Kawasaki ZX25R Akan Launching Sebentar Lagi di Indonesia?

 

Sebelum ZX25R launching premiere di TMS, sebenarnya sudah beredar khabar motor ini akan juga dilaunching tidak lama setelah itu, sebelum akhir tahun di Indonesia.

Namun kemudian diundur.

KBW (Kawasaki Bike Week) 2020 tetap jadi target akhir perkenalan pada publik tanah air. Namun event yang akan digelar akhir Maret/Awal April ini menurut saya terlalu lama dan dapat menurunkan momentum. Biar KBW menjadi perkenalan unit di lapangan/jalanan, untuk pemiere di Indonesia sebaiknya lebih awal.

Ini juga akan membantu KMI memprediksi demand market yang real.

Hari ini KMI akhirnya terbuka menyampaikan kalau unit motor sudah ada di Abdul Muis. Berpose di area belakang Kawasaki bersama adiknya single piston.

Kapankah motor fenomenal ini akan dilaunching?

Tanggal dan konsep acara launchingΒ  hingga saat ini masih dimatangkan melalui serangkaian pertemuan intensif. Yang jelas sebagai motor kelas premium 250cc, gelaran acaranya akan istimewa.

Udah jangan keluar-keluar kota dulu ya..

Screenshot 2020-01-09 at 5.29.45 pm.jpg

 

30 thoughts on “Kawasaki ZX25R Akan Launching Sebentar Lagi di Indonesia?

  1. Tanggal berapa Om? Sepertinya dirimu sudah tau yak… 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

    Mudah-mudahan bisa ke Sentul dan kenalan sama si Om.

  2. “Tanggal dan konsep acara launching hingga saat ini masih dimatangkan melalui serangkaian pertemuan intensif.”

    Palingan juga Om Leo ikutan rapat nya disitu jadi udah tau bakal kapan dan dimana :mrgreen:

  3. Om om yang d KMI tulung segera d launching yo motornya, A.S.A.P, ojo suwe2, kalo kesuwen Om Leo keburu ngambil job di Ostrali lho…eman2 to ngga diliput blogger termasyur😁😁😁

  4. Udah jangan keluar kota…

    …yah masa datang ke acara grand launching spesial, melihat tapi tak memiliki…

    Buat kaum mending buat saya, saya mending melaut overseas, duitnya beli motor ini…

    wkwkwm

  5. Musim hujan om, ane rencana mau beli mobkas murah aja.brmanfaat buat skluarga. motornya super keren sih tp jika,sudah ada rejeki byk baru diprtimbangkan.ane g bilang mending2 lho wkkkk

  6. Om kok dimensi si zx25r ini g beda jauh sekilas sama ninja 250 mono yah, oh ya knp mesti di sandingkan sm RR mono yah, kok g sm ninin 250

Leave a Reply to Aris Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s