Inden Online di Hari Pahlawan Ini Bakalan Dapat X-Max 250 Frame Tahun 2018! Unit Akan Mulai Deliver Akhir Desember 2017

Nyari motor yang nyaman, ekslusif, bagasi besar, cukup bertenaga, enak buat pacaran tapi harga terjangkau? Buat saya ya X-Max 250.

XMAX-001

Indentnya ribet mas, dari dealer janjinya ga jelas!

Nih setiap tanggal 10 November Yamaha membuka daftar inden online.

silahkan cek ke www.yamahamotoronline.co.id

Darimanapun akan dilayani. Pengiriman akan dilakukan via dealer terdekat. Engga ada istilah upping ataupun ‘disalip’.

Yang istimewa untuk inden online kali ini adalah bro atau sis akan dapat unit motor X-Max dengan nomer rangka terdaftar 2018.

Jadi bukan dapat sisa-sisa produksi tahun ini, karena emang ga ada sisanya. Biasanya kan penjualan akhir tahun melesu, karena orang menunggu dapat unit baru dari tahun berikutnya. Tapi yang satu ini engga.

Order sekarang, unit akan dirilis dari manufaktur di akhir Desember 2017.

Buruan tinggal beberapa jam lagi. Ingat cuma ada 2,000 unit bulan ini. Bulan-bulan yang lalu cuma butuh waktu sehari lebih, inden udah ditutup.

Punya XMax 2018 engga pake ribet…

xmax.jpeg

 

 

 

 

 

 

 

Iklan

14 thoughts on “Inden Online di Hari Pahlawan Ini Bakalan Dapat X-Max 250 Frame Tahun 2018! Unit Akan Mulai Deliver Akhir Desember 2017

    • Ketrikan nomer rangka dan (kayaknya) nomer mesin sudah pake huruf untuk tahun 2018 (produksinya tetep taon ini sih, tp enaknya kalo pas dijual bs dipake ngeles tahun 2018 awal, yg paham pasti akan lirik noka nosin buat cek kepastiannya)
      Cmiiw

      Ah gayanya dah kek makelar mokas aja saya mah.. xixixi

  1. Apa hal ini legal utk dilakukan pabrikan ya mas ? Bukannya ini kan sama aja pembohongan sebenernya, bukan ke konsumennya tp ke pihak kepolisian, pajak, dll.

    Nanti lama2 motor produksi juni-juli, atau bahkan awal tahun pun bisa seenaknya ditulis tahun produksi selanjutnya biar dikira “tahun lebih muda”

  2. ada temen yg bawa ni motor, keren euy, dimensinya uda big bike. ninin 250 aja jadi keliatan kecil. Btw tail lightnya emang merahnya ky nanggung ya? ngga merah bgt tp ga putih jg? jangan lupa cerita CRFnya ditunggu om hehehe

  3. Ni beli motor kayak beli sayur, siang dikit uda abis. Ni motor emng keren bnget, sempet review fisik d Mojokerto mall, wih, kelasnya beda.
    Pantesan om leo kayaknya naksir.
    Uda om leo angkut satu saja buat koleksi. Hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s