Selamat Datang Kawasaki New NINJA 250! Harga adalah KOENTJI!

 

Akhirnya saat yang dinanti tiba, adeknya Bianka (Ninja 250FI 2012 saya) resmi juga hadir di depan publik tanah air. Dari segi spesifikasi mungkin publik sudah tahu sebagian besar detil berdasarkan rilis saat Tokyo Motor Show tgl 25 Oktober lalu.

Yang baru adalah konfirmasi harga!

YAK, HARGA ADALAH KOENTJI! masih penting ternyata untuk kelas 250cc di tanah air.

Dibekali performa mesin dan Power-to-weight ratio yang di atas kertas tertinggi pada kelas 250cc, ternyata Kawasaki pun sudah dengan sangat hati-hati menentukan harga jual yang tepat.

Bukan keputusan yang mudah karena sensitifitas pasar pada kelas ini. Melalui FGD dan survei pasar serta keputusan dan persetujuan KHI, didapatlah harga yang menurut saya sangat kompetitif di kelasnya.

Untuk kelas Ninja 250 Standard (non ABS) dijual di harga 61.9 juta rupiah.

Positioning harga yang menurut saya sangat cerdas. Berada di tengah antara R25 (56-57 juta) dan CBR250RR (64-65 juta rupiah).

Selain kelas standard, Kawasaki juga merilis kelas SE (64.3 jt) dan ABS (71.9 jt, utk orange MDP 72.4 jt)

Dengan mengandalkan nama besar Ninja, mesin baru berperforma tinggi, variasi kelas dan harga yang value, menurut saya rekor sport 250cc 2 silinder terlaris sangat mungkin akan tetap diamankan oleh Ninja.

Kawasaki, meskipun pabrikan terkecil di barisan otomotif Jepang, namun bertekat untuk segera turun di kelas AP 250 ARRC di musim 2018. Ini Komitmen!!

Kelebihan Ninja 250 edisi 2018 yang jadi andalan

  1. Mesin lebih racy dan higher RPM, dibandingkan edisi 2012
  2. Sasis baru yang lebih ringan dan rigid
  3. Suspensi depan, meskipun masih telekospik, namun sudah berukuran 41mm seukuran motor kelas 650cc di atasnya
  4. Assisst/Slipper Clutch, yang saya rasakan sendiri sangat enteng dan nyaman,
  5. Pengelolaan pelepasan panas mesin yang lebih baik
  6. Airbox yang lebih besar dan berposisi di atas/depan mesin, sehingga pasokan oada kecepatan tinggi tetap terjaga.

Selamat datang New Ninja 250! Well Done Kawasaki!!

 

samping 1-001

Screen Shot 2017-11-19 at 1.29.23 AMScreen Shot 2017-11-19 at 1.29.12 AMScreen Shot 2017-11-19 at 1.27.41 AMScreen Shot 2017-11-19 at 1.28.58 AMScreen Shot 2017-11-19 at 1.27.14 AMScreen Shot 2017-11-19 at 1.26.15 AMScreen Shot 2017-11-19 at 1.27.04 AMScreen Shot 2017-11-19 at 1.26.51 AMScreen Shot 2017-11-19 at 1.27.25 AMScreen Shot 2017-11-19 at 1.26.38 AM

 

Iklan

52 thoughts on “Selamat Datang Kawasaki New NINJA 250! Harga adalah KOENTJI!

  1. Yah. Gk jd 4silinder dah… sementara gk tertarik.

    Mana hrga2 second moge 4silindr naik lagi… (trutama z800)… ck..ck…
    Dana yg ke hold, dipake buat modif motor yg saat ini sy pnya dah…

    Kawasaki kok sperti ketakutan buat keluarin produk yg benar2 diluar nalar lagi yah…

    Sprtnya takut gak laku dll, dan benar2 terganjal produk/konsumen kawasaki sendiri. moge 500cc up yg 2 silinder, Yg spertinya gak terlalu laku juga.

    Tebakan saya sih klo ada 250cc 4 silinder, pasti banyakan produk ini yg terjual drpd moge2 yg 2 silinder…. disini bukan ngomongin torsi, pemain lama moge, dsb.
    tp konsumen pemula yg jmlah banyak di indonesia dan mereka 99% mentingin jumlah silinder drpd cc.

    Iya sih namanya jualan pasti ngejar laku, klo gitu gk usah terlalu idealis dgn kata2 gak mau jd followr, ngapain gk keluarin yg 150cc aja, tuh pasti laku. Atau matic. Setidaknya nama kawasaki pasti menjual.

    Kluarin w175 juga bukan barang baru… apalgi skrng bnyak yg modif2 aliran retro gitu.

    Ukh.. kok jd uneg2 ya om leo 🙂

    • Unek unek nya sama bro….
      Sampai 500 CC semuanya 2 silinder. Kecuali ada diferensiasi macam suaranya Benelli tnt 250
      2 silinder tapi suara 3 silinder

    • Konsumen pemula 99% mentingin jumlah silinder daripada CC mesin?

      Kok nggak yakin ya.
      Biar bagaimana pun pridenya moge tetep beda dr 250 cc…
      Dg budget terbatas,mending pilih moge beneran (meski entry level) ato moge2an?

      Justru 250 cc 3/4 silinder segmennya ke biker enthusiast,yg udah tau beda taste antara motor 1/2 silinder dg 3/4 silinder

      Cmiiw

    • @rafie,
      bisa jadi analisa doi bener bro, soalnya temen2 ane juga mentingin jumlah silindernya daripada ccnya.

      biar mesin lemot kalau suara nya merdu dan galak, bisa bikin cewe yg bediri di ujung becek bro, katanya sih begitu..

      kalo gue mah yg penting desain+mesin aja hehe..

