Kasus #RIPLOGIC – NMAX VS PCX dan Hukum Fisika Dasar

 

Kemarin rame beredar hasil racelogic dua motor berbeda: NMax dan PCX. Saya awalnya ga peduli. Nyari performance ya mestinya di motor sport.

Tapi jadi rame karena perbandingan yang dilakukan menunjukkan performa PCX justru berada di atas NMax yang mesinnya notabene memiliki cc dan feature mesin lebih (VVA, jumlah valve). Nahhlhoohhh..

 

Komparasi-Honda-PCX-150-Lokal-VS-Yamaha-NMAX-155-VVA-Versi-2018-Close-Up.jpg

Photo: Pertamax7.com

Berikut data perbandingan artikel awal:

 

  New PCX 150 Yamaha NMax 155 Selisih
0-60 km/jam 5,2 dtk 6,2 dtk 1 dtk
0-80 km/jam 9,4 detik 11,1 dtk 1,7 dtk
0-100 km/jam 17,2 detik 21,1 dtk 3.9 dtk
 
0-100 m 7,8 detik 8,6 dtk 0,8 dtk
0-201 m: 12,3 detik 13 dtk 0,7 dtk
0-402 m: 19,7 detik n/a n/a
 
Top Speed Speedo 118 km/jam 112 km/jam 6 km/jam
Top speed di Racelogic 111,2 km/jam 109,5 km/jam 1.7 km/jam

 

 

Baca “selisih” dari perbandingan di atas kesimpulannya jelas atau konklusif: Yamaha NMax kalah performa di semua point penilaian performa dibandingkan PCX.

 

Ini tentu berita mengagetkan bagi pengguna NMax bahkan mungkin pencinta roda dua secara umum yang berasumsi NMax berkonfigurasi engine lebih.

 

Di lain sisi ini berita yang menggembirakan bagi pengguna PCX atau yang sedang/akan membeli PCX.

 

Pertanyaan yang muncul di saya adalah: apakah kedua tester orang yang sama?

 

AHHH ITU GA RELEVAN MAS!!

 

WEITSSSS JUSTRU SANGAT RELEVAN!!

 

Hukum Fisika dasar (hukum kedua Newton) mengatakan

 

a (akselerasi) =           F (force/daya) 
                          m (massa/berat)

 

Artinya semakin berat tester (diasumsikan nilai F dan g/gravitasi sama) maka akan semakin kecil nilai percepatannya.

Informasi dari tanya-tanya ternyata menunjukkan tester adalah dua orang yang berbeda. Plus memiliki beda bobot yg signifikan. Ada perbedaan waktu sekitar 3 tahun, tapi menurut saya ini bisa diabaikan.

Perbedaan skill bagaimana mas? Saya rasa pada mesin matic perbedaan skill mungkin kurang signifikan pengaruhnya dibandingkan mesin transmisi manual, meskipun ya tetap ada. 

Menurut saya ini artinya kedua data hasil racelogic = “NO CONTEST”, alias tidak bisa diperbandingkan.

8 jam lalu saya lihat sudah ada koreksi atas perbandingan racelogic kedua motor. Kali ini dilakukan oleh tester yang sama. Mr Aan, jurnalis otomotif idola saya.

Hasilnya sebagai berikut:

 

  New PCX 150 Yamaha NMax 155 Selisih
0-60 km/jam 5,2 dtk 5,2 dtk 0 dtk
0-80 km/jam 9,4 detik 9,3 dtk 0,1 dtk
0-100 km/jam 17,2 detik 16,3 dtk 0,9 dtk
 
0-100 m 7,8 detik 7,7 dtk 0,1 dtk
0-201 m: 12,3 detik 12,1 dtk 0,2 dtk
0-402 m: 19,7 detik 19,5 dtk 0,2 dtk
 
Top Speed Speedo 118 km/jam 121 km/jam 3 km/jam
Top speed di Racelogic 111,2 km/jam 115,7 km/jam 4,5 km/jam

 

Di hasil kali ini kebalikannya Yamaha NMax terlihat memiliki performa mesin yang lebih unggul di setiap rentang/point test, meskipun tidak sesignifikan table pertama. Yang menurut saya sudah sewajarnya mengingat perbedaan CC dan feature mesin.

