KMI Luncurkan Kawasaki KLX230, Dual Purpose Baru di Jakarta Fair 2019

Beberapa hari lalu saya menulis artikel tentang arti pentingnya Kawasaki mempertahankan KLX sebagai volume maker penjualan Kawasaki. Saya sampaikan Kawasaki perlu membuat segmentasi produknya lebih rapat satu sama lain. Sehingga market punya pilihan yang lebih banyak. Engga ada istilah tanggung. Mau pilih 150 variannya banyak, naik dikit ada 230, naik lagi ada 250, lalu yg rare 450 dan KX.

KLX 230 (3) SE red

 

Saya tidak bilang apa-apa tentang KLX230 dan detilnya, karena memang tidak boleh dipublish. Kalau dapat informasi resmi ya kita harus off-the-record, itu haknya pabrik untuk meluncurkan informasi.

Dan hari ini di area Jakarta Fair 2019, di Jiexpo Kemayoran, Kawasaki KLX230 diluncurkan!

Picture1

Apa aja sih mas yang berbeda atau baru?

PERTAMA

MESIN BARU: 233 cc 2 valve SOHC injeksi (bukan karbu ya mas Angga Anjany)

KLX150 diakui enteng dg sasis yang handal, namun perlu dikilik mesinnya, krn dianggap lemvek. Ga susah, tapi juga tetep PR. Nah di jajaran baru ini KLX benamkan MESIN BARU bukan bore-up atau bore-down. Mesin ini didesain long stroke sehingga punya torsi di rentang low-mid yang kuat.  Mencari tenaga di kitiran bawah dan untuk mengurangi bobot, teknologi SOHC masih digunakan. Teknologi Fuel injection-nya  juga membantu kita menghadapi berbagai medan dan ketinggian tanpa pusing dengan konfigurasi spuyer. Pagi2 langsung jrengggg tanpa harus bikin AFR basah/kaya. Tinggal pencet tombol starter elektrik. Mesin juga kompresinya rendah sehingga cukup dengan pendingin udara nih sob. Ga perlu radiator yg tentu menambah bobot.

6 percepatan menurut Kawasaki didesain untuk kenyamanan riding jarak jauh di jalan raya.

engine

 

KEDUA

CHASIS BARU, perimeter frame

Risetnya cukup lama untuk menghasilkan desain sasis ini bro/sis. Untuk dapat handling dengan keseimbangan antara kelenturan dan rigiditas yang pas. Kawasaki menjamin handlingnya lebih ringan dan pas untuk dirt riding. Juga kuat ga gampang prothol. Chasis didesain supaya meskipun ground clearance tinggi, namun posisi tempat duduk tetap bersahabat. Apalagi desain jok dipinjam dari KX yang bikin lebih bebas bergerak. Soal tinggi tempat duduk ini penting banget untuk newbie dengan tinggi tubuh rata-rata, namun ukuran alat vital memuaskan, seperti saya.

Wheelbase yang pendek juga bikin motor ini lebih lincah saat maneuver.

frame

 

KETIGA

KAKI-KAKI: diameter roda 21”/18” dan travel suspension

Dilengkapi dengan lebar diameter 21” untuk roda depan, dan 18” untuk roda belakang, mampu menanggulangi obstacle atau rintangan yang dihadapi di jalan. Hal ini juga semakin meningkatkan performa trail-riding. Meskipun suspensi masih telekospik, namun Kawasaki menjamin desain suspense depan belakang dari hasil tes membuat pengendalian motor baik di kelasnya.

frame body

KEEMPAT

Pilihan Warna

KLX230 Lime Green (Standard)

KLX 230 (4) green

KLX230 Ebony / Black  (standard)

KLX 230 Black

KLX230 Special Edition Oriental Blue

KLX 230 (2) SE blue

 

GIMANAS MAS HARGANYA?

