Kawasaki Ninja 125 dan Z125 Dirilis di Eropa. Apakah Versi Ninja 150nya Akan Hadir di Tanah Air dan Merecoki Market Sport 150cc?

 

Melalui lini masa Kawasaki UK saya melihat ada dua teaser terbaru tentang Kawasaki Ninja 125 dan Z125. 10 bulan lalu saya sudah menulis tentang rencana rilisnya dua motor ini.

https://7leopold7.com/2017/11/07/kawasaki-akan-luncurkan-ninja-125z125-untuk-market-eropa-ninja-150-menyusul/

Screen Shot 2018-09-012.jpg

Dari teaser terlihat Ninja 125 terlihat mirip sekali dengan Ninja 250 SL (single silinder 250cc) yang ada sekarang. Yang paling jelas terlihat adalah headlamp.

z125.jpg

Saat saya perhatikan ukuran dimensi yang ditawarkan: panjang x lebar x tinggi, plek identik sama dengan Ninja 250 SL Panjang wheelbase juga sama di  1330mm.

Perbedaan lebih pada livery Z125 yang sudah menggunakan livery Kawasaki Racing Team.

Perbedaan lain tentunya pada kapasitas mesin = 125 cc single silinder dengan maximum power 14.7 HP (on crank) saat menyentuh angka limiter legal bagi motor kelas SIM A1 = 10,000 RPM.

Maximum power: 11.0 kW {15 PS}

L x W x H: 1,935 x 685 x 1,075 mm

Tyre, front: 100/80-17M/C 52S

Tyre, rear: 130/70-17M/C 62S

Seat height: 785 mm

Apakah Kawasaki akan mengupgrade motor ini menjadi Ninja 150 dan Z150 utk merecoki market sport 150cc di tanah air?

Tergantung:

Harga

Market di kelas ini sensitif dengan harga, selisih 2-3 juta emak di rumah udah ga setuju. Kalau Kawasaki bisa agresif dengan harga dan sejajar atau antara Suzuki dan Honda, mungkin mashuk.

Market

Yang ditargetkan di kelas ini adalah Ninja-minded biker. Mereka yang ingin naik motor Ninja. Wis pokoke ora Ninja ora Cinta. Saya kira ini faktor paling penting. Penyuka dugaan saya akan datang dari biker pertama, anak SMA, kuliahan.

Performa mesin dan daya tahan

Jujur saja perbedaan tenaga di 150cc itu udh tipis banget. Daya tahan yang lebih penting apalagi bakalan akan dipakai di daerah dg berbagai macam kondisi jalan dan penggunaan

Handling

Kalau dimensi dan wheelbase serta rake nya dg Ninja 250SL, motor ini bakalan enak dan enteng banget.

—–

Saya belum tahu feature lain yg akan disematkan apa saja. Apakah slipper/assist clutch kan sudah jadi signature line-up Kawasaki di kelas 250cc juga akan dibenamkan? bakal asli enak banget.

Jadi gimana Kawasaki Indonesia, mau masukin dan pump-up jadi Ninja 150 atau Z 150?

 

 

Advertisements

33 thoughts on “Kawasaki Ninja 125 dan Z125 Dirilis di Eropa. Apakah Versi Ninja 150nya Akan Hadir di Tanah Air dan Merecoki Market Sport 150cc?

  1. “Kalau dimensi dan wheelbase serta rake nya dg Ninja 250SL, motor ini bakalan enak dan enteng banget.”

    Ninja 250SL menurut saya handlingnya kaku banget untuk dimensi sekecil dan seringan itu (secara spesifikasi), melawan 150cc lain secara handling akan susah bahkan dibanding mt25 sekalipun masih enakan mt25 secara handling
    #2019gantirangka
    https://enoanderson.com/blog/2016/11/11/z250sl-vs-mt25-second/
    “Kenapa Yamaha MT-25 Kang Eno? Pertama, karena mesin 2-silinder. Ini kelebihan telak yang nggak bisa dilawan Z250SL ABS… Sensasinya, speednya, suaranya, exciting-nya, Klop!! Kedua, MT25 lebih friendly dari sisi pemakaian, handling ataupun riding quality. Nggak bikin pegal, lebih asik diajak cornering, dan uniknya justru terasa lebih ringan ketimbang Z250SL (tanya kenapa?)”

    • To Abel Manuah:

      Susah om kalau berdasarkan review, karena saya yakin feel setiap orang akan berbeda meski mereka mengendarai motor yang sama persis.

