Kasus #RIPLOGIC – NMAX VS PCX dan Hukum Fisika Dasar

 

Kemarin rame beredar hasil racelogic dua motor berbeda: NMax dan PCX. Saya awalnya ga peduli. Nyari performance ya mestinya di motor sport.

Tapi jadi rame karena perbandingan yang dilakukan menunjukkan performa PCX justru berada di atas NMax yang mesinnya notabene memiliki cc dan feature mesin lebih (VVA, jumlah valve). Nahhlhoohhh..

 

Komparasi-Honda-PCX-150-Lokal-VS-Yamaha-NMAX-155-VVA-Versi-2018-Close-Up.jpg

Photo: Pertamax7.com

Berikut data perbandingan artikel awal:

 

  New PCX 150 Yamaha NMax 155 Selisih
0-60 km/jam 5,2 dtk 6,2 dtk 1 dtk
0-80 km/jam 9,4 detik 11,1 dtk 1,7 dtk
0-100 km/jam 17,2 detik 21,1 dtk 3.9 dtk
 
0-100 m 7,8 detik 8,6 dtk 0,8 dtk
0-201 m: 12,3 detik 13 dtk 0,7 dtk
0-402 m: 19,7 detik n/a n/a
 
Top Speed Speedo 118 km/jam 112 km/jam 6 km/jam
Top speed di Racelogic 111,2 km/jam 109,5 km/jam 1.7 km/jam

 

 

Baca “selisih” dari perbandingan di atas kesimpulannya jelas atau konklusif: Yamaha NMax kalah performa di semua point penilaian performa dibandingkan PCX.

 

Ini tentu berita mengagetkan bagi pengguna NMax bahkan mungkin pencinta roda dua secara umum yang berasumsi NMax berkonfigurasi engine lebih.

 

Di lain sisi ini berita yang menggembirakan bagi pengguna PCX atau yang sedang/akan membeli PCX.

 

Pertanyaan yang muncul di saya adalah: apakah kedua tester orang yang sama?

 

AHHH ITU GA RELEVAN MAS!!

 

WEITSSSS JUSTRU SANGAT RELEVAN!!

 

Hukum Fisika dasar (hukum kedua Newton) mengatakan

 

a (akselerasi) =           F (force/daya) 
                          m (massa/berat)

 

Artinya semakin berat tester (diasumsikan nilai F dan g/gravitasi sama) maka akan semakin kecil nilai percepatannya.

Informasi dari tanya-tanya ternyata menunjukkan tester adalah dua orang yang berbeda. Plus memiliki beda bobot yg signifikan. Ada perbedaan waktu sekitar 3 tahun, tapi menurut saya ini bisa diabaikan.

Perbedaan skill bagaimana mas? Saya rasa pada mesin matic perbedaan skill mungkin kurang signifikan pengaruhnya dibandingkan mesin transmisi manual, meskipun ya tetap ada. 

Menurut saya ini artinya kedua data hasil racelogic = “NO CONTEST”, alias tidak bisa diperbandingkan.

8 jam lalu saya lihat sudah ada koreksi atas perbandingan racelogic kedua motor. Kali ini dilakukan oleh tester yang sama. Mr Aan, jurnalis otomotif idola saya.

Hasilnya sebagai berikut:

 

  New PCX 150 Yamaha NMax 155 Selisih
0-60 km/jam 5,2 dtk 5,2 dtk 0 dtk
0-80 km/jam 9,4 detik 9,3 dtk 0,1 dtk
0-100 km/jam 17,2 detik 16,3 dtk 0,9 dtk
 
0-100 m 7,8 detik 7,7 dtk 0,1 dtk
0-201 m: 12,3 detik 12,1 dtk 0,2 dtk
0-402 m: 19,7 detik 19,5 dtk 0,2 dtk
 
Top Speed Speedo 118 km/jam 121 km/jam 3 km/jam
Top speed di Racelogic 111,2 km/jam 115,7 km/jam 4,5 km/jam

 

Di hasil kali ini kebalikannya Yamaha NMax terlihat memiliki performa mesin yang lebih unggul di setiap rentang/point test, meskipun tidak sesignifikan table pertama. Yang menurut saya sudah sewajarnya mengingat perbedaan CC dan feature mesin.

