Jatah 1000 unit WR155 Ludes dalam 10 Hari Inden Online. Yamaha Siapkan Ekstra 1000. Buruan Sob …

 

Nih motor memang lama udah ditungguin,

Motor dual sport dengan performa yang lebih dibandingkan kompetitor. Begitu bisikan janji yang disampaikan ke jagad pemotoran dan bikin camp Yamaha rider makin bernafas tersengal menanti.

Dan beneran aja, begitu dilaunching auto rame.

DSCF6190

Engga pake lama, jatah 1000 unit yang dialokasikan untuk inden online habis dalam waktu 10 hari. Karena inden masih berjalan terus, Yamaha memutuskan untuk menambah jatah inden online 1000 lagi, alias total 2000.

Padahal motor baru akan diproduksi massal bulan February. Dimana 2000 unit pertama akan didedikasikan untuk para penginden tersebut.

Jadi kalau bro/sis kelamaan galau baru kemudian inden setelah jatah 2000 ini habis, siap-siap terima motor telat, sangat mungkin di kwartal kedua 2020 ya.

Yamaha merencanakan di tingkat dealer besar untuk melakukan sejumlah perkenalan lebih jauh atas product kepada basis masyarakat roda dua, termasuk Yamaha riders.

Akan ada sejumlah test ride, sekalian event delivery kepada konsumen yang sudah indent online. Direncanakan akhir February-awal Maret 2020.

Kalau bro/sis udah lama pengin punya supermoto dengan harga terjangkau dan logo Yamaha tersemat di dalamnya ini unit yang tepat. Atau bercita-cita, modif Yamaha Scorpio atau Vixionnya untuk dipakai ngebolang ilang rally kemana-mana, motor ini basic yang paling pas.

Buruan sob, lebih baik nyesel beli, ketimbang nyesek liat yang lain udah asyik main motor sementara lu cuman megang bukti inden telat akibat kelamaan galau.

 

 

 

17 thoughts on “Jatah 1000 unit WR155 Ludes dalam 10 Hari Inden Online. Yamaha Siapkan Ekstra 1000. Buruan Sob …

  1. Crf150 gak pake nunggu apalagi galau…. Didjamin moncer. Golden USD lohhh…..
    Gandhos Mantab Gaspold Maseee……

  2. Cakep nih motornyah… berhubung ‘panutan’ saya sadar diri jadi ya saya sadar diri juga deh…

    #salam sangangpuluh kilo🤣🤣🤣

  3. Buruan sob, lebih baik nyesel beli, ketimbang nyesek liat yang lain udah asyik main motor sementara lu cuman megang bukti inden telat akibat kelamaan galau.
    =================

    Curhat Om?
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s