Foto Berbagai Angle New Ninja 250 2018

Dapet kiriman foto high-key New Ninja 250 dari temen yang hadir di Tokyo Motor Show. Makin dilihat emang makin Ninja dan keren!

Definisi “makin Ninja” itu apa mas?

Filosofi Kawasaki dengan Ninja adalah kombinasi antara performa dan kenyamanan. Terlihat dari mulai top Ninja 1000 dan Ninja 650 baru. Dan menurut saya New Ninja 250 masuk ke kategori itu.

Silahkan dipantengin sob.

samping 1-001.jpg

samping-001atas-001WhatsApp Image 2017-10-030atas2-001-001belakang-001depan1-001samping belakang-001samping depan-001

Iklan

58 thoughts on “Foto Berbagai Angle New Ninja 250 2018

    • Pada diameter yg sama USD jelas lebih baik ketimbang teleskopik. Tapi yahh Motor yg dinaikin dan dikendarain itu kan kesatuannya. Bukan hanya part2snya. Kita lihat aja nanti

  1. om om, racun om
    klo ninja 250 2012 itu saya anggap dan saya perlakukan seperti perempuan
    yang ini laki banget om..
    beli satu kali ya, biar jadi sepasang dirumah

    bengis!

    • Kalo tbw udah pasti bakalan ditulis di spesifikasi bro, apalagi kalo dah tbw sayang bgt gk dikasih fitur unggulan kyk di cbr rr, dan lagi2 itu tdk ditulis di spesifikasinya. Yah kta liat aja dulu ntr info lgkp dr KMI. Mudah2an terjawab.

      Btw untuk rangkanya saya acungin jempol nih, jauh lbh rigit kalo liat update nya (walaupun hrs nunggu 10thn dulu baru kena update), yah ketimbang yg current (terutama karbu) udah kek satria fu aja tuh rangka, mesinnya gantung doang, alhasil agak susah belok dibandingkan rivalnya pas hi speed. Ya mudahh2an aja ini produk dgn nama besarnya bisa termaafkan untuk kontroversi fairingnya dan bs lbh laku dibanding current product.

  2. Saya jd bingung sama diri saya sendiri…. Kebanyakan org yg liat ini motor saat pertama bilang “mirip R25”, tp klo saya sedari awal kog ga melihat itu yah.. πŸ˜…
    Di mata saya sepintas lihat jujur lgsg terpikir, “yah designnya klan ninja, bukan ZX” krn memang sempat terpikir new ninja akan lahir dr klan ZX..
    Tapi bnr2 gag kepikiran loh klo ini mirip R25.. Malah lgsg terpikir model lampu nya mirip2 zx636 lawas, cm lbh sipit dan bentuk figure nya mengikuti current ninja 650 dan 1000 dan juga ninja H2…
    Apa saya seaneh ini…? (Krn yg lain blg ky R25) Haha

  3. Lampu belakang mirip2 sugomi yaa om leo
    Cakep juga lama2 klo d liat
    Cuma saya pribadi Kurang cocok posisi ridingnya nih
    Kurang nunduk
    Klo R25 next gen kira2 bakal racy kaya supersport ga om leo posisi ridingnya?
    Posisi riding so far cbr250rr paling racy sih

    • mirip juga dengan ninja 400, 650 dan 1000 bro,, cuma beda di detail fitur2 nya aja..
      di ninja 400 (mgkn juga 250), limiter di 12000 sekian RPM, dan yang tertulis maksimal 15000 RPM, nah klo di ninja 1000 malah limiter di 11000 RPM dan maksimal on tacho itu 13000 RPM..
      kog kenapa di ninja 1000 limit lebih rendah ya om? pdahal kan 4 silinder ya..

    • semoga backlight speedometer nya gelap/negative kayak yg punya 400, 650 dan 1000, jangan orange kayak versys 250, terkesan cheap, klo gelap lebih sophisticated

  4. Bagaimanapun jg ini bentuk yg masih fresh.. awalnya akan trlihat aneh buat sbagian orang..
    Scara pribadi ini bagus.. kata saya cukup radikal.. banyak garis dan sudut tajam. Lagi2 kawasaki membuat trend nya sendiri

  5. Ntar klo udah liat aslinya baru tau kayak apa… biasanya lebih ajib…

    Sekali lagi, mirip kayak kasus z900.. sepertinya kurang fotogenik.. tapi pas liat aslinya, wuih manthab.. mutu material oke punya.. apalagi pas njajal langsung motornya.. handling ajib karena pake sasis teralis.. walhasil, kena racun juga, udah berhasil masuk tuh 1 biji di garasi..

    Yg lucu justru kasus R25. Dulu temen udah pengen banged beli pas sebelum launching. Pas liat aslinya, eh langsung mundur gak jadi. Saya tanya “kok gak jadi?” Dia bilang “jelek mutu materialnya!” Wakakak…

    Intinya, liat aja dulu aslinya. Yg komen2 miring mungkin emang ninja haters.. apalagi kok dibandingin sama vario atau R25.. wah jauh mutu materialnya Bro… Ndak lepel kalo kata orang ngartih..

  6. Menurut sy ini malah bagus banget terlepas dari pemakaian upside down dan laimnya, tetap ini keren dan fresh dan masih dibilang adik kecil dari zx10r.

  7. dari atas sudut serong… emang cakep beud… best angle!

    kalau buritan si dari awal liat udah suka.

    mungkin memang benar, ini aslinya cakep… kekurangan pada shock dan swing arm, jadi bahan modif, haha.

  8. swing arm kotak biasa dan saya paling ga habis fikir sma design velgnya itu loooh pak, kelihatan ringkih dn kopong.

    knpa ga buat design Y atau V yaahh kawsaki tumben designnya kelihatan kurang all out.

    menurut om leo bgmna tentang 2 point tadi.
    tapi saya yakin ninja tetap akan mimpin market d kelasnya, karena sudah megang mindset orang indonesia.. ..πŸ˜€πŸ˜€

    • saya pribadi sukak, secara model mirip brand OZ rac*ng, gal*speed, sedikit ke arah M7R nya marches*n*
      soal ringkih secara pabrikan pasti sudah mempertimbngkan kekuatan dan daya tahanya brooo,

  9. Design udah cukup bagus cuma masalahnya karena bakal bersaing di satu kelas yang sama-sama 250cc jadi orang melihatnya dan dibenturkannya pada headlampnya R25 yang memang mirip walau sebenarnya memang masih segaris dengan klan Ninja1000cc. Bagi saya sendiri sedikit kecewa dengan design headlmapnya jadi ngak terlihat wow lagi yah yang namanya produk terbaru 250cc pasti ekspetasi kita berlebihan wajarrr-wajarr saja. Tinggal tunggu harga OTR nya untuk dmasuk daftar belanja tahun depan dan bisa jadi ada kelebihan lain yang Kawasaki belum buka semua fiturnya. T

  10. Aduh kog aku makin kepincut ya sama baby ninja ini om,, gaswat,, hehehe, semoga tahu depan bisa kebeli deh, amin… dr dulu suka dengan sport tourer, walau lebih suka lagi sama tipe adventure tourer macam versys, v-strom, CB-X,Tracer, africa twin, dll..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s