 

Ini kasus menarik dimana Hukum Fisika Dasar VERSUS Hukum Marketing sebenarnya hehehhee

 

Sedikit disclaimer:

Mas Leo kok sok2an pake rumus fisika.

Saya dulu sekolah jurusan A1 (Fisika) SMAN3 Pontianak (10 besar NEM), Sempat nyambi jadi instruktur computer Widyaloka (zaman SMA 1992) mengajar Assembly, Pascal dan standard Lotus123 dll. Lalu saya habiskan 1 tahun kuliah teknik yg ngerti ndiri MKUnya apa aja.

Tapi tanpa itupun, rumus F=ma dari Newton itu mah logika dasar.

 

142 thoughts on “Kasus #RIPLOGIC – NMAX VS PCX dan Hukum Fisika Dasar

  1. pencerahan lg.. pasti beritanya bakal sepi om.. melawan hukum marketing dasar soalnya wkwk.. walaupun ini adalah fakta #eh

  2. masak teknologi vva kalah sama mesin biasa, power of money intinya om, sampai dibikin bike of the year segala, ini sdh menggiring opini bahkan ke arah pembohongan om, sejak awal peluncurannya aja dia udah ga bener menghalalkan segala cara, sampai dikomplen pihak lain

  3. Pasti menang nmax lah om….cc beda
    Selama saya suka baca blog otomotif khususnya sepeda motor…cuma tulisan om leo yang netral

  4. Kalau lihat mesin N MAx punya potensi mendekati adi 19,3ps malah kan mirip dengan R155 VVA. Karena N MAx keluar sudah lama dan tahun ini cuma facelit ringan. New N Max yg sebenerannya bisa diset power lebih tinggi.

    Sedang pcx lokal menurut saya karena mesin sohc cuma 2 klep dan cc 150 sudah dimentokin powernya untuk mendekati N Max sat ini kecuali pake mesin dohc overstroke cbr150 yg saat ini punya power 17ps.

  5. Kalau lihat table diatas cuma ngedrag 400m kalau ngedrag diatas 400m sampai 800m bahkan 1km saya tetap pegang N Max sohc 4 klepnya VVA ngak bikin ngos ngosan

    • Sejak dulu istilah nya eko pol sosbud.
      Ekonomi, identik money dan marketing. Selalu nomer satu. Politik saja di belakang ekonomi.

  6. Nah beda dikit kan, dgn beda cc juga, artinya bisa diasumsikan jika/andaikata, cc sama ada kemungkinan nilainya sama. Spt mas Leo bilang, sdh semestinya/sewajarnya yg cc nya lebih gede lebih cepet. Jadi dah fair, nmax menang dikit karena cc lebih besar. jadi close. Pcx kalah dgn nmax dgn beda cc lebih besar.

    • Ngak fair juga N Max lahir 3 tahun lalu malah mesin generasi aerox lebih cepat lagi. Ingatkan mesin N Max identik dengan mesin R15 VVA 19,3ps jadi Next N max dengan mudah ditingkatkan. Sedang pcx lokal yg notabene baru keluar jelas harus ngimbagi atau mendekati mesin N Max yg sekaramg dan kasarnya sudah kepentok kecuali pake dohc overbore yg dipake cbr150 17 ps.
      Kalau N Max yg teebaru saat ini mah cuma minor facelit subtank shock biar reboundnnya lebih mantap belum colek mesin dan area cvt.

    • kalu mau fair fair an, yach cc dan berat hrs sama, karena itu hubungannya dgn fisik

      lahir 3 thn lalu kan bukan berarti jadul om.

      yg jadul kan pcx. artinya dgn kejadulannya, beda 0,1 dan o,2 itu bisa diabaikan.

    • kalah ya kalah walaupun cuma beda 0,2 dtk lagi pula ini cuma drag race 400 m dan tetap N Max pemenangnya.

