Harley Davidson Kawini Benelli = HD 338 Scrambler. Rebranding Benelli 302S/TNT300? Ini Penjelasannya

Harley Davidson kian mengepakkan sayapnya ke pasar dunia di kelas entry level. Setelah membangun pabrik di Haryana, India dan memproduksi Street 500/750, HD ekspansi pada level yang lebih luas lagi kelas 300-400cc.

harley-davidson-338-india-launch-price

Kali ini HD menggandeng Qianjiang raksasa otomotif Cina, sang pemilik brand Benelli, untuk berkolaborasi bersama menghasilkan motor kelas massal. Di kelas ini tentu marginnya lebih kecil, dan karenanya development cost harus ditekan. Oleh karenanya kedua pengantin ini memutuskan untuk mengembangkan motor berdasarkan model yang sudah ada= Benelli 302S dan TNT300.

 

Mesin, front fork, leher knalpot, velg, ban, system pengereman, swing arm plek pakai punya Benelli. Perbedaannya adalah pada kubikasi yang dinaikkan dari 300 menjadi 338cc.

 

Ada beberapa alasah mengapa China, khususnya Benelli jadi pilihan kerjasama:

  1. kualitas produksi otomotif dirasakan sangat meningkat terutama pada line-up Benelli. Biar kata cc kecil, kualitas tetap harus premium.
  2. Pasar HD di China meningkat 30% hanya dari tahun 2017 ke 2018, artinya potensinya riil.
  3. HD berencana mengeluarkan lebih banyak lagi model untuk market Asia. Scrambler 338cc adalah langkah awal yang akan diikuti langkah ekspansif lainnya.

 

Matt Levatich, President dan Chief Executive Officer, Harley-Davidson mengatakan HD berambisi mengembangkan market internasionalnya sebesar 50% pada akhir tahun 2027. Rencana ini dinamakan β€œOur More Road”. Kerjasama dengan China menjadi strategis untuk bisa mencapai target itu.

Kerjasama ini juga diharapkan menyelamatkan HD akibat perang dagang Trump vs Uni Eropa yang melambungkan bea perdagangan.

Juga perang dagang antara Trump vs China. Jika cina membalas embargo barang US masuk maka HD akan kelabakan. Padahal pasar China sangat besar. Dengan diproduksi di China dengan kolaborasi bersama Qianjiang akan aman.

 

Memang punya modal harus lincah sob.

harley-338-india-launch-price

 

Advertisements

15 thoughts on “Harley Davidson Kawini Benelli = HD 338 Scrambler. Rebranding Benelli 302S/TNT300? Ini Penjelasannya

  1. Masih ada cita rasa xr, masih ok kayanya diajak nongkrong sebelahan sama 48 atau dyna.. Harapan? 90jutaan. Kenyataan? (Well jangan lupa kalo ditangkinya ada emblem HD), dengan build quality standart HD semoga di 140jutaan dengan ohlins menjadi standar dibelakang menjadi disini. 😊

    • Jika cina membalas embargo barang US masuk maka HD akan kelabakan. Padahal pasar China sangat besar. Dengan diproduksi di China makanya aman
      `

  2. Maaf om Leo OOT,
    Sy buka blog om Leo pas masuk di menu Home pake UC brows*er kok malah disuruh translate dulu ya om, mana gk ada pilihan bahasa Indonesia. Jadi adanya cuma judul aja pas di klik kayak biasanya gk kluar isi threadnya alias disuruh translate dulu, kalo udah translate (misal pilih Arab), baru deh kluar threadnya dgn bahasa arab ala2 gugel translate (kalo bhs Inggris trit ktm ” 2 TAK reborn” ketulisnya “2 NOT reborn” om wkwkwk). Ini skrg coba pake mozila baru bisa kebaca normal threadnya, jd bisa nulis komen disini jg.. krn terus terang beban idup udah banyak, kalo baca tulisan inggrisan nambah2in beban aja om wkwkwk becanda.. maap kalo kepanjangan nulisnya..

    Btw ini HD ngingetin ane ngikut jejak BMW main segmen cc kecil dgn menggandeng brand tvs bikin motor 310cc, kualitas plek ketiplek plek beda harga..

    • Sama2 om. Saya juga kurang paham juga,ini jadinya sementara buka web nya om Leo pake fir*fox aja. Kalo biasanya sih normal buka pake web UC bro*ser. Ya semoga cepet teratasi. Dan ane coba update hp jg sapa tau dari hp ane jg nih om yg bermasalah. Terimakasih responsnya.

  3. Kenapa pada masuk pasar ASIA y om?? Apa regulasi (emisi/euro/whatever????) d negara2 uni eropa/amrik sono udah sebegitu ketatnya dan akhirnya mereka putuskan ekspansi ke ASIA?? Selain karna lebih murah (cost SDM, dan power of mass prod). Ato (tebakan pemikiran liar aja nih 😁😁😁😁) mereka udah mau berganti teknologi ke yg lebih canggih (ramah emisi/ zero emisi kayak listrik gitu ato yg d atasnya) n mereka butuh modal (dengan jualan sebanyak2nya n biaya produksi semurah2nya) tanpa mengorbankan kondisi lingkungan mereka (uni eropa/amrik) karna masalah pencemaran lingkungan, jd biar aja asia jd tempat keruk duit n tempat buang polusi???? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    #just a really really really really really wild guess

    Don’t take it serriously πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Buruan pada beli benelli tnt 249s,ntar kalo versi hd dah brojol tinggal modif tangki sama buritan..toh rangka sama mesin 11-13

  5. Kalau sudah bicara HARLEY-DAVIDSON (saya sebut HD biar lebih mudah), yang terlintas dalam benak saya (entah apa cuma saya), sudah bukan masalah sepeda motor lagi tapi lebih kepada sebuah pride, bukti nyata sukses seorang lelaki wkwkwk, pokoknya legend. Cuma masalahnya ya itu, harganya, gambarannya, tanpa bermaksud merendahkan atasan saya di kantor (maaf ya capt wkwk) yang sampai hari ini masih belum bisa beli HD, bahkan meski HD 500 Street itu, alasan beliau selain harga kalau untuk HD 500 Street itu suaranya tanggung hahaha. Maaf curhat.

    Padahal banyak godaan datang salah satunya dengan beli HD bodong, tapi beliau tidak berani take the risk, bahaya katanya.

    Kembali lagi, menurut saya ini merupakan langkah yang logis bagi pihak HD terlepas dari perang dagang oleh Trump, kenyataannya ekonomi global memang menurun dan tentu berimbas pada daya beli masyarakat, ibarat yang kaya saja pikir dua kali apalagi yang seperti saya hahaha. Jangankan produk HD, kelas motor sport biasa di Indonesia saja (kalau global saya kurang tahu) menurun sekali penjualannya. Jadi daripada pailit, lebih baik turun gengsi sedikit lah asal tetap bisa jalan, I think this is a good decision from HD to survive.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s