Anda Bisa Boyong CBR250RR Seharga 55 Juta di IMOS. Berminat? Ini Syaratnya.

 

Saya agak terbelalak saat baca pesan di WA. Njirrr seriusan? CBR250RR dilepas di harga 55 jt?

Saya konfirmasi ulang dong ke bro Harits Agustino. Kok bisa di harga segitu? Dan ternyata memang benar.

Screen Shot 2018-11-01 at 1.17.01 PM.png

Seperti kita ketahui AHM sempat melepas versi “harga bersahabat” CBR250RR beberapa waktu lalu di harga 60 juta rupiah.

https://7leopold7.com/2018/07/14/opini-ahm-menyerang-pasar-sport-250cc-twin-dengan-cbr250rr-harga-59-9-juta-keuntungan-dan-resikonya/

Khusus selama event IMOS ini ternyata ada paket yang lebih ediannn lagi, harga bisa turun sampai Rp. 55 juta.

Syaratnya:

  • SPK selama IMOS dan;
  • menunjukkan STNK motor Honda jenis apa saja yang ada di rumah.

Secara official, alias resmi, CBR250RR menjadi motorsport 250cc dengan harga paling murah di kelasnya detik ini. Ga tau kalau New R25 dan Ninja 250 juga apakah ada paket agresif serupa.

Sebagai konsumen? kita paling diuntungkan dong.

Sudah lama ngincer CBR250RR? sekarang saatnya! Ayo jangan jass jess joss aja,


 

 

[10:11 AM, 11/1/2018] Leopold S: bro itu bro ketemu marketing honda yg nawarin sendiri?
[12:15 PM, 11/1/2018] +62 878-0977: Iya om
[12:18 PM, 11/1/2018] Leopold S: Boleh gw jadiin sumber tulisan?
[12:19 PM, 11/1/2018] +62 878-0977: Naekin aja om
[12:22 PM, 11/1/2018] +62 878-0977- Jd awal dia blg hrgnya 60.500 buat hrg yg black freedom.
[12:23 PM, 11/1/2018] +62 878-0977-: Dpt disc 3.5jt selama pameran
[12:23 PM, 11/1/2018] Leopold S: Lalu kok bisa ke 55?
[12:24 PM, 11/1/2018] +62 878-0977: Tp klo bs nunjukin FC STNK motor honda yg ada drmh dpt potongan 2 jt lg jd bs beli yg black freedom dgn harga 55jt
[12:25 PM, 11/1/2018] Leopold S: Gila ini mah di harga segitu
[12:26 PM, 11/1/2018] +62 878-0977-: Mknya ane sempet kaget ane blg bnran nih mas, dia blg bnr pak, apa kita bikin spk skg kwkwkwkw

[12:27 PM, 11/1/2018] +62 878-0977-: Ane sempet cek motornya berulang2 pengen tau apa yg didowngrade
[12:28 PM, 11/1/2018] +62 878-0977-: Trnyata gak ada om cm maen kelir doank, shock usdnya dikelir item sm body item solid

 

 

 

 

Advertisements

34 thoughts on “Anda Bisa Boyong CBR250RR Seharga 55 Juta di IMOS. Berminat? Ini Syaratnya.

  1. Pa kabar om Leo? Sehat-sehat kah? Tulisan test ride moge nya udah lama tidak tayang, kangen sama review2 khas om Leo. Sudah test ride z900rs om? Tulis donk jika sudah pernah tes.
    Moge2 lainnya juga boleh om. Mt10 nya juga belum di tulis lengkap owner experience nya..hehe..

    • nulis test review buat saya itu kayak melahirkan anak mas. bahan2 ada tapi proses menulisnya bisa satu hari penuh agar ada tulisan yg punya karakter saya. ini yg susah nyari waktunya

  2. Om oot nih, mengenai artikel beberapa hari kmrn tentang Kawasaki yg akan menghadirkan produk terbaru di imos 2018 ini apakah bocoran salah satu clue dari om Leo meleset atau Kawasaki masih ada kejutan lg selama imos 2018 ini ? Kan zx 6r sudah tepat tuh, nah satu lg yg keluar malah ninja 250 keyless. Di clue artikel om leo sebelumnya kan jenis motor non sport katanya. Masih penasaran nih saya hehe

  3. Maaf om oot nih tanya, klo saya orang luar DKI trus k imos buat beli itu CBR apakah harganya masih tetep sama 55jt ** (sesuai syarat d atas) atau ada biaya tambahan supaya motornya nanti keluar STNK BPKB atas nama saya dan statusnya kota saya? Ato ada biaya tambahan lain om?

    • Yang gk bagus menurut ente itu malah laris manis ๐Ÿ˜‚ mocil2 dqn moge2nya ๐Ÿ˜‚

  4. dikasih harga murah, katanya ngak laku, ngak ada pridenya lagi.

    dikasih mahal, katanya kemahalan, meding itu mending ono.

    emang konsumen gitu

  5. Beli cash gsx150 abs + freego125 , masih lebih 2.5 juta , rasanya lbh pas klw tinggal di dki ๐Ÿ˜‚ bila tdk keberatan dgn gengsinya , wkwkwk yg jd idola di imos

  6. Om gak bahas lahirannya CB650R? Z250 jg dah lahir. Kemungkinan ke depan honda bakal ngeluncurin sport neo utk kelas 250 g y om? Scr kawasaki dan yamaha pnya naked bike di kelas 250.
    Bahas jg potensi dari Z250, kmungkinan new MT 250 serta kmungkinan klo CB250 lahir dgn konsep sport neo. Mana yg bakalan laris.

  7. 55 jt itu PABRIKAN pasti msh untung dong ya.. yaa ampunnn… Hehehe…
    Kayak nya harga jual motor itu bisa 2-3x harga asli/produksi.

  8. Akibat ngak lolos ekspor global sedang penjualan lokal kemakan X MAX 250 walau beda genre harus diakui semenjak X MAX 250 lahir gabungan penjualan 3 motor sport fairing 2 silinder pun seperti sulit nembus 1000 unit sebulan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s