      Kalau saya lihat skuting adalah kenyamanan dan N Max mempunyai kemenangan yang tidak dmiliki oleh kompetitornya walau udah full fitur yaitu ergonomi riding position dimana kaki bisa sepenuhnya selonjoran. lihat saja dijalan betapa nikamatnya pengemudi menaruh kaki walau ada boncengan sekalipun kalau pcx lokal miriplah sama yang cbu posisi naruh kaki masih terbatas.

    • Ediunnn si bdt bela habis-habisan si A*M 🤣🤣..
      Pembodohan ala A*M kok loe dukung sih vrohh?? Hatdehhh..
      Itu adu test berapa Meter ya?? Coba berani enggak Tuh adu test 1200meter?? Yakin A*M berani?? Gengsi lho ini yg di taruhin 😁😁😁

    • @bdt

      Emg dasarnya xxxxxxxxxxx. kang dia mah wakakak, dikasih tau jga akut nya mintaampun dah

      LEO: di blog ini ngobrolnya santai dan sopan aja.

  7. Semisal memang kalah kondisi standar…mesin nmax dgn vva lbh mudah untuk ditingkatkan performanya dibanding mesin konvensional pcx…cmiiw

  8. Yah disitu konsumen yang jadi korban, semoga ada klarifikasi yg jelas sehingga gak membuat konsumen merasa tertipu. Atau kepercayaan kepada media terkait tercederai.

  9. bedanya ga pake vva
    sesuai catatan mr aan di artikel pcx
    Perlakukan cara buka gas juga mesti dicatat, terutama di kecepatan menengah ke atas.
    Lebih pas jika diurut.
    Pasalnya, jika gas langsung dibuka mentok justru serasa kosong dulu.
    Apalagi saat berboncengan lebih terasa lagi jedanya.

    • tenang aja mang asep.. masih ngaruh koq hukum marketing.. tuh masih banyak yg pake data 2015. ama menegasikan fitur vva

  10. Dari pada pakai data begitu, lebih baik adu drag saja yang kelihatan mata, data kuantitatif macam itu untuk penunjang saja. Daripada sudah issue data harus ditarik lagi kan jadi makin kelihatan ga kredibel..

    • yach om, kalu beda 0,1 / 0,2 mana keliatan mata.

      emang ini matic dibuat buat ult kenceng kencengan?

      kalu sport fairing bolehlah

    • Ketahuan si Om belum pernah ikut Drag ya?
      Kalau ga kelihatan mata ya di foto dari banyak sisi. Dijalankan beberapa run pasti ada 1 atau 2 kali run dimana jaraknya terpaut jelas yang tampak mata. Apalagi kalau ngaku sebagai media profesional.

      Nah kalau emang bukan dibuat untuk kenceng2an kenapa mesti kasih data akselerasi, top speed dll segala?? Kan awalnya dari mereka sendiri pakai publis data macam ini. Apalagi sampai dibandingkan dengan kompetitor? Sekarang begitu banyak yang protes dan datanya dikoreksi bilang test kaya gini ga perlu. Kalau mau kasih tahu bahwa PCX baru ini bagus kan bisa juga bandingkan dengan PCX lawas. Itu lebih make sense dan memperlihatkan they are realy serious for their local product just better than the previous one.

      Metode sampling data yang kredibel itu harusnya diambil beberapa kali lalu dirata2. Kalau media blog/vlog amatir bisa kenapa media mainstream yang punya more facilities tidak bisa?

    • Saya seh ga peduli Om siapa yang unggul harusnya tabloid itu bisa pilah2 juga mana data yang sesuai disajikan berdasar referensi produk dan konsumennya. Udahlah ga pentingnya juga Om. Yang beli juga ga terlalu mikir kesana.

    • Bro bdt..
      Katakanlah beda waktu 0.1 detik di 108km/jam ya..
      Tahu gak 108km/jam itu setara dengan 30m/detik? Jadi beda waktu 0.1detik di kecepatan 108km/jam alias 30m/detik itu artinya ketinggalan sejauh 30m/detik x 0.1detik = 3meter.

      Yakin jarak segini gak keliatan mata??? Memang gak kentara kalo ngeliatnya dari monas.