 

Nahhh selama PRJ ini ada launching price, hanya sampai akhir Juni 2019

 

KLX230 versi standar dibandrol dengan harga Rp42.500.000,-. Harga LAUNCHING = Rp39.900.000,-. KLX230 Special Edition dibandrol dengan harga Rp44.900.000,-. Harga Launching Rp42.300.000,-.

 

Bedanya apa sih yg standard dg yg SE? dari penampakan SE sudah dipelengkapi hand guard, skid plate, lower frame cover, dan velg hitam.

 

Motor ini sudah dipamerkan di booth Kawasaki, di Jakarta Fair 2019. Yuk daripada kisruh kita mending ngadem di PRJ sambil liat motor dan ngobrol hangat bersahabat dengan tim penjualnya.

 

dashboard

 

Spesifikasi KLX230

Dimensions Performance
Overall length 2,105 mm Max. power 14.0 kW {19 PS} / 7,600 min-1
Overall width 835 mm Max. torque 19.8 N·m {2.0 kgƒ·m} / 6,100 min-1
Overall height 1,165 mm
Wheelbase 1,380 mm Frame
Road clearance 265 mm Type Tubular, semi-double cradle
Seat height 885 mm Suspension: Front Telescopic fork
Curb mass 132 kg (Std), 133 Kg (SE)                           Rear New Uni Trak Swingarm
Fuel tank capacity 7.5 litres Wheel travel: Front 220 mm
                             Rear 223 mm
Engine Caster (Rake angle) 27.5o
Type 4st, 1-cyl, SOHC, 2-val Trail 116 mm
Bore x Stroke 67.0 x 66.0 mm Steering angle (left/right) 45o / 45o
Displacement 233 cm3 Tyre:    Front 2.75-21 45P
Compression ratio 9.4:1                               Rear 4.10-18 59P
Fuel supply Fuel injection (ø32 x 1) Brake:    Front Type Single disc
Lubrication system Forced Lub. Wet                  Effect. dia 240 mm
Starting system Electric starter                  Rear Type Single disc
Ignition system B&C (TCBI, EL. ADV. D.)                  Effect. dia 220 mm

 

 

20 thoughts on “KMI Luncurkan Kawasaki KLX230, Dual Purpose Baru di Jakarta Fair 2019

  1. Sangat-sangat menarik. Apalagi ditambah pengakuan seorang kawan yg bekerja di perusahaan produsen suspensi yg menuturkan bahwa spec yg diminta KMI sangat tinggi.

  2. Apakah hadirnya klx230 jadi penanda kalo sang adik (150cc) akan memperoleh update jg om ? Dari sistem bahan bakar & panel speedometer udah new, atau yg 230cc ntar malah akan jd basic untuk 150cc yg baru.

  3. Dari penjabaran om Leo sepertinya motor ini prospek ke depannya menjanjikan untuk KMI.
    Konsumen pun dpt pilihan baru.

    Mesin barunya terlihat padat, sprtnya bisa dijadikan basic pengembangan untuk naked sport kelas 200cc yg skrg kosong (terbayang nama ZRX 230 dgn tampilan ala2 ZRX 1200 😁)

  4. Soal tinggi tempat duduk ini penting banget untuk newbie dengan tinggi tubuh rata-rata, namun ukuran alat vital memuaskan, seperti saya.
    Soal ini saya jg termasuk om 😁😁

  5. wah mesinnya menjanjikan, bisa dibikin juga buat versi streetbike biasa nih (bukan D-Tracker) dengan bentuk cruiser seperti ala Tiger-Thunder-Scorpio dulu, harga 30 – 35 pasti masuk

  6. Kenapa nggak pake mesinnya kl250g / h ya punya super sherpa? kira2 gimana om? Padahal lebih oke krn sudah DOHC walaupun masih bersirip.

  7. Pingback: Kawasaki Indonesia Akan Launching Versi Enduro dari KLX230? KLX230R | 7Leopold7

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s