Welcome KTM 250 Adventure dan KTM 390 Adventure! Perkiraan Rilis dan Kemungkinan Harganya di Indonesia?

 

Kelas adventure makin mendidih dengan dirilisnya KTM 390 Adventure di EICMA kemarin dan KTM 250 Adventure di India Bike Week bulan depan. Trend pergeseran market dari sport ke comfort matic dan adventure bukan hanya jadi kencederungan global, tapi juga nasional di tanah air.

Saya sdh menganalisa pergeseran kelas 250cc di artikel ini dg menggunakan bank data AISI.

Saat ini di Indonesia, selain motor off-road (KX, YZ) atau dual sport (KLX, WR dan CRF non Rally), juga sudah menggelandang dua jenis motor adventure ringan 250cc : Versys X250 dan CRF 250 Rally.

Dua motor produksi India: Royal Enfield Himalayan dan BM<W GS310 pada kelas yang lebih mahal juga sudah bercokol di harga 100 jutaan up.

Dan sebentar lagi jalanan tanah air akan kedatangan dua motor anyar adventure dari KTM: 250 Adventure dan 390 Adventure!

 

KTM 390 Adventure

Udah lama di tunggu di dunia. Motor kelas A2 yang punya daya jelajah ringan di atas tanah. Jelas lebih affordable dan menarik dibandingkan 790 Adventure. Praktis, ga pusing dikirim kemana2.

2020-KTM-390-adventure-motorcycle-4-1024x871.jpg

Motor ini menurut saya masih dirancang 60-70% jalan raya, terlihat dari pilihan ban depan yang menganut ukuran 19 inchi, dan bukannya 21 inchi. Serta pilihan ban dual purpose yang bias jalan raya. Suspensi WP berukuran 43mm memiliki jarak travel di angka 170mm dan belakang 177mm menunjukkan motor dirancang sebagian utk kenyamanan jalan raya. Plus ditambah pula velg yang bukan berjari, namun berpalang yang akan membuat kaki akan terasa lebih rigid dan lebih cocok di jalan raya.

KTM-390-ADVENTURE-MY20-Orange-right-621x388

Meskinya versi 390 adventure ini suspensi WPnya lebih nyaman ketimbang edisi RC dan Duke yang terkenal keras. Paling tidak ya karena ada feature adjustable preload dan rebound, YANG ELECTRONIC, ouemji. Oh ya, saya pernah punya dan pakai RC390, jadi bukan pelajaran mengarang bebas soal suspensinya,.

KTM-390-ADVENTURE-MY20-White-left-621x388

Saya juga berharap ratio gear Adventure ini closer, disesuaikan dengan medan kusut, berlumpur ringan, makadam dan tanjakan. Namun dipadu dengan final gear yang lebih panjang untuk kenyamanan cruising jarak jauh.

Secara penampilan 390 Adventure ini sangat khas KTM yang either “you love it or hate it“. Ini berlaku sama baik pada kelas Duke, RC, Enduro atapun Adventure.

Me likey. Saya suka. Aslinya pasti lebih gagah dan ramping.

Performa mesin gimana om? mesin 373cc ini mestinya impian banget utk kebutuhan adventure. Tidak berat, lebih modern ketimbang Himalayan, torsi (37Nm) dan HP (44HP) pasti nonjok banget seperti RC/Duke390. Impian. Takut slip gila-gilaan di jalan raya hujan penuh khianat? jangan takut ada traction control.

Sementara itu main di tanah? ada feature off-road ABS mode yang bisa dimatikan. Bener-bener ngertiin banget maunya kita apa nih.

Hanya perlu diakali persoalan heat management motor ini. Saya di daratan Australia ga ngalami masalah khusus karena temperatur lebih sering dibawah 20’C. Tapi di Indonesia, kipas radiator motor ini bekerjanya tidak kalah keras dibanding engine hehehe.

