Yamaha R3 Menjadi Motor Sport Touring Laris (Kelas SIM Learner) di pasaran Dunia

 

Ketika Kawasaki dan Honda terlibat pertarungan sengit dengan rekor penjualan 250cc 2 silinder di dalam negeri, Yamaha terlihat santai saja dengan rekor penjualan R25/MT25nya. Iseng saya cek angka penjualannya, ternyata di luar negeri kedua varian itu, terutama R3 sangat kuat dan sering menjadi top selling motorbike.

666_Yamaha-YZF-R3-013.jpg

Ketika pasar sport 250cc kian menciut ke angka total perbulan 600 – 700 unit (bandingkan dengan era 2012-2015 awal yang bisa mencapai 2500 unit), Yamaha ternyata secara konstan bisa tetap mengekspor 2500-2600 unit R3 ke luar negeri.

Dan saat saya ambil contoh di dua negara bike enthusiast seperti Australia dan UK, ternyata record menunjukkan R3 memang adalah top selling motorbike sebagaimana dilaporkan oleh Visordown, MCN dan Australian MCN.

Di Australia misalnya R3 menggulingkan tahta motor terlaku nomer 1 untuk kelas Sport Tourer yang sudah cukup lama dipegang oleh Ninja 300 semenjak 2013.

http://www.mcnews.com.au/2017-australian-motorcycle-sales-figures-q1-road/

Begitu pula di Inggris, berdasarkan data SAMSAT Inggris (MCIA) yang dilaporkan oleh Visor Down, Yamaha R3 menjadi best selling motorbike.

http://www.visordown.com/features/motorcycle-top-10s/top-10-brand-new-bikes-under-500cc

Ranking utk R3 di Australia

Screen Shot 2017-12-14 at 12.06.25 AM

Ranking penjualan utk MT-3 di Australia

Screen Shot 2017-12-14 at 12.06.48 AM

Mengapa mas kok R3, yang barangnya mirip banget dengan R25, lebih laku di pasaran global ketimbang di Indonesia.

Ini menurut saya ya, pihak Yamaha mungkin tidak setuju:

 

  1. Di Australia ini nama besar clan YZF-R sudah meluas. Jumlah pengguna R1 dan R6 itu banyak sekali dan forumnya aktif. Sehingga wajar kalau R3 menjadi aspirasi bagi para rider pemula untuk bisa menjadi bagian dari clan YZF-R rider.
  2. Kanibalisme market di Indonesia. Yamaha mengembangkan segment baru (Matic Maxi) yang dari segi daya beli maupun tingkat aktualisasi dirinya berhimpit tepat dengan R25. Para penyuka sport Yamaha saat ini ya antara sudah punya R25 atau naik cc sport, ini terlihat dari selalu habisnya penjualan R6.
  3. Saat ini penjualan 250cc semuanya mengalami pelesuan. Total penjualan motor berkisar di angka 600-700 unit per bulan. Yamaha berhasil menjual 150-200 unit motor perbulan menurut saya not bad. Perpindahan alamiah dari sport 150cc Yamaha ke 250cc Yamaha menurut saya memang tidak mudah.

Salut utk Yamaha Indonesia yang sudah mendapat kepercayaan menjadi manufaktur motor sport Yamaha 250/300cc bagi pasaran dunia! Obat kangen ke Indonesia dan kebanggaan tiap kali lihat R3 lewat disini.

R25 kompas

Iklan

29 thoughts on “Yamaha R3 Menjadi Motor Sport Touring Laris (Kelas SIM Learner) di pasaran Dunia

  1. Apakah harga dg ninja 300 lebih murah makanya menjadi top selling bike, atau desain yg lebih fresh?Di Indonesia semakin niche karena yg dijual pada twin cyl adalah suara stereonya (dg catatan pke knalpot aftermarket) nah masalahnya skrg razia hari2, jadi orang cari aman. Analisis ngawur sy mas hahaha.

  2. Numpang komen lagi nih om 😁

    “Ketika pasar sport 250cc kian menciut ke angka total perbulan 500unit (bandingkan dengan era 2012-2015 awal yang bisa mencapai 2500 unit)”

    Nahhh dari sini bisa gak di ambil kesimpulan bahwa kelas 250 cc twin sekarang benar2 udah jenuh om ?
    Atau ibarat kan ember udah penuh terisi dengan air = ninja 250 karbu/ninja 250 fi dan R25 (haiiyaaahh perumpamaan macam apa ini 😂) dan itu yg membuat penjualan cbr 250rr yg notebene nya unggul dari segi fitur tidak mampu lagi menandingi atau bahkan sekedar menyamai penjualan ninja 250 fi ?
    Gimana om.. bener gak kira2

  3. Ping balik: [DATA AISI BERIKUT TABEL] Trend Penjualan Motorsport 250cc Terus Menurun untuk November 2017. CBR250RR Mengambil Alih Posisi Ninja 250 Lama. | 7Leopold7

  4. mantap kayanya desain R25 emang cocok buat pasar eropa, itu salah satu yang bikin yamaha r25 lama updatenya karena lifecycle motor global emang lambat di banding motor lokal makanaya saat yamaha pengen update harus melihat kondisi di luar juga ga bisa se enaknya update, beda dengan cbr 150 atau cb 150 lokal yang honda bisa se enaknya update saat ga laku karena itu produk cuman buat di jual di pasar lokal doank. sekian analisa ngawur saya

  5. Nampaknya ada perbedaan orientasi pasar Global (Ymaha) vs domestic (AHM) sehingga model yang diluncurkan mengikuti selera pasar masing2. Makanya sangat jarang terlihat model global Honda hadir di Indo. sekedar komen om Leo…

    • Haha…sebenarnya ga jelek jelek amat kok om aslinya…. Wlpun terkesan mungil…tp mlh berkarakter…. Punya cirikhas…kalo menurut saya sih nge pas lah desainnya….. Kalo cm buat pemula…

  6. saya silent rider om, sya suka blognya om leo yg netral dan kolom comentnya bersih dari kta kta kotor. dan analisanya gk di pengaruhi sama endorse , nice….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s