komentar pada artikel om leo hehe, kalau opini saya, mengingat ini mesin 4 cylinders, torsi bisa atau cukup sama dengan yang mesin 1 cylinder itu sudah bagus ya, apalagi lebih sedikit wkwk. Dan kalau dari kacamata awam saya, solusi lain mungkin bisa ganti throttle body, throttle cable, intake manifold kali ya biar torsi lebih jambak seperti saat ‘waktu pertama kali’ iygkwim wkwkwk.

    Catatan:
    Maaf lupa, ternyata Ninja ZX25R ini sudah ride by wire lol.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s