Kawasaki Lepas ZX14R BARU Mulai 215 Juta Rupiah. Stock AMAT Terbatas.

 

Saya dapat kiriman foto siang tadi dari Kawasaki. Makkk… ada flash sale ZX14R dengan harga amat menggiurkan!

Kok dinamakan FLASH SALE ?

X14R.jpeg

Ya karena waktu penjualan dan unit yang dijual juga SANGAT terbatas.

Ada 3 varian yang dijual:

  • ZX14R Standard (warna merah dan putih) di harga Rp. 215 juta
  • ZX14R Special Edition di harga Rp. 220 juta
  • ZX14R Ohlins edition di harga Rp. 239 juta

Ini motor baru tapi harga 2nd beneran nih

What’s the catch?

Ini motor baru tapi VIN 2013.

10866241_755502821213022_3958876721615810765_o

Saat test ga lama setelah launching

Engga laku ya mas?

Bukan ga laku. Sepertinya saat itu ZX14R masuk ke Indonesia pada urutan yang salah. Banyak yang sebenarnya menunggu ZX10R yang lebih ramping dan kecil dan ternama. Sehingga respons pasar ketika kurang dan moment hilang.

Kawasaki menjamin akan mengecek parts seperti aki, fuel-pump dan lain-lain saat PDC (pre-delivery check/inspection) untuk memastikan motor siappp gasss.

Sekali lagi buruan ya buat yang berminat, stock terbatas.

10861031_750209375075700_3648069392046107117_o.jpg

Advertisements

32 thoughts on “Kawasaki Lepas ZX14R BARU Mulai 215 Juta Rupiah. Stock AMAT Terbatas.

  1. Pengen sihhhh tp….. Besarnya motor tak sebesar badanku dan besarnya celenganku tak sebesar harga zx nya
    #ngelessmissqueenkaummending2modeon
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Om leo, ngga minat bikin artikel R1/R1M 2020 nih?
    Meskipun udah baca di blog” lain, tapi tetep aja pengen om leo yang bikin artikelnya hhe

    • Itu bukan om Leo tapi mang Kobay. Mirip sih… Tapi “helm” om Leo lebih kinclong.. Wkkkkkkk…. Kk..kk.. Kkaa. Bbuurrrrrr……. ke Plawangannn……

  3. Sungguh sangat menggoda..

    Moge yang pengertian karena jok model nyambung jadi bisa bonceng istri dan anak..

    Iya gak om :mrgreen:

  4. 2 Detik baca judul sempat mak deg njengat..
    Z14 125 juta?
    Terus lemes ketika menyadari my fuckin dyslexia is Trolling me T__T
    bydewey 215 juga sangat menggiurkan.. :love:

  5. Mas ada rekomendasi ngk pake knalpot apa yah..kebetulan baru ngambil type ohlins.. Setelah di promo disc 100jt

    Jujur kesempatan yang mau beli..ibarat motor mau beli motor gede ..ya gede sekalian..biar ngk kaleng2an di jalan apalagi kacang2an..haha.. Walau unit lama minimal ada sejarah dijamanya nih motor buildUp Japan ever

    Btw bagus review dan sharing pemakaiinya zx14r masbro.. Sukses selalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s