WELCOME NEW NINJA 250. Njirrrr Keren Banget!!!

 

Memperingati 10 tahun lahirnya Ninja 250, Kawasaki melepas New Ninja 250 2018 saat gelaran Tokyo Motor Show 2017. Dengan Spesifikasi tenaga dan bobot yang — diklaim — tertinggi di kelasnya. Gilaaakk kerennn banget…

 

Setelah informasi di embargo selama beberapa waktu, akhirnya saya bisa upload dan share khabar tentang Ninja 250 baru.

 

Screen Shot 2017-10-25 at 3.02.53 PM.png

Berikut pantengin speknyahh

Screen Shot 2017-10-25 at 3.14.22 PM

Di atas kertas terlihat karakter engine New Ninja 250 lebih sporty ketimbang Ninja 250FI.

Tenaganya saat ini merupakan yang tertinggi di kelasnya, dengan bobot yang tergolong sangat ringan. Ini menjadikan, seperti prediksi artikel saya sebelumnya Ninja 250 memiliki Power-to-weight Ration terbesar di kelasnya (berdasar data pabrikan).

 

Memang suspensi depan masih telekospik, namun diklaim lebih baik dan lebih besar dibandingkan pendahulunya.

 

Saya demen banget style dan gayanya yg moge habis. Semoga bisa lekas launching di Indonesia dan dilamar.

22780277_10211031306002265_3462018507587597699_n

22688105_1952206945034347_7805957625965163768_n22688649_868345713326985_1563572677561498232_n22688760_1583627981717584_8577838837727051689_n22730541_1583628018384247_4000850951153595521_n

Iklan

97 thoughts on “WELCOME NEW NINJA 250. Njirrrr Keren Banget!!!

  1. Kok kurang greget ya…kalau di sandingin ama CBR250RR blm superior…masih sebatas hampir imbang aja..semoga harga lebih murah,kalau lebih mahal dari CBR250RR ya terlalu…
    Semoga R25 new lebih superior lagi..dari segi desain ama mesin…

  2. Ini kalo Ninja 250 FI owner pengen upgrade bisa PNP gak ya? Mesinnya bener2 baru atau cuma bore up sama stroke up ninja 250/300 atau bore down dari ninja 650?

  3. depan cakepp!!!, samping ke depan itu kok agak rancu ya menurut saya, desain gk Ada miripnya sama r25 n vario 150 yg dibilang org2, malah kek sugomi z1000 my2016 yg menyipit<<<<dari samping , sama dgn cbr1000 2017 yg dibilang org2 kek r25 pdhl desainnya ngikut vfr800f hadehhh taunya yg itu2 aja, komen soal desain dsini pd gk objektif ato empiris main asal ngomong mirip motor anu lahh, tpi yg 1 perlu dipastikan adalah, harganya, apakah diatas cbr250rr ago dibawahnya, klo diatasnya ya klo bisa maksimal 1 juta, krn melihat cbr yg begitu value gimmick n fiturnya meski berbeda peruntukan yg 1 sport oriented n sport toured

  4. “Di atas kertas terlihat karakter engine New Ninja 250 lebih sporty ketimbang Ninja 250FI.” typo ya Om hehe.
    Sama di specs tangki N250 FI bukannya 17 liter ya Om.

  5. lampu depan mirip r25
    body nya agak gedean kyknya ya ..

    sepertinya msh lebih bagus model yg lama

    ga tau juga sih .. ini kan cuma liat via gambar

  6. Lama lama desainnya akan menjawab keraguan diawal. Power of soul Ninja.

    Cbr250rr sudah habis-habisan, tapi tetep mindset Ninja akan tetap lebih berkibar

  7. Selera orang masing2 dan cara menilai motor itu keren juga beda2.. Kalau saya melihat motor genre sport dibawah 250 cc itu dari rangka/ frame nya.. pakai rangka seuprit ya ga keren, cuma kebanyakan plastik.. Padahal mesin kecil tapi dipakai juga jadi tumpuan beban,. kalau moge eropa sih wajar mesinnya gede pakai rangkanya kecil, dan mesin sebagai tumpuan beban juga..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s