Kesan 7Leopold7 atas Yamaha WR155 VVA. Kelebihan dan Kekurangannya Dibanding CRF dan KLX.

 

Ini barang udah lama banget ditungguin. Ga aneh saat launching siang tadi, motor ini yang paling ditunggu dan dikerubutin khalayak media di JIEXPO.

Sebagai peminat pemula motor2 non-jalan raya, sayapun paling terpikat untuk meliput WR ini.

DSCF6190.JPG

WR ini nampak hadir lebih besar dari ukuran 150cc. Berkat shroud yang lebih runcing dan besar. Gagah.

WR hadir dengan mesin yang sama dengan R15 V3. Perbedaan ada pada sasis yang baru dan menyesuaikan dengan kebutuhan medan ganda.

Saya dengar Yamaha secara khusus melakukan riset hampir 2 tahun untuk menguji fleksibilitas dan ketahanan rangka belajar dari kekurangan dan kelebihan KLX dan CRF. Yamaha mengklaim sudah mendapat formula yang paling tepat pada rangka semi-double-craddle ini.

Mengenai mesin WR155 yang menggunakan engine R15 v3.

Kelebihan: Artinya Yamaha WR155 secara resmi menjadi motor dual sport paling powerful di kelasnya.

Screenshot 2019-12-03 at 12.29.37 am

Terlihat HP dan torsi WR lebih tinggi dibandingkan KLX dan CRF.ย  WR punya HP 16.49 dan torsi 14.3Nm sementara CRF dan KLX memiliki HP/torsi di bawahnya, Akan terasa banget saat di test ini. Terutama di test jalan raya dimana power dan torsi akan sangat mudah diterjemahkan menjadi kecepatan.

Kerugian: Ini motor penghasil panas tertinggi

Power dan torsi WR yang lebih tinggi didapat pada RPM lebih tinggi dan dengan rasio kompresi mesin yang tinggi. Artinya mesin ini menghasilkan panas yang lebih dibandingkan CRF dan KLX. Itu sebabnya WR diperlengkapi dengan radiator yang lebih luas penampangnya dengan posisi vertikal di sebelah kanan. Menurut saya WR membutuhkan jalur dimana speed masih bisa didapat agar mesin cukup mendapat pendinginan. Terjebak di kolam lumpur seperti layaknya jalur terabasan akan bikin sengsara.

Apakah dengan tambahan radiator (bersama cairan coolantnya) WR memilik bobot yang sangat berat? Claimnya WR memiliki berat basah 134 kg, sementara CRF diclaim 122 kg including bensin 7.9 liter+oli, dan KLX 118 kg.

Bagaimana dengan pilihan suspensi telekospik mas Leo? Dari segi performa sulit disimpulkan saat ini. Karena meskipun blm USD, suspensi WR memilii diameter 41mm, dibanding CRF diangka 37mm. Harus ditest langsung nih bro.

KESIMPULAN

WR155 sebagai dual sport paling powerful akan lebih sering terlihat berkeliaran di jalan raya dibandingkan CRF dan KLX. Kubangan lumpur jalur terabas akan kurang pas. Sebenarnya CRF dan KLX juga begitu, namun tau sendiri rider Indonesia, motor dibawa kemana-mana.

Versi supermotonya bakalan ramai.

Harga 36.9 juta harapannya akan menarik banyak rider Yamaha yang sselama ini bela-belain modif scorpio utk dijadiin motor dual sport.

 

