Ini Dia Suspensi Belakang Honda ADV 150 – Matic Adventure Keren Honda

 

Kalau di artikel sebelumnya saya membahas ban dual sport dari Honda ADV 150 yang menurut saya sangat impressive pilihannya. Kali ini saya cerita sedikit tentang pilihan suspensi belakang Honda ADV 150.

 

honda_cb400_revo_2015_showa_rear_suspension_1444044343_006f537e

Foto ilustrasi, Suspensi ADV 150 memiliki travel lebih panjang, dengan ulir berwarna hitam. Reservoirnya juga berbeda

Ada tiga hal yang membuat suspensi belakang Honda ADV 150 ini spesial:

Pertama: suspensi menggunakan reservoir berwarna emas. Fungsi dari reservoir, sesuai namanya adalah untuk mengkompensasi tekanan yang diterima oleh hidraulis oli saat menghadapi khianatnya permukaan jalan. Ini penting untuk mengatur agar motor tidak mentok ambles/dive ataupun terlalu cepat kembali ke posisi awal (rebound).

Kedua: sistem ulir/spring progressif alias jarak kerenggangan ulir per bertingkat alias tidak sama atau tidak linear. Dugaan saya triple rate. Manfaatnya apa mas? sistem progressif akan memberikan peredaman yang disesuaikan dengan besaran gaya tekan yang diterima. Pada getaran ringan, cukup peredam rapat yang bekerja secara smooth/halus. Pada getaran besar/keras, per progressif yang renggang yang akan bekerja memastikan suspensi tidak bottom down alias mentok menghajar stopper. Tipe suspensi progressif ini sangat cocok untuk medan jalan raya yang variatif cenderung buruk. Sementara suspensi linear lebih cocok utk balap jalan raya, karena reaksi suspensi sama/linear.

nulis ini jadi ingat ikut kursus pengenalan suspensi yang diberikan om Eddy Saputra owner Ohlins Indonesia di markas Ohlins Cikini hehehe

Ketiga: INI SHOWA mak ehehehehhehe…. Honda dan Showa seperti dua sisi mata uang, mirip seperti KTM dan WP. Dan suspensi ini didesain memang dengan spek dan keperluan beban adventure. Jadi ga asal pasang ajah beib.

Ketiga faktor diatas menyebabkan suspensi Honda ADV 150 memang spesial, kelasnya diatas PCX atau Vario.

Cemana? keren kan?

 

54 thoughts on “Ini Dia Suspensi Belakang Honda ADV 150 – Matic Adventure Keren Honda

    • Kyknya om leo udah tau harganya berapa nih.
      Gw yakin banget pasti harganya di atas PCX.

      Kalau memang bener2 enak dan harganya agak mahal, tetep gw beli sih hahaha

  1. Selalu kalau om Leo, mantap lah wkwk. Kalau untuk penerangan atau lampu utama bagaimana om? Karena ini light adventure pasti bakal sering dipakai touring sama yang beli hehe.

    • utk matic yang perlu dilihat sebenarnya lebar jok mas karena cenderung lebar dan mengurangi daya jangkau kaki. sepertinya ini ga terlalu lebar.

  2. Dan apakah kalo harga 35jutaan mungkin bakal ngejadiin pasar sport (fairing khususnya) jadi terpecah om, ( makin menurun dan berakibat minim inovasi)?

  3. Jan2e om leo ini siapa sih? Kok serba tau produk blm brojol. Dah liat lagi. πŸ˜‚
    Eh, ada foglamp nya juga kah om? Kok ikut penasaran. Kyknya kok serba keren.

  4. Thanks Ombro Leo , dengan menilai hasil Pengamatan Ombro .. ada sebuah rasa / aura – antusiasme ( positif dan tinggi ) yang saya tangkap πŸ˜€
    berdasarkan acuan tsb, cukup untuk saya jadikan alasan dalam meminang simini Adv ini .

    • Ya kalo ngeluarin N Max facelift di GIIAS hype nya bakalan head to head sama ADV, tp saya rasa untuk segmen motor, ADV inilah bintangnya di GIIAS tahun ini. Secara N Max sepertinya facelift nya gak terlalu heboh jd gak bakal se Wow ADV ini yg bener2 baru di segmen yg baru pula. Itu sih menurut pandangan saya kenapa N Max facelift tidak dihadirkan dekat2 ini

  5. Wah kacau om gambar ADV 150 nya, bisa murtad saya dari motor naked sport nih kalo gini. Walaupun 150 cc tp secara tampilan gak kalah sama kakaknya X ADV yg 700an cc, malah saya menilai desainnya lebih mengalir yg 150 cc ini. Good job Honda yg sudah mulai berani keluar dari habitatnya selama ini. Tinggal tunggu spek dan harga nih. Pantes aja artikel di ok leo berjilid-jilid wkwk. Ternyata emang motornya diluar ekspektasi (dalam arti positif)

    • Dan ternyata saya baru sadar penyebab kenapa Yamaha gak cepet2 keluarin N Max facelift. Ternyata Yamaha sudah tahu akan keluar ADV 150 ini. Sepertinya Yamaha mau melihat respons pasar terlebih dahulu. Kalo jarak munculnya facelift N Max berdekatan dengan launcing ADV 150 respon pasar saya rasa lebih ke ADV 150 (lebih fresh). Kemungkinan terdekat launching sepertinya semester tahun depan kalo seperti skenarionya.

    • @Om Reno, Jadi Yamaha bakalan rilis NMax facelift nunggu “hype” ADV150 lewat?
      Tetep ada resiko sih, kalo dari sisi model/design facelift gak sesuai ekspektasi konsumen sini, harus ada sesuatu yg bener2 “wow” utk bisa mengingatkan konsumen bahwa NMax itu “masih ada” dan nggak mengecewakan

    • Ya kalo ngeluarin N Max facelift di GIIAS hype nya bakalan head to head sama ADV, tp saya rasa untuk segmen motor, ADV inilah bintangnya di GIIAS tahun ini. Secara N Max sepertinya facelift nya gak terlalu heboh jd gak bakal se Wow ADV ini yg bener2 baru di segmen yg baru pula. Itu sih menurut pandangan saya kenapa N Max facelift tidak dihadirkan dekat2 ini

    • eheheheh keren memang, seperti yang saya bilang memang ada bbrp hal yang harus diakali seperti suspensi depan, jenis velg. tapi basicnya okelah

Leave a Reply to Jono Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s