  11. jarang motor .honda itu menang adu speed dgn ymh, ngak aneh.

    yg aneh emang itu tabloidnya. intinya sich, pcx pasti kalah,

    tujuannya jelas cuma mau menaikkan trafic berita si pcx.

    itu aja.

    kalu beritanya Nmax menang adu drag sama pcx, yach ngak bakalan menarik,

    karena dah pasti, cc lebih gede dan berat lebih ringan.

  12. dalam kondisi sekarang PCX mungkin bisa bejaban
    tapi ingat ini mesin NMAX masih stock tapi mesin PCX sudah masuk ke stage 1 atau 2
    NMAX masih sangat bisa menaikkan potensi mesinnya seperti R15

  13. Setuju dengan artikel di atas, tapi ada satu hal yang tidak dibatas: tuning! Dimana2 kelebihan CC bukan berarti lebih cepat … coba bandingkan Harley yg ccnya sudah di atas 1400 dengan cbr 600 … apa tarikan diukur bagaimanapun juga Harleynya tetep kalah sama CBR meskipun CC lebih dari 2 kali lipat… Jangankan itu, coba bandingkan Buell dengan Sportster yang mesinnya sama persis kubisanya: Sportster kalah jauh di tarikan dan top speed, hanya karena tuning yang berbeda. Boleh pintar dengan rumus, tapi jangan lupa dengan prinsip dasar motorcycle engine design toh 😉

    • Saya setuju cc lebih besar bukan berarti “lebih cepat”. Ada faktor lain yg harus dihitung misalnya: powerband (diletakkan dimana fokus tenaga: bawah atau atas?) dan bobot. Seperti dalam contoh: (Harley dan CBR600) yang powerband dan bobotnya luar biasa berbeda. Keduanya tidak bisa diperbandingkan seperti kita membandingkan PCX dan NMax.

      “Boleh pintar dengan rumus, tapi jangan lupa dengan prinsip dasar motorcycle engine design toh”
      Bukankah pada motorcycle engine ada ratusan rumus yang bekerja bersamaan.
      I don’t want to get too semantic, but the only reason i pull the newton law since the race logic test of those two bikes conducted by different riders whose weights are different significantly.

    • power ama torsi optimal disetiap putaran yg dikejar. jadi ga boyo… apalagi di tanjakan…

    • “tapi jangan lupa dengan prinsip dasar motorcycle engine design toh”

      Lah ini kan om Leo justru membandingkan 2 motor yg satu kelas, sebanding, matic 1silinder 150cc kok malah sampai bawa2 prinsip dasar sgla, yang lupa itu malah anda, ms bandingin Harley sm CBR yg jelas2 beda kelas

    • Sy mah netral bro, aplg fbh, motor sy kawasaki malah haha, cm mau komen simpel aj, mksd sy kalau mau bandingin jangan harley yg cruiser bike sm cbr yg pure sport, kan gak sebanding tu aplg cm diliat dr cc nya

    • Yg sedih kok anda, blog itu suka2 yg punya buat artikel nya, kl pembaca smart ky ente kan bisa memilah mana yg menurut ente baik, di bawa santai aja, kl suka baca ga suka jgn bergosip. Dosa lo nuduh orang tnp bukti yg jelas

  14. dijalan jabodetabek kenapa saya lihat jauh lebih banyak new N MAX 2018 dengan sub tank shock dibanding pcx lokal. mungkin di daerah lain rame nih pcx lokal

    • FBH numpang jawab, nmax 2018 distribusi dari 2017 akhir, PCX distribusi dr tengah februari 2018, tapi anggap lah itu ga ngaruh, ya udah nmax emang lebih laku kok dr pada pcx.

  15. Seharusnya yah nmax lebih unggul…tapi pcx tak perlu berkecil hati karena bedanya cuma sesendok teh hehehehe…..apalagi org beli motor jenis gini lebih mementingkan kenyamanan , fungsionalitas dan durabilitas

    • tim marketingnya ya muter otak lagi cari jurus yg laen..
      jualan performa pake bandingin data taon 2015 kan blunder neh

      mungkin negasi fitur VVA bisa dipake.. kan pada ga perhatiin powerband nya..
      cuma catatan kecil pada kelewat ga baca
      bedanya ga pake vva
      sesuai catatan mr aan di artikel pcx
      Perlakukan cara buka gas juga mesti dicatat, terutama di kecepatan menengah ke atas.
      Lebih pas jika diurut.
      Pasalnya, jika gas langsung dibuka mentok justru serasa kosong dulu.
      Apalagi saat berboncengan lebih terasa lagi jedanya.