 

Ini kasus menarik dimana Hukum Fisika Dasar VERSUS Hukum Marketing sebenarnya hehehhee

 

Sedikit disclaimer:

Mas Leo kok sok2an pake rumus fisika.

Saya dulu sekolah jurusan A1 (Fisika) SMAN3 Pontianak (10 besar NEM), Sempat nyambi jadi instruktur computer Widyaloka (zaman SMA 1992) mengajar Assembly, Pascal dan standard Lotus123 dll. Lalu saya habiskan 1 tahun kuliah teknik yg ngerti ndiri MKUnya apa aja.

Tapi tanpa itupun, rumus F=ma dari Newton itu mah logika dasar.

 

Advertisements

139 thoughts on “Kasus #RIPLOGIC – NMAX VS PCX dan Hukum Fisika Dasar

  1. Tahukah Anda jika uang Rp 12.000.-/ hari selama 5 tahun aja, bisa memberikan uang pensiunan senilai Rp 1. 000. 000. 000 .
    Bisa membiayai pendidikan anak hingga bisa melunasi hutang anda.
    Bisa membawa anda berangkat haji/umroh / jalan jalan.
    Bisa memberikan Tambahan penghasilan jutaan rupiah setiap bulan.
    Ya, pada kenyataannya uang Rp 12.000.-/hari bisa menjadikan sukses. Padahal itu cuma uang makan bakso aja, padahal itu cuma uang rokok harian.
    Bagaimana cara nya?
    Silahkan langsung telpon / WA saya = 083895993853
    Halal + resmi + aman
    Dijamin OJK, Aaji & 6 perusahaan luar negeri.
    Salam sukses
    #resolusi 2018 👍🏻

  2. Sedikit bumbu marketing
    Biar rame blognya
    Yang jelas matic pekgo mau diapain tetep gtu
    Sma ky kelas sportnya
    Kalo di bumbui marketing seakan advance
    Jadi rame deh

    Ya kan om leo

    • Betul sekali. Masih ingat di jaman itu isu soal DOHC-SOHC kencang sekali dihembuskan. Sekarang merk tersebut maticnya dan trailnya hanya main di SOHC 2 klep, makanya isu DOHC-SOHC sekarang meredup.

      Gaya marketing pabrikan begituan seperti kasus yg marak di pilkada, rawan penggunaan black campaign dan isu2 HOAX.

  3. dan kalo mau ditambahin kang, kalo beli motor ya cuma atu, take it or leave it, suka yaudah bayar, nggak suka yaudah tinggalin..
    btw just my opinion kang, honda memang lebih unggul d beberapa sektor, spt desain yang lebih fresh dan full led.

  4. Ma’af Om o’ot dikit, menurutku datanya agak ganjil kalo jeli.
    * Utk menempuh kecepatan 0-100 km/jam PCK 17,2 dtk, sdangkan N Max 16,3 dtk selisihnya 0,9 dtk. Lumayanloh 0,9 dtk itu — + 12 mtr di kecepatan 100 km/jam.
    * Utk menempuh jarak 0-400 mtr, PCX 19,7 dtk, sdangkan N Max 19,5 dtk selisih 0,2 dtk. Nahh… Disinilah muncul opimi keganjilan atas data tersebut. Bayangkan…N Max di detik 16,3 sudah di kecepatan 100 km/jam dan tinggal menempuh waktu 3,2 dtk sudah menempuh jarak 400 mtr. Tapi disini kok bisa PCX yg mulahnya selisih jarak — + 12 mtr dikecepatan 100 km/jam dan hanya selisih 0,2 dtk di jarak 400 mtr.
    # apakah PCK punya tarikan yahudd di putaran atas…??? atau mungkin punya NOS kali..!!!