    • @rafi.
      Konsumen pemula om.
      Bukan konsumen lama yg udah ngrasain beda moge 1/2cc keatas. Makanya sy bilang torsi segala.

      Yakin gak ngumpat dlm hati? yg punya moge 500cc keatas 2 silinder, tiba2 datang motor kecil yg real 4 silinder…
      kebetulan temen2 sy banyak yg pnya er6, cb500… mereka pada bilang, klo sampe ada cc dibawah 4 silinder… asem bener. Padahal mereka dah punya moge.

      Beneran dah tnya2 aja tuh temen2nya yg pemula.
      Gak peduli mau lemot, dll… mereka pilih 4 silinder, wlupun cc lbih kecil dgn harga yg mirip2.

      Apalagi Sulit cari moge 4 silinder full paper 125jtaan yg normal/baru.

    • gw setuju, dlu ane punya 1/4 liter trus naik ke 650 2cylinder beli bekas 90 juta, tp kalau ada 250 cc 4 cylinder 125 juta ane pasti bkl jual 650 2 cylinder, atau sekalian 400 cc 4cylinder, pernah bawa cb400 temen, ane malah jatuh cinta, karena suara 4cylinder yg melengking bisa kita dapat dalam kecepatan yg ga terlalu banyak, bayangkan moge 1000 cc klo mau dengerin suara yahud khas 4 cylinder harus ngebut bgt, trus mau ngebut dmn? sircuit? nah klo di daerah nya atau bahkan di pulau dia tinggal ga ada sircuit gmn? daerah ane moge 1000 cc ga pernah ada yg ngebut bgt sampe suara melengking, gigi 1 z 120 gigi 2 180, baru gigi 2 dh nabrak tembok

  2. Kalo desain velg lebih suka yg lama om dibanding yg sekarang ini hehe
    Selera aja…

    Candy burn orange cakep juga ya
    Silver-orange gitu. Seger

  3. Dengan torsi yg lebih besar drpd kompetitor dan rpm yg lbh rendah dr cbr250rr… kemungkinan akselerasi bs lbh cepat.. tp emang masih perlu pembuktian.. perlu dilihat grafik rpm di low sd medium rpm… om leo sdh inden kah…

    • iya dagelan banget itu bagi saya, kalo dilihat kaya tralis pagar asal lurus-lurus aja. Terus body plastik nempel ngopong2 gitu pasti dalemnya. ..ya motor sport jaman now

  4. Harga selisih dikit ma cbr250rr, tp cbr dah USD dan beberapa fitur2 lain yg lebih. Masak ninja di anggep layak sih harganya…
    Tp klo bentuk emang apik Ninja, hands down

    • perlu di perhitungkan asal muasal part2 sepeda motor. klo suspensi dari Indonesia, baik KYB atau Showa, ada saham Astra di situ, ini berpengaruh pada harga produk Astra sendiri. bisa aja harga suspensi sama dengan harga yang di kasih ke pabrikan lain, namun karena keuntungan vendor itu juga adalah keuntungan astra maka keuntungan produk motor bisa di cut.

    • @robert…sebagai konsumen kita ngapain pusingin hal2 tsb…yg penting dapat kualitas dan harga yg bagus

  5. Ping balik: New Kawasaki Ninja 250 2018, Resmi di Rilis, Berikut Harga, Pilihan Warna dan Spesifikasinya | WARUNG BIKER

  6. Desain memang selera, tp dilihat dr bnyknya caci maki dikomen disosmed (yg lbih terlihat real, ktimbang blog) saya rasa ninja yg ini nasibnya bakal ga sama seperti pendahulunya..bakalan mirip dgn nva dan new vixion spbu..

  7. Om leo, monoshock belakang yg pivotless kok gak disebut2 ya? Padahal era 2000an motor kecil yg pake itu cuma new ninja 250 ini kyknya cmiiw

  8. Desainnya nanggung banget om…tp ya sdahlah, itu masalah selera, tapi menurut saya desainnya ga menyiratkan klau motor ini kencang,…tambah lagi setangnya tinggi banget, masa ngebut tp badan tegak,arm kotak biasa, shock depan okelah lebih besar dan fungsi sama baiknya dgn USD, tapi jaman sekarang mana ada motor kencang pake shock biasa, R15 baru aja pake USD kok

  9. yang menarik tunggu permainan yamaha..
    bakalan mendekati standar yang dari honda dengan fitur yang melimpah, atau cari jalan sendiri seperti kawasaki.. atau jalan super ekstrim, misalnya R25 jadi matic :v dimana sudah terbukti xmax lebih gila dalam penjualan 😀

  10. om leo, pelek depan blkg, fork, triple clamp, bisa dipasang ke ninja 250 2013 gak secara pnp? tanpa swing arm blkg ya. soalnya arm blkg sama2 kotak buat apa dipasang ke yg lama.

    sama lebar pelek yg baru ini vs yg 2013 beda atau sama? mungkin om leo bisa tau spek nya.

    thx.

  11. Harga motor seperempat liter makin lama makin edannnnnnnnnnnn…..menurut saya pribadi sih harga 55-60jetian udah pas…ga murah ga mahal…. Kalo udah 60 keatas mah…hadehhhhhhhh… 😂 😂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s