KTM 390 Adventure specifications:

Engine type Single cylinder, 4-stroke
Displacement 373.2 cc
Bore / stroke 89 / 60 mm
Power 32 kW (44 hp) @ 9,000 rpm
Torque 37 Nm @ 7,000 rpm
Compression ratio 12.6:1
Starter / battery Electric starter / 12V, 8 Ah
Transmission 6 gears
Fuel system Bosch EFI (throttle body 38 mm)
Control 4 V / DOHC
Lubrication Wet sump
Engine oil Motorex Formula 4T 15W/50
Primary drive 30:80
Final drive 15:45
Cooling Liquid cooling
Clutch PASC™ slipper clutch, mechanically operated
Ignition / engine management Bosch EMS with RBW
Traction control MTC
Frame Steel trellis frame, powder coated
Subframe Steel trellis frame, powder coated
Handlebar Aluminum, tapered, Ø 26 / 22 mm
Front suspension WP APEX, Ø 43 mm, adjustbable compression / rebound
Rear suspension WP APEX shock absorber, adjustbable rebound and spring preload
Suspension travel front / rear 170 / 177 mm
Front brake Single piston, radially mounted caliper, brake disc Ø 320 mm
Rear brake Double piston, floating caliper, brake disc Ø 230 mm
Abs Bosch 9.1MP Two Channel (disengageable)
Wheels front / rear Cast aluminium wheels 2.50 Å~ 19″; 3.50 Å~ 17″
Tires front / rear 100/90- 19; 130/80 -17
Chain X-Ring 520
Silencer Stainless steel primary and aluminium secondary silencer
Steering head angle 63,5°
Trail 98 mm
Wheel base 1,430 ± 15.5 mm
Ground clearance 200 mm
Seat height 855 mm
Fuel tank capacity approx. 14.5 litres / 3.5 litres reserve
Dry weight approx. 158 kg (without fuel)

 

KTM 250 Adventure

Bakal ambrol ini pertahanan, kecuali sob tergolong penganut aliran “mending-mending” garis keras. Bayangin mesin kecil 250cc, harga terjangkau, dengan performa adventure yang ga jelek di kelasnya. Motor ini tidak dirilis di EICMA, tapi di India Bike Week Desember 2019 karena memang targetnya bukan pasar Eropa tapi Asia.

250

Secara visual, tidak ada perbedaan signifikan diantara seri 390 dan 250 ini, Bedanya adalah spek mesin yang mengikuti kelas 250 (RC dan Duke), feature electronic (traction control, electronic adjustable suspension, ride-by-wire) berkurang.

Tapi ukuran ban 19-17, jarak travel suspensi dan spek suspensi akan tetap sama (kecuali yg ini non-adjustable).

Tenaga 29.6 HP dengan torsi 24 Nm sudah lebih dari cukup lah.

Kekurangannya: jika basis sasis dan body menggunakan punya 390 maka kritik saya ke RC250 masih akan tetap sama, underpower for its size. Tapi ya mungkin ini bias mengingat ukuran tubuh saya sama dengan kulkas dua pintu.

Kesimpulan ada di bawah spec ini

KTM 250 Adventure Specifications

Engine Type 1-cylinder, 4-stroke, DOHC Engine
Displacement 248.8 cc
Max Power 29.91
Max Torque 24 Nm
No. of Cylinders 1
Cooling System Liquid Cooled
Valve Per Cylinder 4
Drive Type Chain Drive
Starting Self Start Only
Fuel Supply Fuel Injection
Clutch PASC antihopping clutch, mechanically actuated
Transmission Manual
Gear Box 6 Speed
Bore 72 mm
Stroke 61.1 mm

Features and Safety

ABS Dual Channel
Console Digital
Pass Switch Yes
Clock Yes
Engine Immobilizer No
Anti Theft Alarm No
Adjustable Windscreen Yes
Stepup Seat Yes
Passenger Footrest Yes

Mileage and Performance

0-60 Kmph 3.51 Sec

Chassis and Suspension

Chassis Steel Split Trellis Frame, Powder Coated
Body Type Adventure Tourer Bikes
Front Suspension WP upside-down
Rear Suspension WP monoshock
Body Graphics Yes

