Apa?? Kawasaki Punya Mesin Baru 233cc? Hmm … Apa Mungkin Mesin Ini Akan Dipakai Untuk Motor Baru Lain?

 

Waktu pertama dengar informasi mesin baru ini,  otak saya berputar-putar.

HAHHH?? Ada mesin baru 233cc, SOHC, 2 katup, low compression ratio.

Sesuatu pertanyaan besar dan binal langsung menggantung.

Mesin baru ini akan dipakai dimotor apa lagi ya? Masak capek2 development hanya digunakan di satu motor?

engine.jpg

Ini cara berpikir yang sama kenapa saya curiga, setelah XMax 250, Yamaha mungkin mempersiapkan varian matic lain seperti X-Ride 250 atau Aerox 250, Mungkin tidak sekarang, mungkin setelah penyerapan XMax di pasar mulai melemah, dan market butuh produk baru.

Nah cara berpikir yang sama juga muncul nih dengan mesin baru Kawasaki 233cc.

Apa mungkin bakalan ada motor baru pakai mesin yang sama ini.

Saya sama sekali ga berani tanya ke KMI. Karena dari pengalaman, kalau tanya dan ndilalah dijawab, saya malah biasanya ga bisa publish.

Jadi lebih baik dalam bentuk dugaan. Educated guess istilahnya.

Kalau melihat spec nya sih, karakter motor yang dimaksud mestinya bukan high RPM, sport, kecuali ada ubahan yang lebih ekstrim di intake system.

Engine

Type 4st, 1-cyl, SOHC, 2-val
Bore x Stroke 67.0 x 66.0 mm
Displacement 233 cm3
Compression ratio 9.4:1
Fuel supply Fuel injection (ø32 x 1)
Lubrication system Forced Lub. Wet
Starting system Electric starter
Ignition system B&C (TCBI, EL. ADV. D.)

Mungkin seperti naked? tapi itu kan jatahnya Z250 yang selalu pakai mesin Ninja 2 silinder.

Bisa juga sih naked 230 utk ganggu kelasnya CB150 atau Vixion, Ga perlu high output power. Asal harganya masuk aja.

Atau retro? yang ga butuh high power, yg penting torsi dan bandel. Utk pengganti W250 Estrella yang ga dijual lagi?

Hmmm ada tebakan lain?

 

 

 

 

Advertisements

34 thoughts on “Apa?? Kawasaki Punya Mesin Baru 233cc? Hmm … Apa Mungkin Mesin Ini Akan Dipakai Untuk Motor Baru Lain?

  1. Naked hampir ga mungkin, karena gagalnya Z250 sama 250ZL
    Tersisa tinggal retro sama enduro, kawak nyasar pasar mid end, karena kelas 250 highspec (klx, versys n estrella) ternyata ga menggembirakan, kecuali ninja (dan big matic)

  2. Paling rasional sih mesin itu bisa buat dibikin D Tracker 230 sama W230 doang om Leo..

    Kalo untuk ganggu vixion atau cb kayanya gak masuk om, teknologinya jauh. Kalo Tiger sama Scorpio masih ada bisa lah buat ganggu :mrgreen:

  3. Motor adventure tourer (adiknya versys) ala ala rally dakar. Fuel tank besar, konsumsi bahan bakar irit, mesin dengab konstruksi mekanis yang sederhana tapi efektif (maintenance mudah),
    Ga butuh hp gede asal bisa menjelajah tanpa batas.

    Sangat menarik, dan..
    Seperti biasa, membuka market blue ocean.
    Gimana kira kira mas leo?

  4. Kalo ditilik dari alasan kenapa dikasi 6 percepatan, sepertinya cocok untuk segmen retro W230.
    Tp seperti halnya mesin 150, 175 dan 250SL-nya yg cm dibiarkan sendiri, seberapa besar peluang mesin 230 ditempel di motor lain? Mentok paling D-Tracker

    • good point utk W230. utk mesin 150, itu bukan asli ‘milik’ kawasaki. 175 we will see ya. 250SL mas itu kan basisnya dari KLX250 dan DTX.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s