      Meski sudah om leo jawab sendiri, saya coba analisa juga ya, menurut saya tidak aneh kalau MT25 lawas terasa lebih ringan dibanding Ninja 250SL, karena MT25 itu motor naked kalau 250SL ya fairing imho. Namun yang aneh, data menunjukkan seperti ini:

      Ninja 250SL = 151 Kg
      Z250SL = 148 Kg

      R25 lawas = 166 Kg
      MT25 = 165 Kg

      Harusnya dari data ini semua pasti tahu, mana yang harusnya terasa lebih ringan, tidak main-main selisih bobotnya mencapai minimal 15 Kg ini, tapi ya lagi-lagi tergantung feel seseorang, karena memang susah kalau apa-apa pakainya feeling.

      Yang lebih aneh lagi, mari lihat pernyataan dari om leo ini:

      “Kalau dimensi dan wheelbase serta rake-nya dengan Ninja 250SL, motor ini bakalan enak dan enteng banget.”

      Ini yang kita bahas adalah Ninja 250SL ya sekali lagi, bukan Z250SL, nah artikel eno anderson itu sendiri membandingkan antara MT25 dan Z250SL, yang sama-sama motor naked, bukan membandingkan antara MT25 dan Ninja 250SL.

      Jadi saya rasa, tidak pas saja bila membandingkan motor naked dengan motor fairing.

    • Lha katanya kawasaki gak mau jualan 150 cc di mari . padahal bisa jadi opsi yg menarik buat konsumen. Bisa jadi lebih laris ninja 150 drpd gsx

  2. Andainya pengen jg nk akan dijual disini walaupun dirakit lokal, menjilat lidah sendiri KMI , mungkin jualan moge seret dgn pajek masuk 200% ,bisa jd jln keluar untuk tetep jualan , vote Z125

  3. Bener jg @paijo, kan KMI kekeuh tu jualan “MOTOR PREMIUM” ,kira2 buat ATPM yg jualannya motor cbu ada dampaknya gak tuh om Leo terkait kebijakan barang impor yg terbaru?
    mungkin om Leo berkenan menjadikan membahasnya

  4. bukan “karakter” Kawasaki bermain di pasar lautan merah .. butuh kekuatan modal dan jaringan yang Suzuki aja masih keteteran nguber duo Honda dan Yamaha

    mending fokus bikin pasar laut biru lainnya …

  5. Baru saja tadi siang saya mampir ke Big Wing surabaya. Nyari CRF250RALLY eh harga naik 10% lebih. Di brosur 63jt sekian, lalu skg 71jt sekian sejak awal September/ akhir Agustus katanya.
    Ya udah batal dulu, sambil nyari opsi lain.
    Crf250rally model sy suka, fitur keren upside down gede tapi blm adjustable. Untuk built quality, ketebalan cat dan logamnya masih lebih bagusan versys 250. ✌
    Setuju om leo bahas pengaruh kebijakan impor barang terhadap penjualan moge tanah air, khususnya Kawasaki yg mainannya memang hanya MOGE. Apakah harga semua line up moge dinaikkan ? Dan berapa persen?

  6. susah kalo mau head to head lawan Y dan H..Suzuki aja ngap2an menegjar mereka…padahal udah kasih promo di awal2 dan haru biru di blog2..tetep aja masih di bawah Y dan H..mindset suku cadang mahal dan susah memang merupakan PR yg besar bagi Kawak kalo bener mau maen di kelas ini..

  7. Yg punya 250sl gimana dlm dikecilin 😞 rasanya susah kecil marketnya bagai menjilat lidah KMI mecil, body pleg 250sl = vikson=cb ..yamaha trik cc + 5cc nih malah nyusut 25cc …walau pakai tapi ps bersaing 😉 ksr aje seret

  8. Jangaaaan dijual disini,market 150cc terlalu berdarah darah kecuali kawasaki mau bikin “desain” yg lain dari yg ini,dan mau ikut berdarah darah juga 😁

  9. R15 yang udah komplit fitur dan powerful masih susah jualannya.. H sudah tawarkan DOHC yg minim fitur, S sudah nawarin DOHC murni.
    Kira” apa yg akan ditawarkan kawak vs Y & H?. Suzuki yg datang belakangan udah nawarin DOHC murni + power lebih ttp susah ngejar,atau kawak mau nawarin DOHC murni + fitur yang ada di R15? Apa ga kejedot 250 nya? Baik dari harga maupun fitur..

  10. Kawasaki kayaknya ga bakal main sport 150cc. Imho, harusnya mereka main 200cc sekalian. Kan belum ada tuh. Lebih oke kalau pakai basis N250R (bukan SL).

  11. Mas leo maaf kalau analisa eno lebih megang dr mas. Eno motornya salah satunya ninja 250 ini dan dia tidak sungkan sungkan tuliskan kekurangannya. Kobay sama eno sepakat handlingnya kurang asyik. Truz sdh terbukti desain itu penting sekali dan nmr 1 di selera orang Indo. Tp mas tulis desain bukan hal pokok. Noh lihat bandit. 70 persenan orang membully dr pd muji. Walau mereka tahu mesin terbaik itu suzuki.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s