Dimensions and Capacity

Fuel Capacity 14.5 L
Saddle Height 855 mm
Ground Clearance 200 mm
Wheelbase 1357
Dry Weight 156 kg

Electricals

Headlight LED
Tail Light LED
Turn Signal Lamp LED
LED Tail Lights Yes
Low Fuel Indicator Yes

Tyres and Brakes

Tyre Size Front :-110/70-19, Rear :-150/60-17
Tyre Type Tubeless
Wheel Size Front :-17 inch, Rear :-17 inch
Wheels Type Alloy
Front Brake Disc
Rear Brake Disc
Front Brake Diameter 300 mm
Rear Brake Diameter 230 mm

 

KESIMPULAN

Selama ini KTM sukses mengganggu pasar motor off-road pabrik Jepang mid level di kelas 150 juta rupiah. Di sana bertengger kelas 250-300cc special engine, 2 tak, steroid, high performance KTM, berhadapan dengan WR, YZ, KXnya Japan.

Dengan masuknya KTM 250 Adventure dan KTM 390 Adventure ke Indonesia tahun 2020, maka pasar kelas rally dan adventure milik Jepang seperti Versys X 250 dan CRF250 Rally pun akan diganggu.

Apalagi khabar yang saya dengar harga akan dibuat sangat agresif. Untuk KTM 250 Adventure diharapkan bisa dijual di rentang angka 60 juta, atau bahkan di bawahnya. Sementara untuk KTM 390 Adventure diharapkan dijual di angka agresif di kisaran 130 juta rupiah atau naik turun sedikit. Ini bakal sakit banget buat kompetitornya kalau dijual di harga ini.

KTM250 Adventure dengan styling dan feature yang tidak kalah agresif akan dijual lebih murah dibandingkan CRF250 Rally dan bahkan Versys X250. Sementara KTM 390 Adventure akan dijual lebih murah dibandingkan BMW 310 GS dan jadi lebih value dibandingkan RE Himalayan.

KTM 390 Adventure sudah mulai bisa diinden kwartal kedua tahun depan, harapannya masuk ke Indonesia di awal semester kedua 2020. Sementara itu KTM 250 Adventure akan dirilis saat India Bike Week minggu pertama December 2019 ini. Harapannya masuk ke Indonesia akhir tahun 2020.

 

 

24 thoughts on “Welcome KTM 250 Adventure dan KTM 390 Adventure! Perkiraan Rilis dan Kemungkinan Harganya di Indonesia?

  1. Aku si ngeliat versi 250 sebagai kompromi dari kedua musuhnya. Boncengan lebih nyaman dari crf, ga egois dong. Lalu versys yg kata beberapa orang kurang njengat dan kurang greget desainnya. Great deal sih

    Tapi tolong dong headlampnya jangan comot punya duke250 mentah mentah, buat led. Cukup merusak soalnya yg headlamp sekarang haha

    • bener, berpotensi ganggu Versys dan CRF Rally. Asal KTM juga siap investasi utk bermain volume,. Dukungan aftersales dan jaringan dealer,

  2. Mudah2an pas launching sapiku wes dadi okeh. Aamiinn
    Mantabs jiwa artikelnya Om. Mudah2an persys harga 2nd nya segera terkoreksi maksimal agar kami yg dikampung bisa ikutan ngrasain juga😁😁😁

  3. Terus saya harus gimana babang Leo yg tamfaaaannnnn???? Buat DP ZX25R aja masih nyicil nabung udah d goda2 maen adventure-an aja 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂,
    ini membuktikan klo saya kaum mending2 ya
    Yg belom faham nikmatnya naik motor adventure 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Maybe I’m not old enough to be an adventurer???

  4. Yang agak nanggung menurut saya itu rem depannya. Kaliper sudah radial, tapi kenapa disc brake nya masih model fixed (belum floating) ya Om?
    Yang saya tahu itu rem cakram bukannya gak boleh ya fixed dua duanya (kaliper axial disc brake fixed, atau kaliper radial disc brake floating), karena butuh ruang gerak akibat logam memuai karena friksi dari brake pad dengan cakram (cmiiw).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s