    • Kalo di baca si otomotif ga ngebandingin deh…yg ngebandingin si netizen…CMIW

      Btw dengan hasil tsb ada keuntungan dari sisi pcx dimana perbedaannya tidak besar dgn nmax yg notabene cc lebih besar, lebih ringan dan 4 valve……ya 11 12 lah masalah power…tidak jomplang dalam arti mau pake tester seberat apapun pcx tetap kalah jauh

      Ini Keberuntungan dari sisi marketing pcx…walaupun org beli pcx bukan lihat dari power…bisa tambah sukses nih pcx

    • tuh dah dibilang.. jurus negasi fitur VVA.. 😀
      powerband merata ga diperhatiin.. 😀

  16. astra honda kelakuan sama astra toyota sama gajah.. hukum fisika di kalahkan hukum marketing ( khusus black marketing)…

  17. Saya pernah mbuntuti nmax yg ditempel vario 150. Mulai lamer jl. Tamansiswa samping spbu Sentul. Belok kiri ke gunung ketur trus ke utara. Jalan meliuk lembut mirip tikungan S. Trus sampai daerah Gayam. Vario di belakang tapi nempel ketat. Sampai SD Gayam itu saya ga bisa ngejar (mocin 98cc yg udah bobrok soale). Tracknya itu pendek, jalan juga mayan rame. Yg saya suka biker nmax pantatnya digesar-geser kanan-kiri. Yakin, ga cuma saya yg tertarik. Gaya riding yg ga umum soale. Topp tenan

  18. Nah berarti feeling saya ngetest dua motor ini 3 hari yg lewat ga salah dong…
    Tapi saya jg masih meragukan hasil klarifikasi motorplus tuh mas leo, kyknya ga segitu doang deh bedanya… Hehe…

  19. jujur dari dulu ga begitu percaya sama test2 yang di adain tabloid otomot*f/m-pl*s DLL.
    malah lebih percaya sama blogger ternama spt om leo/iwb/kby.

    pernah skali baca ketika Ninja RR Mono BARU KELUAR, katanya “0-60km/h 2.3 detik” “hasil test jauh lebih kenceng dari ninja RR 2t”
    brasa saya anak TK yg mau dibegoin pake data begituan, krn sangat kebetulan saya hobby motor sport sambil dagang lagi punya stock keduanya dan paham betul kedua karakter motor tsb.

  20. Sabar Om Leo, jelasinnya gak perlu pake huruf bold begitu, mungkin itu memang dipublish untuk kepentingan pihak tertentu

    Sebagai netizen, saya yakin hasil pengetesannya cuma beda tipis, dan pastinya nmax yang menang tipis karena mesin cuma beda 5cc, jumlah klep dan teknologi variabel klep

    • nah setelah banyak yg mengcompare engine spec,power,bobot kendaraan n fuel consumption…waktunya membahas harga,is it worth to buy or not?

  21. ternyata cuma o,1 dtk … vva ditambah 5cc lebih besar kapasitas mesin …

    artinya dijalan yg sesungguhnya tidak akan terasa bedza … sehingga yg jadi fokus sekarang hanya model mana yg lebih kita suka

  22. Yah mau gmn lagi om.namanya juga mau jungkalin pesaing abadinya … itu tune mesin pcx langsung dari Japan bukan dari indo … mesin NMax masih bisa lebih ngeri lagi kalau udah masuk stage 1. tinggal ganti piston R15 V3 dan durasi camshaft persis R15 udah ngacir …

  23. Dari CC nya saja sudah beda, jadi nggek relevan……toh, pabrikan mendesign motor dengan tujuan masing-masing dan dengan pertimbangan masing-masing….nduwe duit tuku/nggak pnya yo selow saja…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s