WELCOME NEW NINJA 250. Njirrrr Keren Banget!!!

 

Memperingati 10 tahun lahirnya Ninja 250, Kawasaki melepas New Ninja 250 2018 saat gelaran Tokyo Motor Show 2017. Dengan Spesifikasi tenaga dan bobot yang — diklaim — tertinggi di kelasnya. Gilaaakk kerennn banget…

 

Setelah informasi di embargo selama beberapa waktu, akhirnya saya bisa upload dan share khabar tentang Ninja 250 baru.

 

Screen Shot 2017-10-25 at 3.02.53 PM.png

Berikut pantengin speknyahh

Screen Shot 2017-10-25 at 3.14.22 PM

Di atas kertas terlihat karakter engine New Ninja 250 lebih sporty ketimbang Ninja 250FI.

Tenaganya saat ini merupakan yang tertinggi di kelasnya, dengan bobot yang tergolong sangat ringan. Ini menjadikan, seperti prediksi artikel saya sebelumnya Ninja 250 memiliki Power-to-weight Ration terbesar di kelasnya (berdasar data pabrikan).

 

Memang suspensi depan masih telekospik, namun diklaim lebih baik dan lebih besar dibandingkan pendahulunya.

 

Saya demen banget style dan gayanya yg moge habis. Semoga bisa lekas launching di Indonesia dan dilamar.

22780277_10211031306002265_3462018507587597699_n

22688105_1952206945034347_7805957625965163768_n22688649_868345713326985_1563572677561498232_n22688760_1583627981717584_8577838837727051689_n22730541_1583628018384247_4000850951153595521_n

97 thoughts on “WELCOME NEW NINJA 250. Njirrrr Keren Banget!!!

    • Btw itu PCX mesin model gitu mo dikasi harga berapa πŸ˜€ bisa nampol 50 jeti (teriak mending moga bekas)

  1. Gurih banget om power naik 7hp torsi naik 2,5nm bobot turun 5 kg. Limiter kira2 apakah naik om? soalnya peak power old ninja fi di 11.000 rpm, yang baru di 12.500 rpm

  2. dan akhirnya Ninja 250 ketularan tangki 14 liter, berkurang 3 liter edisi sebelumnya yang muat banyaak wakaka

    tapi kalau ngeliat first impression, next r25 bakal lebih mencengangkan secara spek ya ?

  3. gak jauh beda sm CBR250RR, selisih di peak torsi nya lebih rendah RPM…
    Bakal ngimbangin aja inih, enggak superior dibandingkan CBR250RR…
    Tinggal R25 aja nunggu major facelift, terutama di dapur pacu, suspensi USD, & Fairing serta tangki bensin nya yg terasa kurang moge….

    • ada satu lg keunggulan di cbr250rr gan , yakni di air ram nya, yg mana itu jg bakal membantu power dalam kecepatan , bakalan menarik nih pas udah lahir di indo , liat adu drag nya hahha

    • Usd itu biasanya buat motor dgn genre real sport, kaya ninja dgn seri zx atau cbr-rr..ninja 250 atau ninja 650 serinya ex/er..masuk kelas sport touring, stang jg masih tinggi, ngga under yoke..bener kan om leo..

    • setuju ninja250 itu sport tourer jd posisi berkendara harus nyaman which is stang tinggi. tp di sini bnyk yng kaga ngerti kalo motor sport it ad sport bike dan sport tourer di pkir motor sport smuanya sama pkonya sport. haha.

  4. Pingback: Inilah Penampakan Kawasaki Ninja 250 2018 Di Tokyo Motor Show – aspaldesa

  5. ntah kenapa setelah baca judul buka artikel masih rada kurang hehe. mungkin kembali ke selera ya om. klo ini desain ini punya sayap ane lebih plong bilang welek :v tapi ini kawasaki, mungkin udah pede dengan cap label ninja.
    speknya semoga gak ada perubahan.

