Yamaha MT-07, Salah Satu Motor Pemula TERLARIS di Australia. Inden 6 Bulan. Berikut Kesaksian Ricky INSYDER (Indonesian Sydney Rider).

 

Tidak salah MCN menyatakan kehadiran kelas MT di tahun 2013 menjadi penyumbang pundi terbesar bagi Yamaha di Eropa, Amerika bagian Utara dan Australia.

Secara konsisten MT-07 dan MT-09 duduk di tiga besar, bahkan terlaris di record penjualan di Inggris dan Australia.

Bagi kelas Pemula terutama, MT-07 memiliki daya tariknya sendiri.

Mengapa?

27545570_1604029309693698_7514834679149221190_n

  1. MT-07 merupakan motor dengan tenaga terbesar di kelas ini.
  2. MT-07 mudah di-derestrict menjadi full power. Pada saat rider sudah lulus SIM L (A1) dan P (A2) dan masuk ke SIM penuh, maka motor ini bisa diangkat kutukannya restrictornya dan dikembalikan harkatnya sebagai full power master of torque. Ini tentu menguntungkan karena rider tidak perlu ganti motor lagi.

 

Saat saya ngobrol dengan marketing managernya Yamaha di Canberra (YANG KEBETULAN BANGET RIDER ZX-10R JUGA, TOSSSSSS … HAHAHAHAHA) dia bilang

“the demand (for MT-07) is ridiculous, if you order now, we cannot deliver the 2018 bike until June”

“Permintaan atas MT-07 itu bener2 parah. Kalau kamu pesen sekarang, kita ga bisa kirim unit tahun 2018 sampai bulan Juni”

Okeeeee… yang VIN 2017 masih ada tapi kannn? discount donggg….

Dia jawab sambil bawa muka datar  “sold on Dec, that’s why i said ridiculous, the most sought but we do not have any stock”.

WAHDUHHHH…. kalau di Indonesia juga cepat habis karena diborong pedagang lho hahahahha (termasuk saya).

Pantes aja harga 2nd nya MT-07 ini tinggi banget, bahkan bisa sama dengan MT-09 di Australia ini. Karena supply dari Jepang terbatas PLUS demandnya tinggi di Australia.

Saya juga ngobrol dengan bro Ricky INSYDER (Indonesian Sydney Rider), ini satu komunitas biker yang gaul banget yang menaungi sejumlah biker Indonesia di Sydney. Bro Ricky ini menyemplak Yamaha MT-07 sudah sekitar tiga tahun.

WhatsApp Image 2018-02-11 at 11.51.21 AM.jpeg

bro Ricky dan MT-07nya

Ricky memilih MT-07 karena memang motor ini awalnya LAMS bike yang menurut dia paling value di kelasnya. Torsinya kenceng dan enteng banget..

Screen Shot 2018-02-11 at 1.47.38 PM

Saat ini bro Ricky sudah men-derestrict motornya, sehingga sang MT sudah bisa berkekuatan penuhhh…

Yakni: 74 HP dengan torsi 300% alias TIGA KALI LIPAT motor 250cc 2 silinder seperti MT-25 (68Nm di 6,500RPM).

Semua itu hanya pada berat kosong 164 kg atau 179 kg (basah/full tank dll). Cuma lebih berat sedikit dibandingkan motor2 250cc. Eidiannn pas tenaganya bajingan tenan… Master ot Torque tulennnn …..

Gimana minat ga bro/sis?

 


 

link terdahulu ttg MT-07

Alasan 2 tahun lalu Yamaha belum hadirkan MT-07

https://7leopold7.com/2015/12/06/penjelasan-gamblang-yamaha-mengapa-mt-07-belum-hadir/

https://7leopold7.com/2014/10/22/first-hands-on-impression-yamaha-mt-07-at-motegi-japan-er6n-killer/

Iklan

43 thoughts on “Yamaha MT-07, Salah Satu Motor Pemula TERLARIS di Australia. Inden 6 Bulan. Berikut Kesaksian Ricky INSYDER (Indonesian Sydney Rider).

  1. Makanya yamaha suruh cepetan jadikan Indonesia basis produk moge juga. Selain untuk export juga bisa dikit2 jual disini, mudah2an harga nggak terlalu tinggi dibanding impor

  2. Kalo udah lokal, harga bisa under Ninja/Z650, beuhh pasti laris manis, tolong dibisikin ke YIMM ya mas hahaha.
    Kontender di hati saya bwt post 250cc early cuma duke 390. Ninja/Z650 harganya terpaut ga masuk akal dgn Er6n second, minus lagi “fun torque” factor.

  3. sini cukup dikasi yg 250cc aja, asal ada crossplane nya dan torsi nya lebih menjambak, dan desain nya lebih sangar dari current MT25, pasti larisssss

    dan MT07 memang harusnya disini dijual segera, (mesinnya aja udah bikinan sini) bisa jadi market leader moge kelas mid 600-800cc

  4. R3 lariss diAussie dan MT07 juga lariss manis sepertinya disana ngak terlalu ngejar model yang super guanteng saja tapi lebih ke feel riding quality nya

    • Jauhh, pwr n HP nya lumayan, z650 sekitar 185 kg bobot kosong, klo basah mungkin 195/200kg, n powernya pun terkebiri jdi 65 HP(sblmnya er6n sekitar 68-70 HP,cuma bobot badak,handling bad), torsi jg dibawah mt 07, mt 07 ini nimbble and fun to ride dri yg ane baca di review website luar, torque abis, gear 3 pun msh bisa wheelie, n wheelie monster, jdi motor freestyle jg, bodi proporsional tpi moge look tulen, klo er6n bodi moge look tulen,cuma itu bodinya badak hahaha, semoga yimm bawa mt 07 kesini dgn harga yg menarik, 165-180 jeti ane siap ganti dri 250cc ke ini, tpi seken aja hahaha, 1 thn stlh mt 07 dtg ke indo, n diharga segitu cb650F seken klo mw wkwk,

  5. kadang sedih lihat review nya motorcyclist atau motorcycleonline di youtube yang dibilang “fun little bike”. beda negara, beda preferensi. beda negara, beda pajak. huhuhu

  6. Dulu, power besar adalah segalanya..
    Ehh makin kesini, torque besar bin badak adalah pemuasnya.. #ehh

    Asikk aja kalo torque gede. Top speed boleh sama, tapi feel ngejambaknya ala motor 2 tak di motor 4 tak hanya bisa dirasakan di moge kelas 500cc up, apalagi macem MT ini..
    #belibetdahnulisnya,mudah2anpahammaksudnyah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s