    • Wah jeli jg ya. Berpikir positif aja. Kali aja yg ditest versi khusus kuat diputaran atas

    • Ya gak aimple gtu ngitungnya
      Kan sama2 berakselerasi????
      Masalahnya pada detik 16,3 ketika nmax sampai 100km/h, kecepatan pcx brp????
      Selisihnya itu bru bsa d hitung jarak

    • @Draco, di detik 16,3 katakanlah kecepatan PCK 97 km/jm dan mejelang jarak 400 mtr..berarti kecepatan PCK melebihi N Max yg hendak mau menyalip,karena dgn gap 0,2 dtk. *masalahnya…setiap mesin kalo sudah melewati power dan torsi puncak,maka power mesin / akslerasi nya akan melambat (menggiring) naiknya sesuai grafik, lom lagi hambatan angin.
      # hmm..atau jgn” benar kata org kalo vva gak ngaruh pada power mesin..😵😵

    • Setuju sama agan.. Keliatannya info hasil test diatas meragukan untuk saya.
      Akselerasi 0-80 km/jam dan 0-100 km/jam memperlihatkan kalau PCX makin keatas akselerasinya makin melemah dibandingkan Nmax. Lah kenapa waktu utk menempuh jarak 0-402m nya gap waktunya tdk melebar. Padahal setelah mencapai top speed masing2 harusnya gap keduanya makin melebar karena top speed Nmax lebih tinggi dibanding PCX.

    • Yg jd masalah itu blog tenar macam iwb koq ya bikin artikel lebayy bgt yaaa…

      :-)) :-)) :-))

  5. Majalah bayaran itu mah mas
    Liat aja perbandingan untuk segmen yg sama selalu menonjolkan H..Kl H ga unggul pas dikesimpulan selalu dibuat seolah merek lain itu ga ada kelebihan apapun

  6. Dari dulu ga terlalu suka sama strategi marketing model begitu. Misalkan pcx lebih kencang pun saya pribadi menghormati nmax, tanpa nmax,pcx lokal mungkin ntah kapan di produksi. Sama kaya si kebo byson dulu. Walaupun lemot, tanpa dia sport lokal ya mungkin bakal tetap bertahan dengan gaya konfensional ala si”primus” yg terpaksa di jual buat modal saya berangkat kerja ke rantau dulu.hehehe

  7. Majalah itu Marketing ….. ramuan pas pembodohan publik…

    Di bbrp forum lain, majalah itu sdh d anggap xxxxxxxxxxxx atau xxxxxxxxxxxxxx

    LEO: last warning, pakai kata2 yang santun kalau berkomentar disini.

  8. di artikel bloger lain, komen2nya mengerikan, kayaknya sales swat semua, di pos komennya om leo lmyan bikin adem berkomentar dgn analisa tanpa BC..Semoga tetep menyejukan..

  9. Om..itu kan tes nya pke ban standar velg standar. Blom diganti dgn ban cacing velg jari2.
    Soalnya para alay butuh perbandinganya klo pke ban cacing… bentar lg jg ada.
    😁
    Klo sy sih lbh milih PCX daripada NMax..krn fitur jauh lbh komplit. Walaupun scr gambot/kekarnya msh gambot nmax. Apalagi klo dilihat dari belakang..serasa bodi nmax itu besar dan pas antara bodi dan ban. Smntara utk pcx kliatan lbh cungkring dikit.
    Tp matic itu urusan kenyamanan walau sah2 saja adu banter. Tp bkn acuan telak.

  10. om leo, di channel youtube otomotif kok CBR bisa lebih kenceng dibanding Ninja ya? padahal powernya lebih gede Ninja. gimana penjelasannya om?

  11. Kalo waktu ngetes amplopnya tipis, testernya juga kurang semangat ngegas.
    Sama kayak blogger, kalau amplopnya tebal, pas ada kasus knalpot akralingga pasti ya diem2 aja ga pernah posting berita soal itu sama sekali, eh kita japri nanyain malah dikasi jempol ke bawah…

  12. Jujur ya, beli motor jarang liat speed kalau matic. Tapi lebih milih tampang. Setelah beberapa bulan saya merasa tampang NMAX bukan mewah, tapi keren aja saya lihat (Lebih kerasa setelah kedatangan PCX). Dari sana juga saya ngerti kenapa NMAX juga moncer penjualannya dulu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s