Retro Klasik Kawasaki Z900 –> ZRX750. Custom Kit Ready Stock.

Punya Z900 namun jenuh dengan style standard. Mungkin custom kit dari Japan Legends dengan forma ZRX750 ini bisa jadi pilihan.

zxr900-001

Custom kit ini sebenarnya sudah dipamerkan di EICMA, namun saat itu belum dijual. Baru saja MCN melaporkan custom kit ready to order broh. Bro dan sis cukup kirim email ke info@japan-legends.com untuk komunikasi mengenai harga dan pengiriman. Firma yang berbasis di Spanyol dan mengkhususkan dirinya dengan custom kit motor klasik Jepang ini yang akan handle sisanya.

Dan sejak pertama kali lihat tahun lalu, custom kit ini memang buat motor Z900 jadi tampak sangat sangat spesial. Pilihan ZRX750 H1 memang sangat pas, karena ini adalah motor legendaris Kawasaki pada era 1990an yang sangat perkasa di kelas sport middleweight kala itu.

Duhhhh bikin yang lihat meleleh di tepi jalan…

Kalau saya punya Z900, itu akan jadi pilihan custom motor saya.

kawasaki-zxr750

 

Advertisements

3 thoughts on “Retro Klasik Kawasaki Z900 –> ZRX750. Custom Kit Ready Stock.

  1. Sikaaaatttt ooommmmmm. Tuh d foto udah cucok banget g keliatan tua lah, masih pantes banget. Tinggal costum, mejeng deh pinggir jalan.

    Tp awas jngan sampe cewek2 SMA yg meleleh d kecengin n d boncengin, ntar d hukum KAPOLDA (KepAla POLisi DApur) wkwkwkwkwk

    #kavvvuuurrrrrrrrrrr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s