  6. ayo cepat rilis di indo, saya penasaran itu tempat filter udara dimana sama speedometernya..
    kalo ninfi kan samping kanan cuma buka 2 bodi kecil aj, nah kalo yg baru ini kagak keliatan dimana tapi kalo posisinya sama, masa kudu buka bodi ijo yg gede itu ribet juga kalo beneran πŸ˜€

    • makanya saya bilang bagi sebagian orang om,, hehehe..
      menurut ane keren juga kog.. kurang nya di angle sambungan windshield klo mnurut saya, cekung sperti ninja 650.. akan lbh keren klo cembung sperti di Ninja 400 nya.. imho
      Om sudah liat langsung? klo sama current nin Fi apakah lebih gambot, atau berkurang, atau sama aja?
      klo liat d foto kog ky nya lbh gambot ya depannya?

    • oh iiya, 1 lagi yg saya suka bgt dr ninja ini, seat height nyaa,, friendly bgt, dan tanki menonjol, bikin feel nya in bike, bukan on bike, bener gag om?
      dan feel saya ky nya ergo santai kayak current new ninja 650, bener gag om?

    • iya om, baru aja baca bedahannya di IWB dan TMCBlog, dan saya paling suka tanki2 yg sangat menonjol2 gni nih,, mantab memang, all new frame jg.. dari yg kliatan ky nya low center gravity bgt, ringan harusnya feel nya ya..
      cuma itu intake udara dari luar ke air filter dari mana ya om? ada air ram nya juga kah ky CBR? soalnya liat gambar ilustrasi nya angin masuk dr arah depan box filter..

  7. Om Leo, apa mungkin untuk yg track oriented kawasaki global menyiapkan ZX250 yang bentuk nya sangar kayak renderan terakhir young machine? apa kawasaki gag concern di ajang race? kan mulai di tinggalkan tuh.. nah ini walau update mesin tp klo suspensi gag sebagus CBR gmn donk tuh (dengan asumsi teleskopik lbh inferior di bandind USD)..? kan di ARRC suspensi wajib standar kan? CMIIW
    walau pun ya gag tau sih ya sblm di coba ninja baru ini.. siapa tau walau masih teleskopik tapi performa mendekati yg USD..

  8. Aduhh…. desainnya GK banget, saya juga ikhlas dan plong kalo bilang desainnya JELEK BIN UWELEKK….. Kalo mau bertahan di market share harus keluarin versi lain yg bisa bersaing dg CBR(mungkin ada??), kalo GK ya jangan ngerasa aneh kalo ntar nasibnya kayak varian bebeknya yg punah, paling parah bs cabut kayak bajaj

  9. Keren apanya ? LOL suspensi 2018 masih pake teleskopik OMG kemana aja kawasaki, jangan sampai blunder dan bernasib kayak penjualan ninja rr mono. Modelnya R25 banget, mesin tetep 2 slinder dan teleskopik ??? Diketawain sama FBH dan FBY ini mah

  10. Kayanya baru sampeyan, Blogger yang saya baca dan bilang ninja ini keren banget. Dan memang keren menurut saya. Dilihat dari depan kalau semua stiker dicopot, maka cukup pantas dikira sebagai R25 facelift tapi begitu lihat dari samping memang desainnya tetap Kawasaki banget. Desainnya memang tidak sefuturistik CBR, tapi justru terasa humble dan tidak membosankan.

  11. kalo menurut ane desain skrg bagus kok..cuma emang agak nanggung sih fiturnya,maybe komentator blom pada move on sama desain ninja fi yg timeless selalu enak dipandang

  12. waktu pertama kli new ninja 650 keluar, sy sudah punya feeling jgn2 adiknya yg 250/300/400 jg mengikuti garis besar design nya…ternyata memang tdk terlalu jauh berbeda jd tdk terlalu kaget jg klo begini keluarnya huehehe..tinggal tunggu project yg 4 cyl or supercharge nya ^^

  13. Banyak yang kecewa ama fotonya, kalo ai mo liat aslinya dulu
    Jelek di foto belum tentu jelek di asli
    Cbr 250 rr aja di foto ganteng tapi di real boring gitu desainnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s