Spesifikasi WR155R

Dimensi body : 2145mm x 840mm x 1200mm
JARAK SUMBU RODA (Wheelbase) 1430mm
JARAK TERENDAH KE TANAH (Ground clearance) 245mm
TINGGI TEMPAT DUDUK (Seat height) 888mm
BERAT ISI (Curb weight) 134 kg
KAPASITAS TANGKI BENSIN (Fuel tank capacity) 8,1 L
MESIN (Engine)
TIPE MESIN (Engine type) Liquid cooled 4-Strokes, SOHC
DIAMETER X LANGKAH (Bore x stroke) 58,0 x 58,7 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI (Compression Ratio) 11,6 : 1
VOLUME SILINDER (Cylinder Volume) 155,09 cc
DAYA MAKSIMUM (Maximum power) 12,3 KW/10.000 rpm
TORSI MAKSIMUM (Maximum torque) 14,3 Nm/ 6500 rpm
SISTEM STARTER (Starting system) Electric
SISTEM PELUMASAN (Lubrication system) Basah
KAPASITAS OLI MESIN (Engine oil quantity) Total: 1,1 L ; Berkala: 0,85 L ; Ganti filter oli: 0,95 L
SISTEM BAHAN BAKAR (Fuel system) Fuel Injection
TIPE KOPLING (Clutch type) Wet Type Multi-plate
TIPE TRANSMISI (Transmission type) Manual
POLA PENGOPERASIAN TRANSMISI 1-N-2-3-4-5-6
RANGKA (Frame)
TIPE RANGKA (Frame type) Semi Double Cradle
SUSPENSI DEPAN (Front suspension) Telescopic 41mm
SUSPENSI BELAKANG (Rear suspension) Monoshock
BAN DEPAN (Front wheel) 2,75-21 45P
BAN BELAKANG (Rear wheel) 4,10-18 59P
REM DEPAN (Front brake) 240mm Wave disc
REM BELAKANG (Rear brake) 220mm Wave disc
KELISTRIKAN (Electrical)
SISTEM PENGAPIAN (Ignition system) TCI/Transistor
TIPE BATTERY (Batttery type) YTZ4V
TIPE BUSI (Spark plug type) MR8E9

 

36 thoughts on “Kesan 7Leopold7 atas Yamaha WR155 VVA. Kelebihan dan Kekurangannya Dibanding CRF dan KLX.

  1. Birunya kereeennn, disulap jadi supermoto pasti asik banget tuh. Supermoto pake engine R15V3.
    Seperti biasa : cerdas ulasannya Om Leo๐Ÿ˜Š langsung saya paham gambaran motor ini seperti apa๐Ÿ‘Œ

  2. kalau menurut saya sih USD perlu atau tidak ya harus dijajal dulu.
    tapi kalau karet cover shock depan sepertinya wajib ya, riskan kena lemparan tanah dari ban.

  3. Saya rasa,motor2 tipe adventure ini akan lebih banyak digunakan di jalan raya kok.
    Pemilik motor ini memilih tipe adv bukan karena mereka benar2 suka terabasan. Tapi lebih ke arah ikut arus trend saja. Atau tipe anti mainstream belaka.

  4. Gampang soal panas sih bisa ditambah fan tambahan di radiatornya yg di on off secara manual di stang.. bengkel trail sudah ngerti yg gini2an..

    • Curb weight klo di Bahasa Indonesia apa y?
      Soalnya banyak Yg ngartiin jadi berat kosong.
      Tapi klo diartiin di Google translate hasilnya bukan itu.

    • Nah..cocok ini om, tolong dijelaskan.Di warung sebelah, yang punya warung eyel2an masalah curb weight. Agak terlalu tendensius juga sih..seolah olah WR ini buerat banget bila dibanding CRF..

  5. Singkat padat dan bergizi ulasan nya. Ga kayak yang lain. Tengkyu.
    Selamat jajal naik ke cangkringan Sleman Yogyakarta

  6. WR ini gagah bngt penampakannya,paling ganteng dibanding KLX & CRF
    Semua aspek unggul dibanding 2 kompetitornya,paling yg jd sorotan krn blm USD aj
    Yg sy pengen liat dan sy tunggu2 bgmn KMI bereaksi menghadapi WR ini scra pasar yg KMI buka skrg malah jd santapan merk lain,apa KMI sudah mrsa cukup dgn KLX 230 nya…

    • Merk Laen pada mengekstrak mesin 125 di Eropa sana dari mesin 150 sekitaran sini. apalagi mesin karakter torqy semua

      Dimana kawak mengekstraknya dari 250, KLX pula. Apa bakal dinaikin lagi jadi 150cc buat main serius di sini ?

  7. Apakah dengan power yg diturunkan cukup jauh -patokan r15- juga diperoleh dari penurunan kompresi mesin Om ? karena kan dirancang untuk medan lebih bringas dan tanpa kipas radiator ya sepertinya.

  8. Part sembako modif ……yamaha biasanya lbh mudah di dapat banding kawak n honda sekalipun, …… berharap laku min laku di ekspor … semakin banyak pilihan motor batangan …semakin tertinggal bila tdk anak tiri motor bebek …..mungkin electric moped lbh diterima

  9. Aq senang baca artikelnya om leo ini selalu ngasih kekurangan dan kelebihan setiap produk..
    Ndak seperti bloger lain yg bikin artikelnya seperti kejar tayang aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s